Неделька пляжная
288209
888
Хохотунчик
Привет Люся, вам бы лишь бы отрубать, а потом первые кричите, что размер не тот!
Показать спойлер
Как В Омске деревья зилионные ишо стоять? :biggrin:
Показать спойлер
Фря
Снежок падает, красота!
всё растает по утру , Фряша, а ты зимой на лыжах ходишь? :а\?:
Anоnimus
Это плохо, уже хотелось бы чтобы лег плотным слоем.
Не-а, я не люблю ни лыжи, ни коньки. :dnknow:
Фря
плотный слой скорее в декабре . :dnknow:
а какой активный отдых в твоей коллекции присутствует?
Anоnimus
да и в ноябре хватает, смотря какие снегопады будут.
Только прогулки.
А вам зачем?
Хохотунчик
А... у вас просто так модно? :biggrin:
Хелен
Сейчас очень много красивых и интересных моделей платьев и юбок из кожи, особенно мне нра цвета хаки или темный бордо :nom:
хорошая юбочка и тебе хорошо :yes:
а мне вечно жарко, поэтому из кожи могу позволить себе только перчатки :not_i: )

Всем приветы :flowers: почти всему составу :appl:
Хохотунчик
Да ничо не редчайший гость, вас нет, а в одного свистеть....
Вообще не воспринимала раньше рюкзаки, а сейчас, видимо, что чаще хожу теперь пешком, всё за плечами сложил, руки свободны, красота
но
не тут то было, уже неделю смотрю на сумочку, точней теперь мне 2 нравятся, одна из кожи, другая из замши и обе хачууууу :а\?:
Muly
А купить две сразу? :а\?:
Aнжелина
да может и обычное ОРВИ было/проходит
только все равно странно, долго очень; как правило, гораздо быстрее сей процесс завершается у меня
Вообще, все знакомые, кто переболел, потерю обоняния называют отличительным признаком, так что наверное, все-таки он был...

психологически хочется (если это слово в ситуации с болезнью вообще уместно), чтобы это был коронавирус - тогда значит ты прошел болезнь с наименьшими потерями (не считая не полностью восстановившегося нюха) и есть надежда, что приобрел иммунитет, хотя бы на время..
Да, понимаю тебя... у меня вообще некоторые знакомые так и говорят - да уже скорей бы переболеть и расслабиться, не бояться... только это конечно в основном те, у кого иммунитет хороший)

Всем привет.