На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет!) С возвращением в нашу спящую недельку) Ну как отпуск?
Ну а что - пляжная, значит лежим звездой и спим.
Отпуск - замечательно, 2 недели путешествий по России (Омск, Пермь, Казань), полная перезагрузка и масса впечатлений.

Отпуск - замечательно, 2 недели путешествий по России (Омск, Пермь, Казань), полная перезагрузка и масса впечатлений.

О, ты в Омске была!) долго? виделась с Людой, значит? а она нам даже и не рассказала, партизан))
Рада за тебя, что всё хорошо прошло! а у нас тут прям совсем тишина без тебя)) даже на пляже, наверное, больше разговаривают))
Рада за тебя, что всё хорошо прошло! а у нас тут прям совсем тишина без тебя)) даже на пляже, наверное, больше разговаривают))
Не, с Людой не удалось повидаться, она как раз отсутствовала в означенном месте в это время.
Жалко очень, так что пусть лучше к нам опять приезжает.
Да тут и со мной летом тишина была. Может сейчас народ с дач/отдыха вернется - поговорим, уже хочется.
Я тут прибарахалилась в отпуске - вечером скину фотки, какие я сумочки прикупила (одну в Омске, одну в Перми), довольна как слон.

Жалко очень, так что пусть лучше к нам опять приезжает.
Да тут и со мной летом тишина была. Может сейчас народ с дач/отдыха вернется - поговорим, уже хочется.
Я тут прибарахалилась в отпуске - вечером скину фотки, какие я сумочки прикупила (одну в Омске, одну в Перми), довольна как слон.

А, ну жаль, что не встретились... А сумочки это хорошо))) показывай обязательно!
я сумок сто лет не покупала, запасами пока обхожусь, но чувствую тоже, что снова тянуть начинает на новенькое))) ох уж это общество потребления
Кстати об обществе потребления)) вышел же не так давно сериал по Хаксли О Дивный новый мир. и я в отпуске решила перечитать, а то плохо уже помню, чтоб смотреть уже подготовленной, так сказать) а в итоге в первой же серии поняла, что там много изменили, и можно было и не читать вообще)) даже убрали индейцев в диких резервациях, а то я и удивлялась - неужели снимут такое сейчас - ага, снять-то сняли, но не так))

Кстати об обществе потребления)) вышел же не так давно сериал по Хаксли О Дивный новый мир. и я в отпуске решила перечитать, а то плохо уже помню, чтоб смотреть уже подготовленной, так сказать) а в итоге в первой же серии поняла, что там много изменили, и можно было и не читать вообще)) даже убрали индейцев в диких резервациях, а то я и удивлялась - неужели снимут такое сейчас - ага, снять-то сняли, но не так))
Расскажи, где что больше понравилось, что нет? какие люди там?
Больше всего мне Пермь понравилась, Казань не очень (хотя большинство народа от нее в восторге), Омск - своеобразный город.
В Омске - практически как в Новосибе, в Перми - вообще другой тип людей - круглолицые, лопоухие, белесые, маленького роста.
В Казани - интересные типажи, молодежь ходит по столичной моде (ну мне так показалось), все говорят с акцентом (даже не-татары), и вообще с трудом там их понимала почему-то.
С одной стороны - вроде города как везде в России одинаковые, но все- равно различия явно видны.
В Омске - практически как в Новосибе, в Перми - вообще другой тип людей - круглолицые, лопоухие, белесые, маленького роста.
В Казани - интересные типажи, молодежь ходит по столичной моде (ну мне так показалось), все говорят с акцентом (даже не-татары), и вообще с трудом там их понимала почему-то.
С одной стороны - вроде города как везде в России одинаковые, но все- равно различия явно видны.
Сейчас читают
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
116779
588
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
75433
375
Кошурникова 22/6 (стр.)
251018
1000
сериал по Хаксли О Дивный новый мир.Современных трендов много? Как вообще - понравилось?
Что-то фотки не очень вечером, надо при дневном свете сфотать. Как только - так сразу.
Я еще всяких блузок купила, юбку летнюю, зимнюю так и не нашла - проблема с юбками в России. Либо дорогие, либо из непонятно чего, либо и то и другое вместе.
Я еще всяких блузок купила, юбку летнюю, зимнюю так и не нашла - проблема с юбками в России. Либо дорогие, либо из непонятно чего, либо и то и другое вместе.

Больше всего мне Пермь понравилась, Казань не очень (хотя большинство народа от нее в восторге), Омск - своеобразный город.Чем Пермь понравилась, а чем Казань нет?
с акцентом все говорят, наверное, потому что татарский в школах учат... а пермяки как говорят? с говором как в Реальных пацанах или нормально, как мы?)
ТОП 5
1
2
3