Неделька пляжная
281623
888
Хохотунчик
Не валяй дурака, тут все психологически подкованы!:миг:
я не про местных, нас вон сколько народу читает, судя по количеству просмотров же)

Не спорь - со стороны виднее! :biggrin:
так я и говорю в таком случае, раз тебе виднее - расскажи, за что такое "почетное" звание мне выдала? против кого я заговор организовала или какую интригу сплела? :umnik:
Фря
Совсем мальчик ещё! :biggrin:
:biggrin: ага)
В тему неместных баров, мне вот такой Гарри понравился:
Хохотунчик
интересующий меня аппарат на М-Видео и иже с ними в 10 раз дороже продаётся, чем по предложению с "Едадил", м-ммм?! :а\?:
Что ищешь? :nom:
Похвастаюсь, какой мне френч сделали недавно, мне лично оч нра)
Фря
Всем приветы в бесснежное ноябрьское утро!
блин, мне уже даже как-то неприлично с пляжной аватаркой в ноябре, прохладно к тому же)) давайте может уже добьем недельку наконец))) чтоб я хоть оделась)))

фигурное давно не обсуждали , вот))) за это межсезонье столько там произошло, ключевые фаворитки женского фк сменили тренеров с Тутберидзе на Плющенко - с интересом наблюдаю, что из этого выходит... а выходит то, что мне начинает Трусова нравиться :eek: :улыб: она реально краше стала кататься у новых тренеров, которые этим озадачиваются в отличие от прежних, теперь мне уже не хочется дать ей клюшку в руки, она больше на хоккеиста не похожа в своих программах)) ттт) на днях второй этап кубка России выиграла, умница) хотя конечно еще жду, что Косторная форму наберет.
А сегодня произвольная у пар, очень надеюсь, что мои Тарасова с Морозовым сдюжат и выиграют этот этап, вчера очень жалко было, что споткнулся партнер, отрыв небольшой, но все же психологически неприятно с такой шикарной программой от Зуевой проиграть тем, кому проигрывать не должны с их галиматьей...
Хелен
давайте может уже добьем недельку наконец))) чтоб я хоть оделась)))
так тоже хорошо )))
Хелен
против кого я заговор организовала или какую интригу сплела?
А! Ты про эту сторону СК... не! Я этот аспект не могу к тебе применить :yes: У "серых кардиналов" полно достоинств и добродетелей, просто у нас они "прижились" как интриганы злобные... Сорри, мне даже в голову не могло прийти, что ты только об этом качестве подумаешь))) Впредь буду осторожней в высказываниях :knix: :улыб:
Хелен
Ух, ты! Реально классный! :live: Сколько видела дизайна, такой не попадался. Хоть и не увлекаюсь руками, сделаю такой! А почему бы на ногах не сделать, м-ммм? Скинь, пжалста, фоту в цапик мне, а!:смущ:
Хелен
А, ну да! Что ищу... Да, собственно, давно нашла (робот-окномойщик), а в понедельник увидела, что он на сайте стоит не 21 ру, а 2, прикинь!!! Хоть и со скидкой от 4 ру, но! в 10-ть, Карл, в 10-ть раз!! :безум:
Короче он приедет в пятницу-субботу... всех тут замучаю своей радостью... фсех! :biggrin:
Алексий
так тоже хорошо )))
да понятно, что тебе хорошо))) а мне уже не климат :biggrin:

:eek:
что такое?..