На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
на даче у мамы, говорю - не верят) это южный загар, обманываешь))Слушай, ну, прям прекрасно, ибо, я никогда не ловлю загар на даче(( В прошлые выхи провалялась весь день на даче у подруги: солнце-жара, водой обливалась - хоть бы что! Мне у водоёмов естественных только загорается

Маме скорейшего выздоровления и лёгкой оперички! Моя наотрез от второй отказалась(((
Зима - без снега. Победа - без парада. Лето - без лета.когда цитируете из "одноклассников", значок копирайта хотя бы ставьте для приличия
и это... не знаю, как у вас в Зарайске - у нас в Сибири все нормально было со снегом
Всем доброго утра, а кому-то - дня!
Сегодня всю ночь - гроза.
Всю буйную ночь - дождь. Что-то очистительное. Грибы, свежее утро, надежда на радость, забытая боль, высокая рожь, и - радуга-дуга.
Встанет над миром, как разноцветные ворота, одна нога - тут, другая - там, и здравствуй, свобода, входи!
Всем - нового дня и хорошего августа, давайте говорить уже об августе, июль в этом году кто-то взял в долг, уверена, этот кто-то - честный. Вернет!
Сегодня всю ночь - гроза.
Всю буйную ночь - дождь. Что-то очистительное. Грибы, свежее утро, надежда на радость, забытая боль, высокая рожь, и - радуга-дуга.
Встанет над миром, как разноцветные ворота, одна нога - тут, другая - там, и здравствуй, свобода, входи!
Всем - нового дня и хорошего августа, давайте говорить уже об августе, июль в этом году кто-то взял в долг, уверена, этот кто-то - честный. Вернет!

Июль в этом году в Новосибе прелесть. Лучше только май был. 

В Москве июль был хорошим вчера и в субботу.
Крещение Руси, я его вчера с утра почувствовала. Небо - синее, а с него - тысячи золотых куполов, позвонила знакомому батюшке, смеюсь: "Ты купола видишь?" Он тоже смеется: "Фантазерка". Он очень хороший человек, я его в субботу выдернула на прогулку)
Крещение Руси, я его вчера с утра почувствовала. Небо - синее, а с него - тысячи золотых куполов, позвонила знакомому батюшке, смеюсь: "Ты купола видишь?" Он тоже смеется: "Фантазерка". Он очень хороший человек, я его в субботу выдернула на прогулку)
у нас июль никто не брал
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
1159
14
Смена власти
71774
337
Сирия: начало Третьей мировой войны?
308103
1000
Фря
Улыбочку!
Наступает пляжная неделя. Обещают жару выше +30 градусов.
Уже сегодня чувствуется. Город пустой, только ВДВшники ездят.
Уже сегодня чувствуется. Город пустой, только ВДВшники ездят.

ТОП 5
2
3
4