На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, вот юбки показ не состоится, ибо, нет у меня их... новых))) А тя поздравляю с маньчеством 

Фря
Улыбочку!
Блин, я - лох, я почему-то подумала, что последнее сообщение Хелен писала. Почему так подумала, даже не спрашивай.... 
И отвечала Хелен, она юбку купила, и киноцитаты к ней....

И отвечала Хелен, она юбку купила, и киноцитаты к ней....

Хохотунчик
v.i.p.
Переадресовывай срочно Хелен!
А то так и не дождёмся её. Мож, те ответит, тут мы её и спАймаИм 
А то так и не дождёмся её. Мож, те ответит, тут мы её и спАймаИм 
а я кстати тоже новую юбку себе купилаХелен!
Общественность хОчит видеть юбку, ну и твои посты тоже.
А то я уже Хохотунчика за тебя принимаю.
Фря
Улыбочку!
Еще немного Омска.
Хохотунчик
v.i.p.
Вот, кстати, все эти скульптуры Капралова мне оччь нравятся: диковато-страшновато, но, интересно в итоге

Фря
Улыбочку!
Это которые чаши большие? Я сильно не интересовалась кто автор. Но да, вызывают определенные эмоции - это же чугун, а они такие большие, прямо чувствуешь себя песчинкой перед этаким монолитом. 

Сейчас читают
Разгул нравственности
334881
1000
Трансервис. Качество обслуживания.
172043
1022
Кроссовки
9307
48
Хохотунчик
v.i.p.
Не! Он автор Дон Кихот, рыба (тоже в центре... почти, но, во дворе глубоко), трон на Любинском. Часы ещё, вроде, где-то видела, но, уже не помню где или помню не то
Это всё новьё, не позже 1995-го, а фонтан тот уж давненько город портит... Ну, тогда, наверное, такоЭ в тренде было 
Это всё новьё, не позже 1995-го, а фонтан тот уж давненько город портит... Ну, тогда, наверное, такоЭ в тренде было 
Фря
Улыбочку!
А, Дон Кихот да, меня поразил своей угловатостью и экспрессий. Трон не помню, кареты вроде какие-то...
Хохотунчик
v.i.p.
Его, да. А трон де?! Госпидя! Надо уже опять в город выходить, а, то позорище уже неимоверное 

ТОП 5