На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
а сегодня оказывается юбилей у Пуаро - ему сто лет стукнуло)) первому роману то есть)
Хохотунчик
v.i.p.
Это я с каких фигов Люсей стала?!
Те так-то тоже привет, Док!
Ничо низнаю про оазмеры: у меня ваще близорукость и отсутствие чувства габаритафф... с глубокага детцва
Те так-то тоже привет, Док!
Ничо низнаю про оазмеры: у меня ваще близорукость и отсутствие чувства габаритафф... с глубокага детцва
Показать спойлер
Ога! Цвятут!
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
чаще хожу теперь пешкомПриветствую в коллективе пешеходов!
Конечно, если это не печальные последствия чего-либо
Фря права - сразу обе две покупляй!
Тока потом не забудь показать! 
Хохотунчик
v.i.p.
Не, не буду, еще инфаркт у кого-нибудь случится)Не валяй дурака, тут все психологически подкованы!
Рассказывай, говорю!
простовата я для кардиналаНе спорь - со стороны виднее!

Хохотунчик
v.i.p.
синяя спецом для Милы)Вот ведь змея кака!
Бери обе! Ибо, на мой вкус, антураж у чёрной поинтресней, ну, а про цвет ты знаешь
И, вероятно, всё так и задумывалось - чёрный скучно-обычный, там интересней надо, а цветная кожа и без "выгибов" - хороша! 
Сейчас читают
Профессиональные ответы. Брекеты.
208363
459
Ситуация в России. (часть 33)
157140
960
Чайная (F) (часть 2)
240750
1000
а сегодня оказывается юбилей у Пуаро - ему сто лет стукнуло))Совсем мальчик еще!
Всем приветы в бесснежное ноябрьское утро!
Хохотунчик
v.i.p.
Алексий, менеджер всея Руси, давай, рассказывай, пожалуйста, отчего на просторах наших электронной техники такое коварство неприкрытое творится: интересующий меня аппарат на М-Видео и иже с ними в 10 раз дороже продаётся, чем по предложению с "Едадил", м-ммм?! 

Хелен
Зануда и вообще
Это я с каких фигов Люсей стала?!![]()
![]()
чот валяюсь)))и отсутствие чувства габаритафф...такая же фигня с габаритами, до сих пор парковаться нормально не могу
всем привет.
ТОП 5
2
3