Неделька пляжная
278585
888
Фря
:улыб:
Показать спойлер

Показать спойлер
Aнжелина
Ну приблизительно так, да. :yes:
Хелен
На животе странно выглядит, как фуфайку напихали под юбку.
Хелен
Привееееет!!! Тоже ору! :biggrin:
кино такое было))
Прекрасное кино, надо ещё раз посмотреть :live:
тоже учит жизни
Я не тоже и не учу, просто напоминаю, что так можно делать :biggrin:
но ты-то меня уже хорошо должна знать
Должна, но, не обязана! :1: :biggrin: Я в знании себя-то очччь не уверенна, а ты вон ваще чо говоришь! :eek: :biggrin:
в каком-то периоде нахожусь событий и состояний и увлечений.
Звучит феерично! Рассказывай! :nom:
начинает хотеться быть эльфом
Так ты практически такая и есть: физически хрупкая, глаза, как у оленёнка, (крыльев нет, но, ещё нарастут - какие твои годы! :biggrin: ), характером - помесь тонкого дипломата с серым кардиналом :wub1.gif: Что её надо для полного счастья?! :biggrin:
Фря
с характерным акцентом на ассортимент
Это что значит? Что там ковбойские шмотки, может, ленты для вплетения в гриву коней, сёдла, удила и прочее? Или, простите, если я не правильно понял, простите ещё раз, бутики для... чОрт, прям не знаю как обойти это слово, для, блин,.... женщин со слабой социальной ответственностью?:смущ:
Фря
Мне кажется, мой трикотаж и джемпера туда не подойдет.
В том и прикол, что под кожу можно - ФФФСЁ!!! :mauridia: С кожей/"под кожу" всё прекрасно смотрится - от шёлковой блузки до матёрого свитера :yes:
Upjohn
Ваше мнение, Евгений, очень важно для нас, особенно для Хелен! :ха-ха!: Поэтому проходите в другие разделы форума - Вас там ждут :book:
Хохотунчик
Это что значит? Что там ковбойские шмотки, может, ленты для вплетения в гриву коней
Да не, как раз наоборот. Вон продают женское белье и лошадь в чулочках. Где-то спортивное продают и на лошадь напяливают спорт-стайл. Ну вот как-то так. :dnknow:
Фря
Пытаясь провести аналогию вещей и истории, я думала о том, что в Казани серьёзно увлечены лошадьми (кстати, это вполне понятно! Татары исторически - кочевой народ, лошади - их всё!) - действующий ипподром, проводящиеся там регулярно соревнования, немало оттуда чемпионов... То есть, бизнес той улицы просто нагло ездит на истории?! :dry: Пичалька, как фсехда...
Хохотунчик
Ты как-то глубоко вниз копнула. На самом деле я не знаю, почему и как там появились эти лошади - говорю, мимо пробегала. И если честно, даже неохота морочиться и искать информацию. :mauridia:

Снежок падает, красота!