Неделька пляжная
288436
888
Фря
Привет!
У меня ёлка наряжена, одно окно в снежинках и свечой... ещё всё в процессе)
Каплянция
Я как-то окна не трогаю, привычки нет наверное. Обычно только елка была, а тут в этом году гирлянду захотелось отдельно - очень радует. :snegurochka:
Фря
Всех с пятницей!
У меня уже елка с гирляндой, просто гирлянда и часть подарочков куплена. :superng:
Девочки, какие вы молодцы! :live: а у меня конь не валялся, и еще и настроение ни к черту(
Фря
В свое время вычитала (может даже на форуме), что в Турции нету нашей системы отопления, а температура бывает и минусовая, каждый греется как может, после этого наша система отопления стала вызывать больше уважения.
У меня тоже наша система отопления стала больше положительных эмоций вызывать, когда я узнала, что такое счастье далеко не у всех имеется на планете) такой вот нам подарок от советского строя, который не ценим) а почти вся Европа заточена только на собственное обогревание своего жилища, максимум котел на общий дом, соответственно экономия жесткая у них, ибо тепло - дорогое удовольствие...
Фря
Я пока все не выложу что хочу, не успокоюсь :biggrin:
Требую продолжения банкета! :appl:
Хелен
Ага, в воскресенье будут. :yes:
Фря
Всеххх с субботой! :flowers:
У меня ффсё куплено, но, вот с каретой (выездом) лажа полная :зло:
Дом назло всем не украшаю - таки надеюсь уехать...
Хелен
настроение ни к черту
Делись - будем вместе рыдать :agree:
Начинаю первой: КЗ - козлы, ещё хуже РФ :cray-1:
Хелен
У меня тоже наша система отопления стала больше положительных эмоций вызывать
В 1990 году сестра моей подруги уехала замуж из Павлодара КЗ в Италию... я сразу после рассказов её начала ценить даже раздолбайское включение отопления в КЗ. До этого, смотря все фильмы зарубежные никогда не могла понять - как можно спать в штанах и толстовке, ходить по квартире в носках?! А, уж, как я была приятно удивлена по приезду в Омск - вот этими вот 8-ми градусами в течение 5-ти суток, да, и раньше порой, часто! Ни в сказке сказать, ни пером описать! Наверное, даже и скорее, по этой причине я уже никогда не перееду из своей общаги:улыб:Уж очень люблю тепло не только на улице:улыб:
Фря
Да раньше тоже не трогала. В этом году озадачили) По весне посмотрю, как от моется.