Неделька пляжная
278279
888
Фря
Мы в Чемал когда ехали, сидели в автобусе на переднем сидении с водителем (мерседес, что то типа среднее между маршруткой и обычным автобусом), и наблюдала природу из лобового стекла. Часто на обгон фур шли по узкой встречной дороге. Вот где я страху натерпелась! (на обратном пути взяли билеты в середину салона и ехала спокойно)
Но больше положительные эмоции переполняли от предвкушения отпуска: сто лет никуда не выезжала из каменных джунглей; радовалась возвышающимся горам и сверкающим озерам, и как дикошарая снимала их на видео. Водитель наверно тихонько ржал )) он-то через день туда-сюда ездИет уже 20 лет.
Aнжелина
Серпантин в горах вообще отдельная песня. Там и без обгона страшно смотреть. Внизу ущелье, речка и твой транспорт натужно пытается проехать по узкой щебенке. :biggrin:

Вот и лето прошло. :cray-1: Сразу отопление захотелось и шапочку на голову надеть.
Фря
Вот и лето прошло. :cray-1:
словно и не бывало :cray-1:
Привет всем! :flowers: тоже страсть как хочется отопление и шапочку) и новую аватарку) только все еще летнюю, я отказываюсь принимать суровую реальность, мыслями я в лете)
Aнжелина
А я в ОТ умудрилась в аварию попасть :безум:
Показать спойлер
Прокомментировала похожую ближайшую новость.
Показать спойлер

В новостях НГС почему-то о случае с 64 автобусом не писали, видимо каждый день такое происходит по 5 раз в день. :а\?:
Сама как, не задело? я когда-то давно, еще в студенчестве по-моему тоже попала в аварию на маршрутке) сидела рядом с водителем и лицезрела непосредственно перед носом все действо) но там как-то нестрашно всё было, несильно.
Фря
Пляж закончился, а неделька нет. :biggrin:
Да, думала, сейчас зайду, а тут десять листов накатали, читать-не перечитать))
а еще думала, я наверное одна, такая-сякая, Марину не поздравила с др... пойду исправлю это дело срочно
Хелен
да ниче вроде, правда шейно-ключице-плечевые мышцы (медики, простите)) не знаю как правильно назвать группу мышИц) болели через несколько дней после, могла растянуть руку когда держалась в момент аварии, а могло тупо продуть возле окна
эх, надо было сходить в травмпункт на всякий случай, пожаловаться на боль в руке, может быть взыскала моральный ущерб )) как сделала одна жительница Новосибирска
Хелен
где бродила - че делала?:улыб:
Автоинформатор
Пляжная....ну ну, кто со мной в выхи на Обское мм :appl: :biggrin:

Всем приветы :knix:
Aнжелина
да ниче вроде, правда шейно-ключице-плечевые мышцы (медики, простите)) не знаю как правильно назвать группу мышИц) болели через несколько дней после, могла растянуть руку когда держалась в момент аварии, а могло тупо продуть возле окна
Ну будем надеяться, что скоро пройдет... если нет, то скажешь, я могу подсказать гель хороший, боль снимает.
где бродила - че делала?
Была полная перезагрузка морем. и разгрузка от всего) никакие новости ни смотрела, ни читала, ни слышала - так хорошо)
Muly
Пляжная....ну ну, кто со мной в выхи на Обское мм :appl: :biggrin:

Всем приветы :knix:
приветы-приветы еще раз) на Обском холодно уже, вот бы поюжнее на какое-нить)))