На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю!
По нынешним временам это очень хорошо. 

Фря
Улыбочку!
Тест: выбери фильм и мы определим твой возраст
Девочки, это прикол.
Девочки, это прикол.

Показать спойлер
мне 15 лет 

Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Буду сама с собой на пляже вести диалог. 

Хохотунчик
v.i.p.
Все будет хорошо, я узнавала)Зуб даю, хоть я и не Мишель с БЗ

Тебе бы поменьше нервничать - убиваешь же свой иммунитет, как партизан какойта

Всем приветы и поклоны!

Хохотунчик
v.i.p.
Любят девушки резину потянуть!Прям!

Показать спойлер

Показать спойлер
Сейчас читают
птичьи рынки Новосибирска
111699
114
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
296907
1000
Лишай????
140821
378
Хохотунчик
v.i.p.
Слушай, забыла те рассказать перед твоим приездом в Омск, что у нас такую же красную линию по достопримечательностям, как в Перми ещё в августе зафеячили, только таблички-то вот зажали, ироды
. Прости, пжста! Вообще мне очень было жаль, что не удалось тебя в гости принять((( Да, ещё так обидно - разрыв буквально в пару дней
И вот прям стыдно спрашивать, но, я таки смогу преодолеть сей недуг: где эта парочка сидит? Речь о третьей фоте, конечно же

И вот прям стыдно спрашивать, но, я таки смогу преодолеть сей недуг: где эта парочка сидит? Речь о третьей фоте, конечно же

Хохотунчик
v.i.p.
Мне 20-ть и это не прикол
Хотя нет... лет 25-30 - точно, по личным ощущениям (что не является истиной, конечно же - со стороны-то виднее, говорят
). Просто, видимо, выборка фильмов какайта ограниченная - я пару фильмов и не смотрела, а одного и названия-то даже не слышала
Но, прикол, да!

Хотя нет... лет 25-30 - точно, по личным ощущениям (что не является истиной, конечно же - со стороны-то виднее, говорят

Но, прикол, да!

Фря
Улыбочку!
Привет! рада слышать/читать.
А то я тут сама с собой разговариваю.... 

ТОП 5
2
3
4