Неделька пляжная
278899
888
lexus
:biggrin: пляжную главное добить уже
Алексий
Навального отравили немцы :agree: :biggrin:
ага) непонятно, только, почему наш СК не желает вывести этих немцев на чистую воду) пригвоздить их расследованием т.с.
Алексий
но я ж не знаю, что там происходило
то, что человек сам своим ртом говорил, ты знаешь, и все знают)

и ты сама допускаешь версии под страхом смерти всё это говорить, отказываться от вины, играть в амнезию, заигрывать с властями и вилять всеми частями тела в надежде уйти от наказания просто
Нормально из контекста вырвал)) допускаю только при условии, что ты сумасшедший фанат, как та тетенька в маразме) ну или можно использовать терминологию Люды-хохотунчика - когда мозги чем-то промыты))

Навального отравили немцы :agree: :biggrin:
отравили? он жеж жив-здоров)) что за грязный поклеп на оружие массового поражения)
lexus
пригвоздить их расследованием т.с.
зато с той стороны нас пригвоздили будь здоров, да) англичане у Скрипалей хоть двери снимали, улицы оцепляли, кота убивали - целое шоу, а тут прямо какое-то недоделанное оружие массового отравления с каким-то точечным эффектом и то недоделанным))
Хелен
и? почему бы тогда не завести УД, запросить все камеры, отследить все контакты? кто приближался, контактировал, касался. я вот реально не понимаю)
все это очень странно
lexus
да завели поди, почему не завели-то
все это очень странно
как и очень странно вообще все это "недоотравление" аккурат перед выборами, уж ничего глупее и представить нельзя по-моему :безум: но с Скрипалями тоже был вагон странностей, кого это остановило от обвинений, и где те Скрипали, к слову
Хелен
да завели поди, почему не завели-то
если можно верить СМИ, то не завели

отравления ж нет) есть нарушение обмена веществ
lexus
Ну что там на самом деле есть, я думаю, мы не узнаем никогда. Ни от одной из сторон.
Автоинформатор
заколебал меня этот прогноз погоды
то есть дождь
то нет дождя
)))
lexus
девушки, а вам не кажется, что производители одежды привирают про размер?) маркетинговый ход такой, чтоб покупатели не портили себе настроение)
я вот что сейчас покупаю М (46), что 10 кг назад тоже был М!))