На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сейчас это стандартная схема
реквизиты какого-нить левого ИПшника из какой-нибудь Самары указаны, цена в 5-10 раз ниже
и там обычно обязательно что-то есть в посылке! но не то, на что человек рассчитывает
разводят на оплату по факту на заказ, что всё безопасно, и что-то присылают, чтоб не попасть на мошенничество
а деньги потом по ЗоЗПП никогда не вернуть
реальные скидки да, бывают во всяких мвидео и т.п. но это не такая глубина
и - смотреть надо опять же, что сайт настоящий
поддельный сайт ДНСа я уже встречал
реквизиты какого-нить левого ИПшника из какой-нибудь Самары указаны, цена в 5-10 раз ниже
и там обычно обязательно что-то есть в посылке! но не то, на что человек рассчитывает
разводят на оплату по факту на заказ, что всё безопасно, и что-то присылают, чтоб не попасть на мошенничество
а деньги потом по ЗоЗПП никогда не вернуть
реальные скидки да, бывают во всяких мвидео и т.п. но это не такая глубина
и - смотреть надо опять же, что сайт настоящий
поддельный сайт ДНСа я уже встречал

з.ы. и - все эти полумошенники очень любят контекстную рекламу через яндекс.директ/яндекс.дзен да всякие ВКшечки ))) реально бабла не жалеют, вот чем интересовался - то и подсовывают в выдачу маниакально
Хохотунчик
v.i.p.
Ой, шортики!
Да, ещё с подтяжками - милота))) Покажи!
Да, по ходу на зеркало "Хобота" попала с одного из приложений Яндекса
Интересно почему они не проверяют свой контент, таки это их репутация...
Всем приветы и поклоны

Да, по ходу на зеркало "Хобота" попала с одного из приложений Яндекса

Интересно почему они не проверяют свой контент, таки это их репутация...
Всем приветы и поклоны

Хелен
Зануда и вообще
Живая, ура!))
привет) блин, где все остальные... что с Фря такое, уже давно пропала, надеюсь, не случилось ничего у нее...

на зеркало "Хобота" попалаРасшифруй?

Хелен
Зануда и вообще
Ой, шортики!Я знала, что оценишь)) поэтому сразу сфотала их)Да, ещё с подтяжками - милота))) Покажи!
![]()
сейчас это стандартная схемаПонятно, будем знать, спасибо) а у меня номер мобильного в какой-то базе , видимо, общедоступной - каждый день звонят с неизвестных номеров и сбрасывают. Тоже уже читала, что схема такая, чтобы ты перезвонил, а с тебя сняли денег в этот момент. Так-то, в принципе, некритично, не перезванивать и все, но блин каждый день... это напрягает... я уже в черный список стала их заносить, думаю, ну вдруг они все-таки потом повторяться начнут когда-нибудь... откуда у них столько много номеров-то ...

Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
140897
1000
Где купить-2? (часть 2)
401605
1000
Импотенция это счастье!
35580
223
Хохотунчик
v.i.p.
Расшифруй?Есть сайт "Хобот.ру", а я попала на, так называемый "зеркальный" сайт - от настоящего трудно отличим, да, ещё висит на официальном ресурсе.
Да, всё у неё норм, просто реал захватил нашу Фряшечку - так бывает)))
Хохотунчик
v.i.p.
Классные! Видно даже на фото, что качество кожи отличное.
Сейчас такие, наверное, только по цене чугунного моста можно купить
Сейчас такие, наверное, только по цене чугунного моста можно купить

Хелен
Зануда и вообще
Есть сайт "Хобот.ру", а я попала на, так называемый "зеркальный" сайт - от настоящего трудно отличим, да, ещё висит на официальном ресурсе.Аа, ты про мойщика окон, поняла) после такой паузы надо с цитированием отвечать для тех, кто в танке))) а какое-то отличие есть там хотя бы? чтобы тоже не попасть) или только в ценах?
Да, всё у неё норм, просто реал захватил нашу Фряшечку - так бывает)))Аа, ну тогда хорошо, конечно, если все норм)) знаю, как бывает) если то, о чем я думаю, то совсем хорошо)))
ТОП 5
1
2
3
4