Неделька пляжная
288211
888
Фря
Ну, вот юбки показ не состоится, ибо, нет у меня их... новых))) А тя поздравляю с маньчеством :biggrin:
Хохотунчик
Блин, я - лох, я почему-то подумала, что последнее сообщение Хелен писала. Почему так подумала, даже не спрашивай.... :ха-ха!:
И отвечала Хелен, она юбку купила, и киноцитаты к ней.... :facepalm:
Фря
Переадресовывай срочно Хелен! :appl: А то так и не дождёмся её. Мож, те ответит, тут мы её и спАймаИм :mauridia:
Хелен
а я кстати тоже новую юбку себе купила
Хелен! :appl: Общественность хОчит видеть юбку, ну и твои посты тоже. :biggrin:
А то я уже Хохотунчика за тебя принимаю.
Хохотунчик
Еще немного Омска.
  • Библиотека меня ваша впечатлила. Областная, им. Пу

• Монументальные чаши (это в сквере Дзержинского, вроде)

• Страшное здание ТЮЗа и прекрасный Дон Кихот

• Название прелестное

• Это выставка в музее изобразительных искусств, если

Фря
Вот, кстати, все эти скульптуры Капралова мне оччь нравятся: диковато-страшновато, но, интересно в итоге:улыб:
Хохотунчик
Это которые чаши большие? Я сильно не интересовалась кто автор. Но да, вызывают определенные эмоции - это же чугун, а они такие большие, прямо чувствуешь себя песчинкой перед этаким монолитом. :улыб:
Фря
Не! Он автор Дон Кихот, рыба (тоже в центре... почти, но, во дворе глубоко), трон на Любинском. Часы ещё, вроде, где-то видела, но, уже не помню где или помню не то :ха-ха!: Это всё новьё, не позже 1995-го, а фонтан тот уж давненько город портит... Ну, тогда, наверное, такоЭ в тренде было :dnknow:
Хохотунчик
А, Дон Кихот да, меня поразил своей угловатостью и экспрессий. Трон не помню, кареты вроде какие-то...
  • Вот еще возле музея художественного. Не его?

Фря
Его, да. А трон де?! Госпидя! Надо уже опять в город выходить, а, то позорище уже неимоверное :dash: