На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я смотрю в этом тесте возраст от 13 до 20 лет только. 

какой репертуар, такой и возраст)
Хохотунчик
v.i.p.
Хороший город, Люд, мне понравился, правда.Знаешь, очень приятно слышать такое

Находи!

Хохотунчик
v.i.p.
Муля, рада приветствовать тя!
Редчайший гость ты теперь
Приляг, раздевайся, закуривай!
Про рюкзаки: прям хотела себе такой (почти), как у тебя, но вот синий. ХЗ, чо именно синий, но, хотела, а это главное! И чо?! И ничо! Полно розового (не пудрового, не цвета умеренных румян, а свинячего такого
) и чОрного..., но, я гот что ли такоЭ носить, подумала я, а, потом подумала, что все носят чёрное, не только готы и решила, что будет просто сумка и просто "на плече"... ссска, коричневая 

Показать спойлер
Так же как Хелен(((
Показать спойлер

Про рюкзаки: прям хотела себе такой (почти), как у тебя, но вот синий. ХЗ, чо именно синий, но, хотела, а это главное! И чо?! И ничо! Полно розового (не пудрового, не цвета умеренных румян, а свинячего такого

Хохотунчик
v.i.p.
бросила нас совсем...Теперь ты поняла, что нет, не дождётесь?

Фря
Улыбочку!
и, вроде, уже не так беситЯ иногда размышляю про Новосибирск и понимаю, что при всех его недостатках и проблемах - вот нравится и все.

Я, кстати, после поездок, начинаю по другому смотреть на привычные мне здания, вывески и прочее: заинтересовалась бы, если бы была из другого города. И знаешь, тоже нахожу много интересного и достойного внимания.
Фря
Улыбочку!
как у тебя, но вот синийА я как раз хотела сказать, что у подруги именно синий. Но она его в Крыму купила года два назад.

Фря
Улыбочку!
Теперь у меня два месяца расслабухи,Приветы!

Показывай юбку!

Хохотунчик
v.i.p.
Показывай юбку!??? Тебя же должно было отпустить, ты же купила наконец-то

Фря
Улыбочку!
Посмотреть на юбку - всегда праздник.
И, это, я же 2 юбки купила - одну летнюю (в Перми еще), и одну уже здесь.
Это маньячество, не иначе. 

И, это, я же 2 юбки купила - одну летнюю (в Перми еще), и одну уже здесь.

ТОП 5
1
3