Неделька пляжная
278572
888
Хелен
До меня вот только сейчас стало доходить, что реально они все относятся к своей работе , как к рутине
наблюдая мои переживания различных судебных несправедливостей и неудач, моя наставница успокаивает "Анжела, это всего лишь работа", призывая к более пофигистичному отношению в плане эмоций; но не призывая к невнимательности.
Показать спойлер
Хотя знаю, что и у нее случаются переживания, до слез и негативных последствий для здоровья.
Показать спойлер

Марина очень внимательная и въедливая в работе с документами. Жаль, что теперь наше общение ограничивается ватсап-форматом, похоже она надолго на юга перебралась.
Хелен
Как я завидую такому умению) у меня каждый раз огромный чемодан, потому что ТАК МНОГО всего надо взять)) как люди ездят отдыхать с маленькой сумкой - для меня загадка всегда)) правда потом половина шмуток останется ненадеванной)
+
помницца, ехала в пионерлагерь, с огромнейшим чумоданом, аки все приданое собрала )) мне дядечка вожатый его тащил от автобуса до корпуса, и всю дорогу недоумевал, какие такие кирпичи может туда положить девчушка 11 лет ))
Aнжелина
По хорошему, любая работа - рутина (и у врачей например тоже), главное, чтобы они ее хорошо делали.
Фря
По хорошему, любая работа - рутина (и у врачей например тоже), главное, чтобы они ее хорошо делали.
В том и дело, что делают плохо, не вникая, о чем и речь.
Aнжелина
+
помницца, ехала в пионерлагерь, с огромнейшим чумоданом, аки все приданое собрала )) мне дядечка вожатый его тащил от автобуса до корпуса, и всю дорогу недоумевал, какие такие кирпичи может туда положить девчушка 11 лет ))
:biggrin: наш человек)))
Алексий
:biggrin: а я не знаю кто
Да сам Путин, чего уж мелочиться, выдумывать так выдумывать :biggrin:
Хелен
:biggrin: не, реально не знаю кто автор сценария и режиссёр, но чёрная пиар кампания была чётко спланированная
Алексий
:biggrin: не, реально не знаю кто автор сценария и режиссёр, но чёрная пиар кампания была чётко спланированная
ну да, четко спланированная тем, кто ее и озвучивал))) и его адвокатом)
представить, что его кто-то заставил под страхом смерти всё это говорить, отказываться от вины, играть в амнезию, заигрывать с властями и вилять всеми частями тела в надежде уйти от наказания просто невозможно, если ты конечно не его сумасшедший фанат, как та тётенька, что у суда рассказывает, что он не с водительского места вышел и вообще это был не он, а всемирный заговор :biggrin:
Автоинформатор
а давайте переименуем недельку в "сдохшую"?)))
Хелен
лжесвидетелей и адвоката не мне судить и их поступки осуждать ))))
а опыт как у Михаила Олеговича приобретать не хочется
но я ж не знаю, что там происходило
и ты сама допускаешь версии под страхом смерти всё это говорить, отказываться от вины, играть в амнезию, заигрывать с властями и вилять всеми частями тела в надежде уйти от наказания просто
Навального отравили немцы :agree: :biggrin: