На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
Не валяй дурака, тут все психологически подкованы!я не про местных, нас вон сколько народу читает, судя по количеству просмотров же)![]()
Не спорь - со стороны виднее!так я и говорю в таком случае, раз тебе виднее - расскажи, за что такое "почетное" звание мне выдала? против кого я заговор организовала или какую интригу сплела?![]()

Хелен
Зануда и вообще
интересующий меня аппарат на М-Видео и иже с ними в 10 раз дороже продаётся, чем по предложению с "Едадил", м-ммм?!Что ищешь?![]()

Похвастаюсь, какой мне френч сделали недавно, мне лично оч нра)
Всем приветы в бесснежное ноябрьское утро!блин, мне уже даже как-то неприлично с пляжной аватаркой в ноябре, прохладно к тому же)) давайте может уже добьем недельку наконец))) чтоб я хоть оделась)))
фигурное давно не обсуждали , вот))) за это межсезонье столько там произошло, ключевые фаворитки женского фк сменили тренеров с Тутберидзе на Плющенко - с интересом наблюдаю, что из этого выходит... а выходит то, что мне начинает Трусова нравиться

А сегодня произвольная у пар, очень надеюсь, что мои Тарасова с Морозовым сдюжат и выиграют этот этап, вчера очень жалко было, что споткнулся партнер, отрыв небольшой, но все же психологически неприятно с такой шикарной программой от Зуевой проиграть тем, кому проигрывать не должны с их галиматьей...
давайте может уже добьем недельку наконец))) чтоб я хоть оделась)))так тоже хорошо )))
Хохотунчик
v.i.p.
против кого я заговор организовала или какую интригу сплела?А! Ты про эту сторону СК... не! Я этот аспект не могу к тебе применить

Хохотунчик
v.i.p.
Ух, ты! Реально классный!
Сколько видела дизайна, такой не попадался. Хоть и не увлекаюсь руками, сделаю такой! А почему бы на ногах не сделать, м-ммм? Скинь, пжалста, фоту в цапик мне, а!

Хохотунчик
v.i.p.
А, ну да! Что ищу... Да, собственно, давно нашла (робот-окномойщик), а в понедельник увидела, что он на сайте стоит не 21 ру, а 2, прикинь!!! Хоть и со скидкой от 4 ру, но! в 10-ть, Карл, в 10-ть раз!!
Короче он приедет в пятницу-субботу... всех тут замучаю своей радостью... фсех!

Короче он приедет в пятницу-субботу... всех тут замучаю своей радостью... фсех!

так тоже хорошо )))да понятно, что тебе хорошо))) а мне уже не климат

что такое?..![]()
ТОП 5
1
2