На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
В кредитах лучше не грязнуть, засосет болото.Поздно - ремонт сделан

Может роботом-пылесосом озадачиться?Почти попала - я теперь хочу хотеть робота мойщика окон (на БЗ подсмотрела и прям давно думала о таком...просто не знала, что уже есть в реале), который и для плитки в ванной, например, или пола

Фря
Улыбочку!
Вот как-то для окон мне не актуально.
А вот, который по полу ездит и чистит лучше меня, а главное я время не трачу.
Комнаты у меня не забитые, пространство есть - само то.
А вот, который по полу ездит и чистит лучше меня, а главное я время не трачу.

Комнаты у меня не забитые, пространство есть - само то.
Фря
Улыбочку!
Сегодня на остановках просто толпы. Я уже отвыкла. 

Привет! У меня что август, что сентябрь... как белка в колесе) Пляжи теперь только улётные... это если в отпуск в Турцию и т.д. Сын в бассейн рвётся, у нас рядом пока нет, а далеко... так напрыгиваюсь в будни, что в выходные из дома никто и ничто не выгонит.
Хохотунчик
v.i.p.
Я всю жизнь ненавидела окна и пол мыть!
Вот и пусть это делает за меня робот, ибо, он могёт и то и другое 

Хохотунчик
v.i.p.
Сегодня на остановках просто толпы.Такаже фигня! Только у нас это не сегодня случилось, а, примерно, месяц назад... по ходу машин прилично сняли с маршрутов, типа их до фига было. Капец какойта

У меня что август, что сентябрь... как белка в колесе)Сейчас снег ляжет и сядем дома.

Фря
Улыбочку!
Не, так-то лучше всего было в апреле - машин нет, в ОТ лафа.
А тут именно резко 2 сентября - школьники и прочие учащиеся вышли "на работу".
У нас снимали с маршрута буквально недели 2, давно уже все ходят по графику.

А тут именно резко 2 сентября - школьники и прочие учащиеся вышли "на работу".
У нас снимали с маршрута буквально недели 2, давно уже все ходят по графику.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
А я в ОТ умудрилась в аварию попасть
В новостях НГС почему-то о случае с 64 автобусом не писали, видимо каждый день такое происходит по 5 раз в день.

Показать спойлер
Прокомментировала похожую ближайшую новость.
Показать спойлер
В новостях НГС почему-то о случае с 64 автобусом не писали, видимо каждый день такое происходит по 5 раз в день.

Ну не по 5, но бывает. Носятся как угорелые. Хотя вот я за все время постоянной езды на ОТ, только 1 раз попадала в аварию и то, на остановке ПАЗик в НеФаз въехал.
Но на дорогу лучше не смотреть, иначе точно "инфаркт микарда получишь, вот такой рубец".
Всем теплого утра!

Но на дорогу лучше не смотреть, иначе точно "инфаркт микарда получишь, вот такой рубец".

Всем теплого утра!
ТОП 5
2
3
4