На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет!
У меня ёлка наряжена, одно окно в снежинках и свечой... ещё всё в процессе)
У меня ёлка наряжена, одно окно в снежинках и свечой... ещё всё в процессе)
Я как-то окна не трогаю, привычки нет наверное. Обычно только елка была, а тут в этом году гирлянду захотелось отдельно - очень радует. 

Всех с пятницей!Девочки, какие вы молодцы!
У меня уже елка с гирляндой, просто гирлянда и часть подарочков куплена.![]()
а у меня конь не валялся, и еще и настроение ни к черту(В свое время вычитала (может даже на форуме), что в Турции нету нашей системы отопления, а температура бывает и минусовая, каждый греется как может, после этого наша система отопления стала вызывать больше уважения.У меня тоже наша система отопления стала больше положительных эмоций вызывать, когда я узнала, что такое счастье далеко не у всех имеется на планете) такой вот нам подарок от советского строя, который не ценим) а почти вся Европа заточена только на собственное обогревание своего жилища, максимум котел на общий дом, соответственно экономия жесткая у них, ибо тепло - дорогое удовольствие...
Я пока все не выложу что хочу, не успокоюсьТребую продолжения банкета!![]()

Хохотунчик
v.i.p.
Всеххх с субботой!
У меня ффсё куплено, но, вот с каретой (выездом) лажа полная
Дом назло всем не украшаю - таки надеюсь уехать...
У меня ффсё куплено, но, вот с каретой (выездом) лажа полная
Дом назло всем не украшаю - таки надеюсь уехать...
Сейчас читают
Кто возьмется установить кондиционер?
147961
399
Чем воняет в центре??????
74116
260
Когда умирает женщина (часть 2)
162769
865
Хохотунчик
v.i.p.
настроение ни к чертуДелись - будем вместе рыдать

Начинаю первой: КЗ - козлы, ещё хуже РФ

Хохотунчик
v.i.p.
У меня тоже наша система отопления стала больше положительных эмоций вызыватьВ 1990 году сестра моей подруги уехала замуж из Павлодара КЗ в Италию... я сразу после рассказов её начала ценить даже раздолбайское включение отопления в КЗ. До этого, смотря все фильмы зарубежные никогда не могла понять - как можно спать в штанах и толстовке, ходить по квартире в носках?! А, уж, как я была приятно удивлена по приезду в Омск - вот этими вот 8-ми градусами в течение 5-ти суток, да, и раньше порой, часто! Ни в сказке сказать, ни пером описать! Наверное, даже и скорее, по этой причине я уже никогда не перееду из своей общаги
Уж очень люблю тепло не только на улице
ТОП 5