Неделька пляжная
278555
888
Автоинформатор
а сегодня оказывается юбилей у Пуаро - ему сто лет стукнуло)) первому роману то есть)
Anоnimus
Это я с каких фигов Люсей стала?! :eek: :зло: Те так-то тоже привет, Док! :knix:
Ничо низнаю про оазмеры: у меня ваще близорукость и отсутствие чувства габаритафф... с глубокага детцва :beee:
Показать спойлер
Ога! Цвятут!
Показать спойлер
Muly
чаще хожу теперь пешком
Приветствую в коллективе пешеходов! :agree: Конечно, если это не печальные последствия чего-либо:улыб:
Фря права - сразу обе две покупляй! :mauridia: Тока потом не забудь показать! :nom:
Хелен
Не, не буду, еще инфаркт у кого-нибудь случится)
Не валяй дурака, тут все психологически подкованы!:миг:Рассказывай, говорю! :nom:
простовата я для кардинала
Не спорь - со стороны виднее! :biggrin:
Muly
синяя спецом для Милы)
Вот ведь змея кака! :wub1.gif: Бери обе! Ибо, на мой вкус, антураж у чёрной поинтресней, ну, а про цвет ты знаешь:улыб:И, вероятно, всё так и задумывалось - чёрный скучно-обычный, там интересней надо, а цветная кожа и без "выгибов" - хороша! :live:
Хелен
а сегодня оказывается юбилей у Пуаро - ему сто лет стукнуло))
Совсем мальчик еще! :biggrin:

Всем приветы в бесснежное ноябрьское утро!
  • Бар Вехотка (в Перми)

Алексий
Алексий, менеджер всея Руси, давай, рассказывай, пожалуйста, отчего на просторах наших электронной техники такое коварство неприкрытое творится: интересующий меня аппарат на М-Видео и иже с ними в 10 раз дороже продаётся, чем по предложению с "Едадил", м-ммм?! :а\?:
Хохотунчик
Это я с каких фигов Люсей стала?! :eek: :зло:
:biggrin: чот валяюсь)))

и отсутствие чувства габаритафф...
такая же фигня с габаритами, до сих пор парковаться нормально не могу
всем привет.