Неделька пляжная
295451
888
Muly
Хороший, комфортный рюкзачок. :yes: Но рюкзаки - не мое.

Ну что, я заступила на пост, достала ружжо, проверила - не затесались ли шпиены. :biggrin:

Всем пляжные приветы! :mauridia:
Автоинформатор
У меня великая радость, я нечаянно купила юбку. :смущ:

Вот такую Не стала сильно привередничать по составу.
Фря
какое счастье!!
Показать спойлер
там написано "жакет" :not_i: :biggrin:
Показать спойлер
Aнжелина
Я забыла написать, чтобы на жакет не смотрели. :ха-ха!:
В каталоге юбок ее не нашла.

У меня покупки новой юбки - как у некоторых покупка машины. :mauridia:
Фря
У меня покупки новой юбки - как у некоторых покупка машины.
я помню :1:
Aнжелина
:ха-ха!: Всех достала уже со своими юбками. Смех смехом, а я целенаправленно пока была в поездке - заходила во все попадающиеся магазины - юбки смотрела. Ни-че-го!.
Автоинформатор
Смотрите, мне в Перми понравилось.
По центру идут линии зеленая и красная, иногда вместе, иногда отдельно.
Для пешеходных экскурсий, самостоятельных и не очень. В каждом пункте щит и краткое описание достопримечательности.
Фря
Смотрите, мне в Перми понравилось.
По центру идут линии зеленая и красная, иногда вместе, иногда отдельно.
Для пешеходных экскурсий, самостоятельных и не очень. В каждом пункте щит и краткое описание достопримечательности.
Да, здорово! :yes: Привет всем! Еще раз всех с обновками, с сумочками и юбочками) :live: Марину с рюкзаком)

Но рюкзаки - не мое.
я кстати тоже тоже так и не примкнула к рюкзаколюбам) а ты, мне казалось, писала, что с рюкзаком ходишь... или это была не ты...

у меня сегодня стремный день(( можно я поною тут немного? во-первых, голова раскалывается, во-вторых, с самого утра "приятности" - звонил мне юрист нашего исца и пытался запугивать, довел блин( мне просто интересно, есть хоть где-то в самой глубине душонки хоть малая капля совести у этих людей...
а в-третьих, на коронавирусном фронте пугающая статистика, а мне маму с дачи вывозить обратно в город...
Фря
я целенаправленно пока была в поездке - заходила во все попадающиеся магазины - юбки смотрела. Ни-че-го!.
О, а я прям ненавижу в отпуске по магазинам ходить... если нужно что-то прям конкретное обязательно, заставляю себя. мне всегда жалко так на магазины время тратить отпускное, мне кажется, что я прям чувствую при этом, как оно утекает сквозь пальцы))
Хелен
с прям надо что-то делать :facepalm: :biggrin: