Неделька пляжная
278889
888
Muly
Я смотрю в этом тесте возраст от 13 до 20 лет только. :biggrin:
Фря
какой репертуар, такой и возраст)
Фря
Хороший город, Люд, мне понравился, правда.
Знаешь, очень приятно слышать такое:смущ:Это ведь, как дом/квартира - не устраивает, бесит, стыдишься его порой, но, он твой, чёрт побери, на данный отрезок времени, никуда с него не ломанёшься...И вот скажет кто-то хорошо о нём - и, вроде, уже не так бесит :biggrin:
Находи! :nom: Буду свою "квартиру" изучать! :facepalm:
Muly
Муля, рада приветствовать тя! :knix: Редчайший гость ты теперь:улыб:
Показать спойлер
Так же как Хелен(((
Показать спойлер
Приляг, раздевайся, закуривай! :biggrin:
Про рюкзаки: прям хотела себе такой (почти), как у тебя, но вот синий. ХЗ, чо именно синий, но, хотела, а это главное! И чо?! И ничо! Полно розового (не пудрового, не цвета умеренных румян, а свинячего такого :безум: ) и чОрного..., но, я гот что ли такоЭ носить, подумала я, а, потом подумала, что все носят чёрное, не только готы и решила, что будет просто сумка и просто "на плече"... ссска, коричневая :ха-ха!:
Хелен
бросила нас совсем...
Теперь ты поняла, что нет, не дождётесь? :1: Я просто дала вам отдохнуть от себя:миг:Теперь у меня два месяца расслабухи, ибо, у меня ещё плюс один бух, закончился дедлайн и я совершенно "свободна"! :mauridia:
Хохотунчик
и, вроде, уже не так бесит
Я иногда размышляю про Новосибирск и понимаю, что при всех его недостатках и проблемах - вот нравится и все. :biggrin: Может потому что чем-то на меня похож, какой-то некультяпистый, но со своим очарованием. :queen:

Я, кстати, после поездок, начинаю по другому смотреть на привычные мне здания, вывески и прочее: заинтересовалась бы, если бы была из другого города. И знаешь, тоже нахожу много интересного и достойного внимания.
Хохотунчик
как у тебя, но вот синий
А я как раз хотела сказать, что у подруги именно синий. Но она его в Крыму купила года два назад. :biggrin:
Хохотунчик
Теперь у меня два месяца расслабухи,
Приветы! :friends: Давай, а то бывает целыми днями никого нет, и в киноцитатнице никого, я уже по другим подфорумам киноцитаты разбрасываю. :biggrin:

Показывай юбку! :appl:
Фря
Показывай юбку!
??? Тебя же должно было отпустить, ты же купила наконец-то :а\?: Или одной в сезоне мало? :biggrin:
Хохотунчик
Посмотреть на юбку - всегда праздник. :biggrin:

И, это, я же 2 юбки купила - одну летнюю (в Перми еще), и одну уже здесь. :biggrin: Это маньячество, не иначе. :ха-ха!: