На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший, комфортный рюкзачок.
Но рюкзаки - не мое.
Ну что, я заступила на пост, достала ружжо, проверила - не затесались ли шпиены.
Всем пляжные приветы!
Но рюкзаки - не мое. Ну что, я заступила на пост, достала ружжо, проверила - не затесались ли шпиены.
Всем пляжные приветы!

Фря
Улыбочку!
У меня великая радость, я нечаянно купила юбку. 
Вот такую Не стала сильно привередничать по составу.

Вот такую Не стала сильно привередничать по составу.
какое счастье!!
Показать спойлер
там написано "жакет"

Показать спойлер
Я забыла написать, чтобы на жакет не смотрели.
В каталоге юбок ее не нашла.
У меня покупки новой юбки - как у некоторых покупка машины.
В каталоге юбок ее не нашла.
У меня покупки новой юбки - как у некоторых покупка машины.

У меня покупки новой юбки - как у некоторых покупка машины.я помню

Всех достала уже со своими юбками. Смех смехом, а я целенаправленно пока была в поездке - заходила во все попадающиеся магазины - юбки смотрела. Ни-че-го!.
Фря
Улыбочку!
Смотрите, мне в Перми понравилось.
По центру идут линии зеленая и красная, иногда вместе, иногда отдельно.
Для пешеходных экскурсий, самостоятельных и не очень. В каждом пункте щит и краткое описание достопримечательности.
Для пешеходных экскурсий, самостоятельных и не очень. В каждом пункте щит и краткое описание достопримечательности.
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 15)
64451
1000
ссылки, полезные всем
760089
614
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
94180
1000
Смотрите, мне в Перми понравилось.Да, здорово!
Привет всем! Еще раз всех с обновками, с сумочками и юбочками)
Марину с рюкзаком)Но рюкзаки - не мое.я кстати тоже тоже так и не примкнула к рюкзаколюбам) а ты, мне казалось, писала, что с рюкзаком ходишь... или это была не ты...
у меня сегодня стремный день(( можно я поною тут немного? во-первых, голова раскалывается, во-вторых, с самого утра "приятности" - звонил мне юрист нашего исца и пытался запугивать, довел блин( мне просто интересно, есть хоть где-то в самой глубине душонки хоть малая капля совести у этих людей...
а в-третьих, на коронавирусном фронте пугающая статистика, а мне маму с дачи вывозить обратно в город...
я целенаправленно пока была в поездке - заходила во все попадающиеся магазины - юбки смотрела. Ни-че-го!.О, а я прям ненавижу в отпуске по магазинам ходить... если нужно что-то прям конкретное обязательно, заставляю себя. мне всегда жалко так на магазины время тратить отпускное, мне кажется, что я прям чувствую при этом, как оно утекает сквозь пальцы))
ТОП 5
3