Неделька пляжная
287368
888
Фря
Современных трендов много? Как вообще - понравилось ?
лгбт-тренд конечно добавлен, хотя в книге его нет) не понравилось, потому то от книги отступления значительные, но я только первую серию посмотрела и бросила)) возможно, там дальше получше , но судя по отзывам знакомых, не факт...
Хелен
Общей какой-то атмосферой, такой -неуловимой. Я по городу там с удовольствием бродила, скверов много. Хотя и холодно было, когда я там была. Казань мне показалась каким-то непонятным городом - и не туристический, и не столичный, и не обычный. Но это так, мои впечатления.
Кстати, хотела в Перми в театр оперы и балета сходить - на Баядерку (за 2дня билетов уже нет - от 200 до 4000 билеты стоят). Зашла в их драмтеатр "Театр-Театр" называется - дай, думаю, схожу на "Дом Бернарды Альбы", а они взяли и заменили его постановкой "Jesus" (ну который суперстар). Очень интересно, и пели на русском и английском, субтитры шли прямо над сценой. Как освобожусь более-менее, хочу классическую послушать постановку, освежить так сказать. И тоже с современными мотивами - типа народ вначале говорит Христу - ты наш вождь, веди нас, а потом - разочаровывается и радостно кричит "распни его".
Фря
Кстати, хотела в Перми в театр оперы и балета сходить - на Баядерку (за 2дня билетов уже нет - от 200 до 4000 билеты стоят). Зашла в их драмтеатр "Театр-Театр" называется - дай, думаю, схожу на "Дом Бернарды Альбы", а они взяли и заменили его постановкой "Jesus"
А у нас в Красном факеле смотрела Дом Бернады? в прошлом сезоне последний спектакль был, сняли его. Но в ноябре его и еще несколько снятых спектаклей можно в Победе посмотреть, я бы хотела на парочку сходить, я сдавала на один билет, их еще весной планировали показывать к юбилею театра, но интересно, не введут ли новый карантин к тому времени... У меня еще и в оперном моего Севильского цирюльника перенесли на ноябрь - тоже интересно, сходим все-таки или нет... там всего штук 20 мест выкупленных - видимо это те, кто , как и я, не стали сдавать билеты в надежде на перенос)
так как пермяки разговаривают?)
Хелен
А, забыла про это написать. Ну я особых отличий не заметила. А вот на лица прямо очень типажи отличаются от сибирских.
Фря
в Перми - вообще другой тип людей - круглолицые, лопоухие, белесые
ой, у меня подружка в младших классах была, из Перми приехавши - как раз такая
Aнжелина
не, есть конечно там и другие типажи, только в общей массе прямо в глаза бросается.

Помню, летела то ли из Питера, то ли из Москвы - в аэропорту разные лица, типы и тд., хожу, ищу свой выход на посадку - стоит очередь - ну очень знакомые лица - точно - посадка на Новосибирск. :biggrin:
Автоинформатор
Октябрь уж на дворе, а ЖФ все нет. :biggrin:

Пятница! Первая неделя после отпуска самая противная.
"Не ходите люди в эти отпуска
После них полгода грусть, печаль, тоска"

Для поднятия настроения - снимки 3хнедельной давности. г.Омск
Фря
Октябрь уж на дворе
белые мухи полетели...
а неделька пляжная )))
мы закаленные! :спок:
Aнжелина
ой, у меня подружка в младших классах была, из Перми приехавши - как раз такая
А ощущение, как будто разговор про Улан Удэ :biggrin:
Upjohn