На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
вот и я говорю, что не управляю миром, а Люда не веритБеру свои слова обратно! Для СК ты слишком неуверенна в себе, мыслишь узко, никакога полёта фантазии кроме санитаров, зануда и ваще... Так лучше?

Хохотунчик
v.i.p.
расскажешь потом, как он))Рассказываю: никак!

Хохотунчик
v.i.p.

Каплянция
v.i.p.
Знакома ситуация) Примерно на ДР позвонили, рассказали о чернике супер-пупер-мега-гиго... Типа небольшой кустик, прекрасно умещается на балконе, плодоносит круглогодично, можно посадить на участке. Только сегодня, только сейчас ради вас скидка... Заказала. Приезжаю на почту, чтобы выкупить заказ. Девушка смотрит на меня, на коробочку размером 15х15 см и весом в грамм 30 и обращается ко мне с вопросом:
- Что вы ждёте?
- Небольшие саженцы, 4 шт.
- Как вы думаете они могут уместиться в такой коробке. Они действительно столько стоят? Вас не смущает, что такие дорогие и редкие "возврату не подлежат" ... После того, как выбью чек, я ничем вам помочь не смогу. У нас много таких бывает, контора нам не известная, допустим "Сад и огород" всё, что не приходит, не выкупают, возвращаем им обратно. А тут, в лучшем случае 4 семечки с инструкцией, как их вырастить. Через 4 месяца, если у вас ничего не вырастит, сами виноваты. Бывает вообще куча соломы и какая-нибудь мелкая игрушка. Клиент вопит, требует деньги назад, а мы даже не знаем, чем ему помочь."
Тоже не стала выкупать. Перезвонил отправитель, поинтересовалась, почему "такую прелесть" он себе не возвращает, а готов ей пожертвовать, если получатель отказывается выкупать, ничего не ответил, больше не беспокоил.
- Что вы ждёте?
- Небольшие саженцы, 4 шт.
- Как вы думаете они могут уместиться в такой коробке. Они действительно столько стоят? Вас не смущает, что такие дорогие и редкие "возврату не подлежат" ... После того, как выбью чек, я ничем вам помочь не смогу. У нас много таких бывает, контора нам не известная, допустим "Сад и огород" всё, что не приходит, не выкупают, возвращаем им обратно. А тут, в лучшем случае 4 семечки с инструкцией, как их вырастить. Через 4 месяца, если у вас ничего не вырастит, сами виноваты. Бывает вообще куча соломы и какая-нибудь мелкая игрушка. Клиент вопит, требует деньги назад, а мы даже не знаем, чем ему помочь."
Тоже не стала выкупать. Перезвонил отправитель, поинтересовалась, почему "такую прелесть" он себе не возвращает, а готов ей пожертвовать, если получатель отказывается выкупать, ничего не ответил, больше не беспокоил.
Хелен
Зануда и вообще
Рассказываю: никак!Погоди, я не поняла - плохо моет или там вообще не то оказалось?..![]()
Вот кривишь же душой и потакаешь писателю!Ничем я не кривлю))) а "зануда и ваще" мне особенно понравилось, это ж правда же![]()

Хохотунчик
v.i.p.
Не стала я деньги тратить: говорю же сложила 1+2, "пять" получилось))). Как может посылка весить 1.33 кг, если сам аппарат около килограмма, заводская упаковка граммов 350-400, да, ещё всякие шнуры, тросы, приблуды
Плюс к этому расчёт только налом, а, мне его всегда жаль и не хватает частенько. Времени потерянного не так уж много (очередей нет, отделение близко), но, всё же вопрос к себе остался: почему сразу внимание не обратила на вес отправления?
Так, что буду ждать когда на М-Видео или других сайта цена упадёт.

Так, что буду ждать когда на М-Видео или других сайта цена упадёт.
Сейчас читают
Счастливый дозор
212463
1000
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
306866
1001
В нашем городе вновь снегопад...
4317
25
Хелен
Зануда и вообще
Так, что буду ждать когда на М-Видео или других сайта цена упадёт.Так а ты на каком сайте заказывала? на сомнительном каком-то?
Хелен
Зануда и вообще
Прикинь, чо) разбирала на днях чемодан со старыми вещами своими, которые выкинуть жалко) там столько того, что вернулось в моду)) это называется - старость пришла))) нашла свои кожаные шорты-бермуды, что сейчас во всех шоу-румах лежат, только из кожзама, а у тут натуральная кожа - сохранились, как новые, и мне как раз - можно носить снова))) помню, в юности они мне были велики, но держались за счет ремня (у них и ремень и подтяжки из кожи прилагаются) а теперь вот стали в самый раз))
Опять пропала( я думала, уж ты-то, как истинный любитель шортиков, оценишь мою находку...
Чувствую, такими темпами наш пляж до нового года протянется, придётся переодеваться в принудительном порядке в декабре))
Чувствую, такими темпами наш пляж до нового года протянется, придётся переодеваться в принудительном порядке в декабре))
ТОП 5
1
2
3