На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
на даче у мамы, говорю - не верят) это южный загар, обманываешь))Слушай, ну, прям прекрасно, ибо, я никогда не ловлю загар на даче(( В прошлые выхи провалялась весь день на даче у подруги: солнце-жара, водой обливалась - хоть бы что! Мне у водоёмов естественных только загорается
Маме скорейшего выздоровления и лёгкой оперички! Моя наотрез от второй отказалась(((
Зима - без снега. Победа - без парада. Лето - без лета.когда цитируете из "одноклассников", значок копирайта хотя бы ставьте для приличия
и это... не знаю, как у вас в Зарайске - у нас в Сибири все нормально было со снегом
Всем доброго утра, а кому-то - дня!
Сегодня всю ночь - гроза.
Всю буйную ночь - дождь. Что-то очистительное. Грибы, свежее утро, надежда на радость, забытая боль, высокая рожь, и - радуга-дуга.
Встанет над миром, как разноцветные ворота, одна нога - тут, другая - там, и здравствуй, свобода, входи!
Всем - нового дня и хорошего августа, давайте говорить уже об августе, июль в этом году кто-то взял в долг, уверена, этот кто-то - честный. Вернет!
Сегодня всю ночь - гроза.
Всю буйную ночь - дождь. Что-то очистительное. Грибы, свежее утро, надежда на радость, забытая боль, высокая рожь, и - радуга-дуга.
Встанет над миром, как разноцветные ворота, одна нога - тут, другая - там, и здравствуй, свобода, входи!
Всем - нового дня и хорошего августа, давайте говорить уже об августе, июль в этом году кто-то взял в долг, уверена, этот кто-то - честный. Вернет!

Июль в этом году в Новосибе прелесть. Лучше только май был. 

В Москве июль был хорошим вчера и в субботу.
Крещение Руси, я его вчера с утра почувствовала. Небо - синее, а с него - тысячи золотых куполов, позвонила знакомому батюшке, смеюсь: "Ты купола видишь?" Он тоже смеется: "Фантазерка". Он очень хороший человек, я его в субботу выдернула на прогулку)
Крещение Руси, я его вчера с утра почувствовала. Небо - синее, а с него - тысячи золотых куполов, позвонила знакомому батюшке, смеюсь: "Ты купола видишь?" Он тоже смеется: "Фантазерка". Он очень хороший человек, я его в субботу выдернула на прогулку)
у нас июль никто не брал
Сейчас читают
аварии НГСсовцев
24466
98
Жена не хочет брать мою фамилию
79613
77
Разнообразные свадебные развлечения
108635
39
Фря
Улыбочку!
Наступает пляжная неделя. Обещают жару выше +30 градусов.
Уже сегодня чувствуется. Город пустой, только ВДВшники ездят.
Уже сегодня чувствуется. Город пустой, только ВДВшники ездят.

ТОП 5