На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потому что город-курорт. 80 тыс там население, маленький и какой-то живущий в своей реальности.почему деревня?)) а люди как?
Люди обыкновенные. Мне понравилось, не лезут к тебе, терпеливо ждут, пока ты доковыряешься и выберешь что тебе надо. Если ты с ними приветливо, то и они к тебе тоже.
О, у меня тоже коты южные есть жеж,Я их там фотала как сумасшедшая. И морды у них какие-то не наши.

кот-кассир?
а морды наши, коты как коты
Не, Леш, какие-то правда другие. Это я тут малую часть выложила. А окрас прямо интересный попадался.
Очень-очень жалобно мяучат, но в основе своей гладкие и ухоженные.
Очень-очень жалобно мяучат, но в основе своей гладкие и ухоженные.

Потому что город-курорт.да, но для обычного курорта-деревни у него многовато замков)
Я их там фотала как сумасшедшая. И морды у них какие-то не наши.А я думала, что тоже много нафотала, но видимо фотала не всех( нашла троих:![]()
да, но для обычного курорта-деревни у него многовато замков)Ну не ощущается что это прямо замки-замки. Помпезности мало. Мне это понравилось. Массандровский вообще как игрушечка.
Да, красивые они там
а с Ласточкиного гнезда фотала?
Тот кот, что у витрины с сувенирами, сам как сувенирчик-статуэтка)
надо было поближе его увеличить)
а с Ласточкиного гнезда фотала?Тот кот, что у витрины с сувенирами, сам как сувенирчик-статуэтка)
надо было поближе его увеличить)Сейчас читают
почему так происходит???
49347
348
Верить или не верить
33645
196
Щенкам нужна помощь
8321
135
Не, я туда не ездила. Я была в Массандре и Ливадии, куда можно пешком дойти. Избегала мест скопления людей, только на троллейбусе до Алушты доехала.
И город фотала, меня очень поразило такое сочетание древности, ветхости и современности.
И город фотала, меня очень поразило такое сочетание древности, ветхости и современности.
сочетание древности, ветхости и современности
Показать спойлер
Показать спойлер
Ты знаешь, я в каждом российском городе эту фразу вспоминаю. 

ТОП 5
2