Неделька пляжная
289482
888
lexus
Кстати в обуви та же песня - написано, что размер 35, а по факту там 36 или даже 37... хотя не понимаю, какой в этом толк самому покупателю - ну скажешь ты, что у тебя туфли 35-го, а ногу-то саму это не уменьшит :dnknow:
Хелен
Вот играю в цитатнице нашей, играю, а вчера на игре не угадала цитаты из Место встречи изменить нельзя - позорище:хммм:
Хелен
что за коварная цитата?))
lexus
там их было целых три, и все мимо)
- Я по пятницам не подаю.
- У нищих слуг нет.
и что-то еще про глупость)
Я решила, что это Золотойй теленок :biggrin:
Хелен
год назад, в фитнес-кинозале, с удовольствием смотрела Место встречи)
вдруг обнаружила, что помню, только основные моменты)) многое забыла)
lexus
интересно пересматривать фильмы в разный возрастной период
многое иначе видится)
lexus
а я на него как натыкаюсь по тв, так и смотрю, уже и не знаю, сколько раз видела, а вот пожалуйста - забыла , что это Жеглов говорил, что по пятницам не подает((

а еще я наткнулась на страшную передачу по рен-тв, где сказали, что коронавирус запустило мировое правительство, чтобы сократить численность населения до миллиарда, и что с вакциной все в себя будут чипы получать, чтоб за всеми можно было следить всегда, и что-то там про связь 5 джи тоже - стало сразу так страшно жить))) блин, с одной стороны смешно, а с другой - а вдруг правда? :biggrin:
Хелен
я в такое не верю))
а про вирус уже не первый раз читаю, что он теряет свою агрессивность
становится более заразным, но менее смертельным
lexus
Ну да, и что в кровь или куда там вакцину ставят, микрочип с вакциной вводят - это конечно звучит фантастически) Джони- мнемоник с Киану Ривзом сразу вспоминается)
становится более заразным, но менее смертельным
Наверное, в итоге станет сезонным , как грипп
Автоинформатор
Всем приветы! С отпуска вышла, готова поддержать разговор. :biggrin:
В перерывах между накопившейся работой.