Неделька пляжная
287366
888
Хелен
Привет!

Не, с рюкзаками не я точно. Я параноик, так и буду думать ,что кто-нибудь сзади залезет. :biggrin:

Юриста в пень, а маму вывозить и лучше из дома не выпускать.
Хелен
Я хожу по магазинам, когда у меня есть настроение, и в отпуске оно обычно есть. А тут я считай полгода не шопилась. Ну и магазины после достопримечательностей мне как-то дают отдых мозгу. :biggrin:
Я захожу обычно в те магазины, которых у нас нет, но и в стандартные хожу - ассортимент очень часто другой.
Хелен
звонил мне юрист нашего исца и пытался запугивать
отвечай: "ваш звонок очень "важен" для нас, все претензии в письменном виде, московское время два часа десять минут"
Aнжелина
:biggrin: ага, это ты человек натренированный в этой сфере, а я растерялась так... а потом завелась, запсиховала( и вот вроде понимаю, что это лишь пустые угрозы, а все равно после переживаешь(( да и блин, судя по степени упоротости того юриста, похоже она близка к шизофренической упоротости исца - от таких всего можно ожидать((
Фря
Не, с рюкзаками не я точно. Я параноик, так и буду думать ,что кто-нибудь сзади залезет. :biggrin:
:biggrin: можно на одно плечо) что-то с памятью моей стало... а кто ж это был-то тогда...

Юриста в пень, а маму вывозить и лучше из дома не выпускать.
я б его и подальше пня отправила, да он сам трубку бросил в итоге)) а маму придется по врачам все равно возить - это и напрягает( мальчик играет с нами, врач, порассказал опять ужасов - сижу и трясусь(

А тут я считай полгода не шопилась.
а, ну да) отвела душу))) что еще прикупила? :nom:
Хелен
Да так по мелочи - блузку, джемпер.
Хелен
- сижу и трясусь(
Все будет хорошо. :flowers:
Фря
Все будет хорошо. :flowers:
:flowers: так говорит Люда : Все будет хорошо, я узнавала) куда-то пропала опять она, бросила нас совсем...

блузку, джемпер
:live: тоже хорошо, а я кстати тоже новую юбку себе купила, типа под кожу) боюсь, правда выгулять ее не успею, мероприятия прикроются, а точнее сама на них ходить перестану от страха(
Хелен
"Все заканчивается когда-нибудь, рано или поздно".

Будем дальше жить. Когда-нибудь же он кончится, этот проклятый год. :biggrin:

Доброе утро всем!
Фря
Пляжная неделька походу в январе закончиться ? Любят девушки резину потянуть! :facepalm: