Неделька пляжная
278607
888
Хохотунчик
Может под этим сооружением? У меня после 3х городов в голове все смешалось - где трон, где не трон... :biggrin:

Вот тебе трон - это в Казани, на набережной. :mauridia:
Фря
:eek: Как мне это развидеть?! :cray-1: Не, конечно, я фкурсе, что восточный народ любит помпезность, но, чота кровь из глаз, сорри! Я про трон*зачёркнуто* кресло (какой там уже трон после Казани) исполнения того же автора, что и Дон Кихот у ТЮЗа... пошла искать фоты :безум:
Хохотунчик
ну проститя, что потревожила вашу нежную душу. :not_i:
Казань завтра запостю, если будут силы....
Фря
Фряшечка, ну, ты что! Ты же знаешь, что большинство моих выражений - гиперболы :biggrin:
Куда силы собралась девать, если не секрет?:смущ:Мож, мне тоже надо такое?:улыб:
Хохотунчик
ну вам ли, Хохотунчик не знать, что и моих большинство выражений - фейк... :biggrin:

Поверь, точно не надо. :yes:
Фря
здание ТЮЗа
о, я прям помню его :mauridia:
я там был:
Алексий
С таким названием альбома точно, только в таком здании выступать. Прямо смотреть жалко. :cray-1:
Aнжелина
ну что сразу ой, мне понравился, у него цвет такой нежный был, и детям удобно лазать. :biggrin:

Кстати, обратите внимание на "Дворец земледельцев" - это прямо шедевр (подражание барокко), посмотрите в Интернете.
Про фаст-фуд - очень много заведений именно с татарской кухней, я уж не говорю про чак-чак, который продают везде - от супермаркета до сувенирных лавок.
  • тоже на набережной Казани фигурки

• Это министерство сельского хозяйства ночью.

• а это дворец бракосочетания

• Это Пирамида - культурно-развлекательный центр

• а это фаст-фуд с национальным уклоном