На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, вот юбки показ не состоится, ибо, нет у меня их... новых))) А тя поздравляю с маньчеством 

Фря
Улыбочку!
Блин, я - лох, я почему-то подумала, что последнее сообщение Хелен писала. Почему так подумала, даже не спрашивай.... 
И отвечала Хелен, она юбку купила, и киноцитаты к ней....

И отвечала Хелен, она юбку купила, и киноцитаты к ней....

Хохотунчик
v.i.p.
Переадресовывай срочно Хелен!
А то так и не дождёмся её. Мож, те ответит, тут мы её и спАймаИм 
А то так и не дождёмся её. Мож, те ответит, тут мы её и спАймаИм 
а я кстати тоже новую юбку себе купилаХелен!
Общественность хОчит видеть юбку, ну и твои посты тоже.
А то я уже Хохотунчика за тебя принимаю.
Фря
Улыбочку!
Еще немного Омска.
Хохотунчик
v.i.p.
Вот, кстати, все эти скульптуры Капралова мне оччь нравятся: диковато-страшновато, но, интересно в итоге

Фря
Улыбочку!
Это которые чаши большие? Я сильно не интересовалась кто автор. Но да, вызывают определенные эмоции - это же чугун, а они такие большие, прямо чувствуешь себя песчинкой перед этаким монолитом. 

Сейчас читают
Ребят, а чо за паника?
47584
300
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 7)
108110
1000
Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 3)
212924
999
Хохотунчик
v.i.p.
Не! Он автор Дон Кихот, рыба (тоже в центре... почти, но, во дворе глубоко), трон на Любинском. Часы ещё, вроде, где-то видела, но, уже не помню где или помню не то
Это всё новьё, не позже 1995-го, а фонтан тот уж давненько город портит... Ну, тогда, наверное, такоЭ в тренде было 
Это всё новьё, не позже 1995-го, а фонтан тот уж давненько город портит... Ну, тогда, наверное, такоЭ в тренде было 
Фря
Улыбочку!
А, Дон Кихот да, меня поразил своей угловатостью и экспрессий. Трон не помню, кареты вроде какие-то...
Хохотунчик
v.i.p.
Его, да. А трон де?! Госпидя! Надо уже опять в город выходить, а, то позорище уже неимоверное 

ТОП 5
1
3
4