На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет Люся, вам бы лишь бы отрубать, а потом первые кричите, что размер не тот!
Показать спойлер
Как В Омске деревья зилионные ишо стоять? 

Показать спойлер
Снежок падает, красота!всё растает по утру , Фряша, а ты зимой на лыжах ходишь?

Это плохо, уже хотелось бы чтобы лег плотным слоем.
Не-а, я не люблю ни лыжи, ни коньки.
Не-а, я не люблю ни лыжи, ни коньки.

плотный слой скорее в декабре .
а какой активный отдых в твоей коллекции присутствует?
а какой активный отдых в твоей коллекции присутствует?
да и в ноябре хватает, смотря какие снегопады будут.
Только прогулки.
А вам зачем?
Только прогулки.
А вам зачем?
Upjohn
универсальный маньяк
А... у вас просто так модно? 

Сейчас очень много красивых и интересных моделей платьев и юбок из кожи, особенно мне нра цвета хаки или темный бордо
хорошая юбочка и тебе хорошо
а мне вечно жарко, поэтому из кожи могу позволить себе только перчатки
)
Всем приветы
почти всему составу 
хорошая юбочка и тебе хорошо
а мне вечно жарко, поэтому из кожи могу позволить себе только перчатки
)Всем приветы
почти всему составу 
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
350475
999
Трансервис. Качество обслуживания.
172043
1022
Марафон стройности - 48
184870
1000
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Да ничо не редчайший гость, вас нет, а в одного свистеть....
Вообще не воспринимала раньше рюкзаки, а сейчас, видимо, что чаще хожу теперь пешком, всё за плечами сложил, руки свободны, красота
но
не тут то было, уже неделю смотрю на сумочку, точней теперь мне 2 нравятся, одна из кожи, другая из замши и обе хачууууу
Вообще не воспринимала раньше рюкзаки, а сейчас, видимо, что чаще хожу теперь пешком, всё за плечами сложил, руки свободны, красота
но
не тут то было, уже неделю смотрю на сумочку, точней теперь мне 2 нравятся, одна из кожи, другая из замши и обе хачууууу

да может и обычное ОРВИ было/проходитВообще, все знакомые, кто переболел, потерю обоняния называют отличительным признаком, так что наверное, все-таки он был...
только все равно странно, долго очень; как правило, гораздо быстрее сей процесс завершается у меня
психологически хочется (если это слово в ситуации с болезнью вообще уместно), чтобы это был коронавирус - тогда значит ты прошел болезнь с наименьшими потерями (не считая не полностью восстановившегося нюха) и есть надежда, что приобрел иммунитет, хотя бы на время..Да, понимаю тебя... у меня вообще некоторые знакомые так и говорят - да уже скорей бы переболеть и расслабиться, не бояться... только это конечно в основном те, у кого иммунитет хороший)
Всем привет.
ТОП 5