Неделька пляжная
276126
888
Фря
В кредитах лучше не грязнуть, засосет болото.
Поздно - ремонт сделан :cray-1:
Может роботом-пылесосом озадачиться?
Почти попала - я теперь хочу хотеть робота мойщика окон (на БЗ подсмотрела и прям давно думала о таком...просто не знала, что уже есть в реале), который и для плитки в ванной, например, или пола :mauridia:
Хохотунчик
Вот как-то для окон мне не актуально.
А вот, который по полу ездит и чистит лучше меня, а главное я время не трачу. :mauridia:
Комнаты у меня не забитые, пространство есть - само то.
Автоинформатор
Сегодня на остановках просто толпы. Я уже отвыкла. :dnknow:
Фря
Привет! У меня что август, что сентябрь... как белка в колесе) Пляжи теперь только улётные... это если в отпуск в Турцию и т.д. Сын в бассейн рвётся, у нас рядом пока нет, а далеко... так напрыгиваюсь в будни, что в выходные из дома никто и ничто не выгонит.
Фря
Я всю жизнь ненавидела окна и пол мыть! :dry: Вот и пусть это делает за меня робот, ибо, он могёт и то и другое :mauridia:
Фря
Сегодня на остановках просто толпы.
Такаже фигня! Только у нас это не сегодня случилось, а, примерно, месяц назад... по ходу машин прилично сняли с маршрутов, типа их до фига было. Капец какойта :sad:
Каплянция
У меня что август, что сентябрь... как белка в колесе)
Сейчас снег ляжет и сядем дома. :biggrin:
Хохотунчик
Не, так-то лучше всего было в апреле - машин нет, в ОТ лафа. :biggrin:
А тут именно резко 2 сентября - школьники и прочие учащиеся вышли "на работу".
У нас снимали с маршрута буквально недели 2, давно уже все ходят по графику.
Автоинформатор
А я в ОТ умудрилась в аварию попасть :безум:
Показать спойлер
Прокомментировала похожую ближайшую новость.
Показать спойлер

В новостях НГС почему-то о случае с 64 автобусом не писали, видимо каждый день такое происходит по 5 раз в день. :а\?:
Aнжелина
Ну не по 5, но бывает. Носятся как угорелые. Хотя вот я за все время постоянной езды на ОТ, только 1 раз попадала в аварию и то, на остановке ПАЗик в НеФаз въехал. :biggrin:
Но на дорогу лучше не смотреть, иначе точно "инфаркт микарда получишь, вот такой рубец". :cray-1:

Всем теплого утра!