На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы в Чемал когда ехали, сидели в автобусе на переднем сидении с водителем (мерседес, что то типа среднее между маршруткой и обычным автобусом), и наблюдала природу из лобового стекла. Часто на обгон фур шли по узкой встречной дороге. Вот где я страху натерпелась! (на обратном пути взяли билеты в середину салона и ехала спокойно)
Но больше положительные эмоции переполняли от предвкушения отпуска: сто лет никуда не выезжала из каменных джунглей; радовалась возвышающимся горам и сверкающим озерам, и как дикошарая снимала их на видео. Водитель наверно тихонько ржал )) он-то через день туда-сюда ездИет уже 20 лет.
Но больше положительные эмоции переполняли от предвкушения отпуска: сто лет никуда не выезжала из каменных джунглей; радовалась возвышающимся горам и сверкающим озерам, и как дикошарая снимала их на видео. Водитель наверно тихонько ржал )) он-то через день туда-сюда ездИет уже 20 лет.
Серпантин в горах вообще отдельная песня. Там и без обгона страшно смотреть. Внизу ущелье, речка и твой транспорт натужно пытается проехать по узкой щебенке.
Вот и лето прошло.
Сразу отопление захотелось и шапочку на голову надеть.

Вот и лето прошло.

Вот и лето прошло.словно и не бывало![]()

Привет всем!

А я в ОТ умудрилась в аварию попастьСама как, не задело? я когда-то давно, еще в студенчестве по-моему тоже попала в аварию на маршрутке) сидела рядом с водителем и лицезрела непосредственно перед носом все действо) но там как-то нестрашно всё было, несильно.![]()
Показать спойлерПрокомментировала похожую ближайшую новость.Показать спойлер
В новостях НГС почему-то о случае с 64 автобусом не писали, видимо каждый день такое происходит по 5 раз в день.![]()
Пляж закончился, а неделька нет.Да, думала, сейчас зайду, а тут десять листов накатали, читать-не перечитать))![]()
а еще думала, я наверное одна, такая-сякая, Марину не поздравила с др... пойду исправлю это дело срочно
да ниче вроде, правда шейно-ключице-плечевые мышцы (медики, простите)) не знаю как правильно назвать группу мышИц) болели через несколько дней после, могла растянуть руку когда держалась в момент аварии, а могло тупо продуть возле окна
эх, надо было сходить в травмпункт на всякий случай, пожаловаться на боль в руке, может быть взыскала моральный ущерб )) как сделала одна жительница Новосибирска
эх, надо было сходить в травмпункт на всякий случай, пожаловаться на боль в руке, может быть взыскала моральный ущерб )) как сделала одна жительница Новосибирска
где бродила - че делала?

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Пляжная....ну ну, кто со мной в выхи на Обское мм
Всем приветы

Всем приветы

да ниче вроде, правда шейно-ключице-плечевые мышцы (медики, простите)) не знаю как правильно назвать группу мышИц) болели через несколько дней после, могла растянуть руку когда держалась в момент аварии, а могло тупо продуть возле окнаНу будем надеяться, что скоро пройдет... если нет, то скажешь, я могу подсказать гель хороший, боль снимает.
где бродила - че делала?Была полная перезагрузка морем. и разгрузка от всего) никакие новости ни смотрела, ни читала, ни слышала - так хорошо)
Пляжная....ну ну, кто со мной в выхи на Обское ммприветы-приветы еще раз) на Обском холодно уже, вот бы поюжнее на какое-нить)))![]()
![]()
Всем приветы![]()
ТОП 5
1
2
3
4