На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да сама так же сижу
стока работы
а еще ходють отвлекают от бесед о своем, о женском....
синяя спецом для Милы)
стока работы
а еще ходють отвлекают от бесед о своем, о женском....
синяя спецом для Милы)
у меня насчет рюкзаков мнительность:
вдруг сзади незаметно его откроют и вытащат предпоследнее? ))
а так-то да, удобно
вдруг сзади незаметно его откроют и вытащат предпоследнее? ))
а так-то да, удобно
у меня там ценного, ну если только карты, телефон обычно в кармане, а остальное им вряд ли нужно, хотя для меня все содержимое сумочки дОрого
ну и в транспорте я не езжу
ну и в транспорте я не езжу
на мне лучшея еще подумала, что фотка или не твоя, или не очень удачная - че бы на тебе комом сидела юбочка
я скромная, да)))
у меня насчет рюкзаков мнительность:Сестра!
Да и снимать его в ОТ надо.мне кажется, что на фото, девушка просто не прямо стоит, вот и присобралось там, что не должно)
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
87505
801
10 фактов о себе.
25968
253
Ежедневная оплата работы.
61281
214
а еще ходють отвлекают от бесед о своем, о женском....ваще)) что характерно обнаглели)))![]()
![]()
синяя спецом для Милы)Ага) синий цвет еще красивый

я еще подумала, что фотка или не твоя, или не очень удачная - че бы на тебе комом сидела юбочкавот именно, да))) тебе проще оценить - ты в друзьях в соцсетях у меня

мне кажется, что на фото, девушка просто не прямо стоит, вот и присобралось там, что не должно)да, но все равно слишком большие складки у нее собрались - мне кажется, она ей широковата наверное) мне широковата только талия, но это и удобно - можно кофту запихать и еще место останется)))
ТОП 5
3