На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КиттиКэт
guru
Только границы перейтиЗдравствуйте! Я очень, очень рада вас видеть, Хохотунчик, а знаете, что?) Я думаю, в этот Новый год у нас может быть виртуальное шампанское у всех - все будут дома, можем побить бокалы вместе)
Вы шутите? Мне кажется, не самое лучше время ездить по заграницам, да и вообще, что может быть лучше нашеге снега и леса, особенно под Новый год)
А мне так кажется, что от зимы невозможно устать!Устать можно от всего, если очень долго-долго и однообразно.

С варежками проблема - никак не могу себе нормальные купить. Тут купила на флисе вроде, а они продувают и в пуховик не хотят засовываться.

Катя, а вы уже елку нарядили?

Фря
Улыбочку!
Только границы перейти, но, там всё без проблемпускают без проблем, не придираются?
мои из искусственного меха, на веревочке
я наверно и перчаткам кожаным веревочку/резиночку приделаю, т.к. надоело их перекладывать по маршруту "сумка-руки-карманы-руки", периодически спохватываясь, не уронила ли...
и пофик, кто что подумает
я наверно и перчаткам кожаным веревочку/резиночку приделаю, т.к. надоело их перекладывать по маршруту "сумка-руки-карманы-руки", периодически спохватываясь, не уронила ли...
и пофик, кто что подумает

Все равно народ в основном в телефоны смотрит, чем по сторонам, так что приделывай. *типо разрешила*
Всем утра зимнего, темного, но не страшного.

Всем утра зимнего, темного, но не страшного.

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Настроение совсем не новогоднее, ёлка не куплена, дом не украшен и чо с этим делать
Зато поехала на обеде в колорлон прогуляться, не удержалась, прикупила себе такого ангелочка
Всем привет!

Зато поехала на обеде в колорлон прогуляться, не удержалась, прикупила себе такого ангелочка

Всем привет!
Добрый день. Прелесть ангелочек. А не видела там дешевых стеклянных елочных игрушек (не шары) ?

Настроение совсем не новогоднее, ёлка не куплена, дом не украшен и чо с этим делатьРасслабиться и не париться. Мне вот вообще ничего нового готовить неохота и решила - будем готовить только проверенные блюда.

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
281794
1000
Где сделать нормальный развал-схождение?
14335
55
Установка мет. двери в хрущевку
9448
24
Если честно, на стеклянные не обратила внимание за ненадобностью, но мы туда еще поедем, поэтому, если увижу отпишусь
Да я тоже выдумывать ничего не буду, тем более мы идем в гости, нам досталось готовить горячее, т.е. гуся) сделаю еще морской салатик, ну и закусочки возьмем, родители что-нибудь принесут, золовка обещала че-нить заварганить, думаю голодными не останемся)

Да я тоже выдумывать ничего не буду, тем более мы идем в гости, нам досталось готовить горячее, т.е. гуся) сделаю еще морской салатик, ну и закусочки возьмем, родители что-нибудь принесут, золовка обещала че-нить заварганить, думаю голодными не останемся)
Если честно, на стеклянные не обратила внимание за ненадобностью, но мы туда еще поедем, поэтому, если увижу отпишусьЯ в Колорлоне кучу игрушек купила за все годы. Те, которые в рассыпуху лежат. Всякие паровозики, часы, собачки и прочее. С каждым годом их там все меньше и те которые есть, у меня уже куплены.

Звучит вкусно - это я про ваш стол новогодний.

Не говори, у самой, пока писала, слюньки потекли...представила всё это буйство еды)
а ты в Питере была?
а ты в Питере была?
ТОП 5
1
2
3
4