На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет!
Не, с рюкзаками не я точно. Я параноик, так и буду думать ,что кто-нибудь сзади залезет.
Юриста в пень, а маму вывозить и лучше из дома не выпускать.
Не, с рюкзаками не я точно. Я параноик, так и буду думать ,что кто-нибудь сзади залезет.
Юриста в пень, а маму вывозить и лучше из дома не выпускать.
Я хожу по магазинам, когда у меня есть настроение, и в отпуске оно обычно есть. А тут я считай полгода не шопилась. Ну и магазины после достопримечательностей мне как-то дают отдых мозгу.
Я захожу обычно в те магазины, которых у нас нет, но и в стандартные хожу - ассортимент очень часто другой.
Я захожу обычно в те магазины, которых у нас нет, но и в стандартные хожу - ассортимент очень часто другой.
звонил мне юрист нашего исца и пытался запугиватьотвечай: "ваш звонок очень "важен" для нас, все претензии в письменном виде, московское время два часа десять минут"
ага, это ты человек натренированный в этой сфере, а я растерялась так... а потом завелась, запсиховала( и вот вроде понимаю, что это лишь пустые угрозы, а все равно после переживаешь(( да и блин, судя по степени упоротости того юриста, похоже она близка к шизофренической упоротости исца - от таких всего можно ожидать((Не, с рюкзаками не я точно. Я параноик, так и буду думать ,что кто-нибудь сзади залезет.![]()
можно на одно плечо) что-то с памятью моей стало... а кто ж это был-то тогда...Юриста в пень, а маму вывозить и лучше из дома не выпускать.я б его и подальше пня отправила, да он сам трубку бросил в итоге)) а маму придется по врачам все равно возить - это и напрягает( мальчик играет с нами, врач, порассказал опять ужасов - сижу и трясусь(
А тут я считай полгода не шопилась.а, ну да) отвела душу))) что еще прикупила?

Сейчас читают
Перекресток семи дорог
11254
88
Когда переобуваться?
14635
102
самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ?
197512
329
Все будет хорошо.![]()
так говорит Люда : Все будет хорошо, я узнавала) куда-то пропала опять она, бросила нас совсем...блузку, джемпер
тоже хорошо, а я кстати тоже новую юбку себе купила, типа под кожу) боюсь, правда выгулять ее не успею, мероприятия прикроются, а точнее сама на них ходить перестану от страха("Все заканчивается когда-нибудь, рано или поздно".
Будем дальше жить. Когда-нибудь же он кончится, этот проклятый год.
Доброе утро всем!
Будем дальше жить. Когда-нибудь же он кончится, этот проклятый год.
Доброе утро всем!
ТОП 5