На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ааа, какой кошмар, как мы могли забыть :(( у меня все эти ужасные ковидные новости вышибли мозги на время, видимо:(( как доберусь до дома , тоже обязательно исправлюсь!
Хохотунчик
v.i.p.
что где почему?Павлодар в кордоны закатали, а РФ даже до границы не возит
Но, сегодня я уже решила, как через них прорваться 
изобретение англичан)Ну, их хоть как-то понять можно: остров, нехватка воды, поди. Но, я тоже на это всегда смотрю и прям противно, вот чо к чему, какая мне разница вообще... дура в общем
Показать спойлер
Не вини себя, вспомни, что ты как минимум не бог и не вершитель судеб. Об ушедших, как говорится либо хорошо, либо ничего... Но, всё же какое никакое, а вам избавление от больших проблем. Теперь нервничать не будешь хоть по этому поводу... хотя ты уже начала в другом ракурсе, смотрю. Завязывай!

Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
И надо еще игрушку купить новую на елку.Во! От сестры пришёл запрос, что прям нада ей игруху новую. Купила такие
Фря
Улыбочку!
Прикольные. Я стеклянные люблю, и чтобы фигурки, а дешевых уже нет давно, а красивые цены кусаются. Посмотрю по обстоятельствам, дочь сказала, что уже тоже что-то купила.
Хелен
Зануда и вообще
Но, сегодня я уже решила, как через них прорватьсякак?)![]()
Ну, их хоть как-то понять можно: остров, нехватка воды, поди. Но, я тоже на это всегда смотрю и прям противно, вот чо к чему, какая мне разница вообще... дура в общемПожалеть людей надо, а ты противно)) это все из-за тотальной экономии, ибо дорого. отсюда и все теплые пижамы и тп - ночью можно не отапливаться) еще где-то спят под электрическими одеялами или на электрических простынях, то бишь грелках по сути, а это ведь далеко не каждому вообще можно...![]()
Ты угадала, я сама от себя не ожидала, что так отреагирую((( дура есть дура, как будто мало своих проблемПоказать спойлерНе вини себя, вспомни, что ты как минимум не бог и не вершитель судеб. Об ушедших, как говорится либо хорошо, либо ничего... Но, всё же какое никакое, а вам избавление от больших проблем. Теперь нервничать не будешь хоть по этому поводу... хотя ты уже начала в другом ракурсе, смотрю. Завязывай!
Показать спойлер

Вот думала 12.12 что-то сделать нужно обязательно... )))лехкая ведь дата
*укоряет*
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
82649
364
Дозор декабрьский, теплый
116162
1000
Как ведут себя мужчины, которым за 30
72268
558
Козлов всяких на улицах тоже поди полно))этих везде хватает ))
Здравствуйте, как я рада, что приходят люди!
Знаете, что самое прекрасное в эти дни? Делать кукол, игрушки, у меня созревает принцесса в пышных юбках, похожая на испанскую Инфанту и шотландскую фею.
А еще я поздравляю всех со снегом и елочным шаром, с еловой веткой и вязаной рукавицей!
Расскажите, у кого какие рукавицы? Самые декабрьские – это белые с красной ягодой, красной, как грудка у снегиря, чтобы поднести их к кусту, где сидит снегирь, желая погладить, накормить салом, а он раз – и улетел в декабрьскую синеву, и остался только снег и белая рукавица с красной ягодой.
хоть глаз отдохнул ..... от зимы иии ....Мули, здравствуйте, как я рада вас видеть, но как это - глаз от зимы отдохнул? А мне так кажется, что от зимы невозможно устать! У нас выпал снег, и я спать не могу - я всю ночь смотрю в окно, пишу стихи, утром я сама не своя, позвонила другу, прочитала ему себя, Бродского, он мне - тебе надо на радио, а я гнома села делать.
Знаете, что самое прекрасное в эти дни? Делать кукол, игрушки, у меня созревает принцесса в пышных юбках, похожая на испанскую Инфанту и шотландскую фею.
А еще я поздравляю всех со снегом и елочным шаром, с еловой веткой и вязаной рукавицей!
Расскажите, у кого какие рукавицы? Самые декабрьские – это белые с красной ягодой, красной, как грудка у снегиря, чтобы поднести их к кусту, где сидит снегирь, желая погладить, накормить салом, а он раз – и улетел в декабрьскую синеву, и остался только снег и белая рукавица с красной ягодой.
Хохотунчик
v.i.p.
как?)Мне все хором искали и попутный грузовой и легковой транспорт. Нашлась таче по разумной цене, а не как в Испанию слетать, до границы, а там зять заберёт. Собственно мне только и нужен был транспорт до границы, Серый сразу сказал, что заберёт. Обратно таким же бантиком)))
А вот прям сейчас выяснилось, что ваще поеду с комфортом - от подъезда до подъезда!
Только границы перейти, но, там всё без проблем - как раз прогуляюсь, ноги разомну)))
ТОП 5
3