На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Показать спойлер
Показать спойлер
На животе странно выглядит, как фуфайку напихали под юбку.
Хохотунчик
v.i.p.
Привееееет!!! Тоже ору!
Я в знании себя-то очччь не уверенна, а ты вон ваще чо говоришь!
), характером - помесь тонкого дипломата с серым кардиналом
Что её надо для полного счастья?! 

кино такое было))Прекрасное кино, надо ещё раз посмотреть

тоже учит жизниЯ не тоже и не учу, просто напоминаю, что так можно делать

но ты-то меня уже хорошо должна знатьДолжна, но, не обязана!

в каком-то периоде нахожусь событий и состояний и увлечений.Звучит феерично! Рассказывай!

начинает хотеться быть эльфомТак ты практически такая и есть: физически хрупкая, глаза, как у оленёнка, (крыльев нет, но, ещё нарастут - какие твои годы!

Хохотунчик
v.i.p.
с характерным акцентом на ассортиментЭто что значит? Что там ковбойские шмотки, может, ленты для вплетения в гриву коней, сёдла, удила и прочее? Или, простите, если я не правильно понял, простите ещё раз, бутики для... чОрт, прям не знаю как обойти это слово, для, блин,.... женщин со слабой социальной ответственностью?

Хохотунчик
v.i.p.
Мне кажется, мой трикотаж и джемпера туда не подойдет.В том и прикол, что под кожу можно - ФФФСЁ!!!

Хохотунчик
v.i.p.
Ваше мнение, Евгений, очень важно для нас, особенно для Хелен!
Поэтому проходите в другие разделы форума - Вас там ждут 

Сейчас читают
доступ на сайт
2480
19
Dir 300- прошивка
2290
13
Реклама мед. услуг и лекарств в печатных СМИ
1156
14
Фря
Улыбочку!
Это что значит? Что там ковбойские шмотки, может, ленты для вплетения в гриву конейДа не, как раз наоборот. Вон продают женское белье и лошадь в чулочках. Где-то спортивное продают и на лошадь напяливают спорт-стайл. Ну вот как-то так.

Хохотунчик
v.i.p.
Пытаясь провести аналогию вещей и истории, я думала о том, что в Казани серьёзно увлечены лошадьми (кстати, это вполне понятно! Татары исторически - кочевой народ, лошади - их всё!) - действующий ипподром, проводящиеся там регулярно соревнования, немало оттуда чемпионов... То есть, бизнес той улицы просто нагло ездит на истории?!
Пичалька, как фсехда...

Фря
Улыбочку!
Ты как-то глубоко вниз копнула. На самом деле я не знаю, почему и как там появились эти лошади - говорю, мимо пробегала. И если честно, даже неохота морочиться и искать информацию.
Снежок падает, красота!

Снежок падает, красота!
ТОП 5
1
2
3