Неделька пляжная
278609
888
Хелен
сейчас это стандартная схема
реквизиты какого-нить левого ИПшника из какой-нибудь Самары указаны, цена в 5-10 раз ниже
и там обычно обязательно что-то есть в посылке! но не то, на что человек рассчитывает
разводят на оплату по факту на заказ, что всё безопасно, и что-то присылают, чтоб не попасть на мошенничество
а деньги потом по ЗоЗПП никогда не вернуть
реальные скидки да, бывают во всяких мвидео и т.п. но это не такая глубина
и - смотреть надо опять же, что сайт настоящий
поддельный сайт ДНСа я уже встречал :biggrin:
Алексий
з.ы. и - все эти полумошенники очень любят контекстную рекламу через яндекс.директ/яндекс.дзен да всякие ВКшечки ))) реально бабла не жалеют, вот чем интересовался - то и подсовывают в выдачу маниакально
Хелен
Ой, шортики! :wub1.gif: Да, ещё с подтяжками - милота))) Покажи! :nom:
Да, по ходу на зеркало "Хобота" попала с одного из приложений Яндекса :зло:
Интересно почему они не проверяют свой контент, таки это их репутация...
Всем приветы и поклоны:улыб:
Хохотунчик
Живая, ура!)) :mauridia: привет) блин, где все остальные... что с Фря такое, уже давно пропала, надеюсь, не случилось ничего у нее...
на зеркало "Хобота" попала
Расшифруй? :umnik:
Хохотунчик
Ой, шортики! :wub1.gif: Да, ещё с подтяжками - милота))) Покажи! :nom:
Я знала, что оценишь)) поэтому сразу сфотала их)
Алексий
сейчас это стандартная схема
реквизиты какого-нить левого ИПшника из какой-нибудь Самары указаны, цена в 5-10 раз ниже
и там обычно обязательно что-то есть в посылке! но не то, на что человек рассчитывает
Понятно, будем знать, спасибо) а у меня номер мобильного в какой-то базе , видимо, общедоступной - каждый день звонят с неизвестных номеров и сбрасывают. Тоже уже читала, что схема такая, чтобы ты перезвонил, а с тебя сняли денег в этот момент. Так-то, в принципе, некритично, не перезванивать и все, но блин каждый день... это напрягает... я уже в черный список стала их заносить, думаю, ну вдруг они все-таки потом повторяться начнут когда-нибудь... откуда у них столько много номеров-то ... :безум:
Хелен
Расшифруй?
Есть сайт "Хобот.ру", а я попала на, так называемый "зеркальный" сайт - от настоящего трудно отличим, да, ещё висит на официальном ресурсе.
Да, всё у неё норм, просто реал захватил нашу Фряшечку - так бывает)))
Хелен
Классные! Видно даже на фото, что качество кожи отличное.
Сейчас такие, наверное, только по цене чугунного моста можно купить :biggrin:
Хохотунчик
Есть сайт "Хобот.ру", а я попала на, так называемый "зеркальный" сайт - от настоящего трудно отличим, да, ещё висит на официальном ресурсе.
Аа, ты про мойщика окон, поняла) после такой паузы надо с цитированием отвечать для тех, кто в танке))) а какое-то отличие есть там хотя бы? чтобы тоже не попасть) или только в ценах?
Да, всё у неё норм, просто реал захватил нашу Фряшечку - так бывает)))
Аа, ну тогда хорошо, конечно, если все норм)) знаю, как бывает) если то, о чем я думаю, то совсем хорошо)))