Неделька пляжная
289891
888
Хохотунчик
Классные! Видно даже на фото, что качество кожи отличное.
Сейчас такие, наверное, только по цене чугунного моста можно купить :biggrin:
:biggrin: это точно))) спасибо, знала, что тебе понравятся тоже) да, состояние кожи нормальное, а я и забыла совсем , что они у меня были)) а теперь реально прям экономия бюджета такая - одевай и иди)
Хелен
Да, только в цене и в адресе, но, его, адрес на зубок надо знать, чтобы понять, что ты не там где надо - один символ не тот и вуаля!))0
Ну, мы же все практически регулярно пропадаем, а потом столько новостей, ехх! :biggrin:
Хелен
вот видишь как замечательно ))
теперь пусть только мне попробуют что сказать домашние за мои пакеты с тряпками и нераскроенными (!) залежами тканей
Хохотунчик
думаю, адреса "натуральных" сайтов копировать у блокнотик придется, раз такие хитрые зеркала.. :umnik:
Aнжелина
теперь пусть только мне попробуют что сказать домашние за мои пакеты с тряпками и нераскроенными (!) залежами тканей
Конечно!) руки прочь от наших тряпок))) у меня еще и обувь копится с незапамятных времен, потому что размер не меняется, а найти впору проблема - а вдруг так же мода вернется)))
Хелен
Хорошо, когда размер не поменялся, а так... вряд ли я влезу в то, что 10 лет назад носила) Хочу наоборот научиться от старых вещей избавляться без сожаления. Даже обруч, что купила не спасает, кота только радует, любит спать в центре большого круга)))
Каплянция
Не, у меня тоже размер поменялся, я ж говорила, что просто эти шорты были мне велики, держались за счет ремня, а теперь вот стали в пору) а то, что было в пору, теперь конечно не налезет - мини-юбка кожаная, тоже как сейчас снова в моде, не застегивается)) жилетки туда же)
Хочу наоборот научиться от старых вещей избавляться без сожаления
Я не могу) ладно еще когда вещь так себе, а когда хорошая, качественная, так жалко выкинуть) и не отдашь, потому что ношеное, и продавать я не люблю.
Привет! как дела, учеба закончилась? как детки?
Хелен
Учеба небольшой перерыв пока, старшая в школе, младший в саду.
Aнжелина
Ну, если с сайта что-то уже куплено, то, конечно, лист Ворда повесил на рабочий стол и копи там адреса - очччь разумно! Спасибо, прям сейчас и сделаю... А, вот если не покупал? Как узнать, что это не "зеркало"?! Только и остаётся, что сомневаться, сомневаться и ещё раз сомневаться*почти (с) :biggrin:
Хохотунчик
читаешь внимательно, что написано в адресной строке, чтоб вот этот самый не тот символ заметить
если есть хоть какие-то сомнения - копируешь адрес, и проверяешь
у мошенников в 99% случаев пробьётся, что сайт на частном лице и ему максимум пара месяцев, в то время как у оригинала сроки существования измеряются годами-десятилетиями
вот НГС например 7,693 days old Created on 1999-11-05 :biggrin: