Неделька пляжная
278588
888
Aнжелина
практически выздоровела, немного слабость, остатки кашля
Ого, Анжелина, как ты сейчас? ничего себе новость, вот так на форуме не появляться подолгу(( привет! как остальные члены семьи? муж, мама - их не зацепило?
Фря
Хелен! :appl: Общественность хОчит видеть юбку, ну и твои посты тоже. :biggrin:
А то я уже Хохотунчика за тебя принимаю.
юбки надо отрыть фоту еще)
Юбку и посты, говоришь, так-так, а меня значит не хОчите видеть?) все ясно с вами))
Привет) какие фотки интересные :live: продублируй их в топик отдельный, чтоб не потерялись? Дон Кихот мне понравился очень, а Дворец бракосочетания прямо как космический корабль)
Хохотунчик
Теперь ты поняла, что нет, не дождётесь? :1: Я просто дала вам отдохнуть от себя:миг:Теперь у меня два месяца расслабухи, ибо, у меня ещё плюс один бух, закончился дедлайн и я совершенно "свободна"! :mauridia:
Привееет))) ору практически) от радости, если чо)) Я тебя от души поздравляю с этим замечательным периодом))) :flowers: надеюсь, будешь и на нас время тратить, пока совершенно свободна)) до пятницы)))
тут мы её и спАймаИм
:biggrin: спаймай меня, если сможешь)) кино такое было)) почти такое) да я, да... я того-этого, да... в параллельном измерении я) спаймать пока трудно меня) в каком-то периоде нахожусь событий и состояний и увлечений... не поняла еще, хорошо это всё для меня или не очень... посмотрим в общем, поживем увидим, главное пожить)) а то у нас в больницах сумасшедший дом, говорят, творится, лучше туда не попадать сейчас, конечно

Совет не нервничать конечно дельный и полезный, но ко мне, боюсь, мало применим, я тот еще психопат же... У меня тут еще один новый друг тоже учит жизни правильной, как надо не нервничать да проще относиться да тд да тп - забавно порой слушать бывает, когда человек тебя плохо знает , но ты-то меня уже хорошо должна знать) а еще забавно, когда тебя представляют себе почти что эльфом , давно такого не было со мной))) позитивный опыт, начинает хотеться быть эльфом действительно :biggrin:
Фря
интересная архитектура :umnik:
Хелен
продублируй их в топик отдельный, чтоб не потерялись?
я думаю, не стоит, кому надо - тот и так найдет или возьмет себе. Либо почитает и захочет поехать....
Так-то качество фоток не очень - на планшет, да и фотограф из меня так себе.
Aнжелина
интересная архитектура :umnik:
Если ты про дворец - то да, это у них фирма, которая специализируется на подражании. И рядом с этим дворцом еще несколько жилых зданий в таком же стиле.
Фря
еще в тему Казанской архитектуры: :biggrin:
Хелен
почти здорова, насморк еще слабовыраженный, но бесит
за мужа сильно переживала
Показать спойлер
у него еще и диабет
Показать спойлер
но иммунитет сильный, потемпературил один день и хватит
Aнжелина
Ну это какой-то трэш. А вот улица Малая Красная, как я поняла - суперэлитная и там по всей улицы стоят лошадки в разных стилях (это я только несколько сфотала)
Aнжелина
почти здорова, насморк еще слабовыраженный, но бесит
за мужа сильно переживала
Показать спойлер
у него еще и диабет
Показать спойлер
но иммунитет сильный, потемпературил один день и хватит
Ттт, рада за вас, что относительно спокойно и без последствий прошло! ттт еще раз! Сейчас в больницы попадать нельзя, там жесть( Выздоравливай окончательно и больше не болей! :flowers: есть версии, где подцепила?..