На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
А вот прям сейчас выяснилось, что ваще поеду с комфортом - от подъезда до подъезда!Рада за тебя!![]()
Только границы перейти, но, там всё без проблем - как раз прогуляюсь, ноги разомну)))

всем привет!
Настроение совсем не новогоднее, ёлка не куплена, дом не украшен и чо с этим делатьТакая же фигня(( еще и дома бардак ужасный(( и даже нет никакого желания его разобрать... где взять новогоднего настроения?..и еще сил)![]()
Зато поехала на обеде в колорлон прогуляться, не удержалась, прикупила себе такого ангелочкаКакой миленький![]()

Надо вытащить коробки с гирляндами, игрушками и прочим новогодним инвентарем, а там может и вдохновение придет, я вот настраиваюсь на эти выхи
а вот кстати, если бы у меня было достаточно времени, с удовольствием почистила бы шкафы *неужели это говорю я*
))
а вот кстати, если бы у меня было достаточно времени, с удовольствием почистила бы шкафы *неужели это говорю я*

Надо вытащить коробки с гирляндами, игрушками и прочим новогодним инвентарем, а там может и вдохновение придет, я вот настраиваюсь на эти выхиМне Надо сначала елку купить)) блин, хоть бы морозы не вдарили на выходных...
Млин, у нас в этом году еще и место под ёлку занято
) ты кстати не приценялась в этом году по ёлкам?
В субботу вроде еще тепло обещают, а вот в воскресенье уже похолодает.

В субботу вроде еще тепло обещают, а вот в воскресенье уже похолодает.
нет, еще не смотрела даже. в вс похолодает? ну блин((
Настроение совсем не новогоднее, ёлка не куплена, дом не украшен и чо с этим делатьВсем прекрасного зимего дня, сказочные дни, предрождественские)
Всегда такие, нужно только чувствовать духов, говорить с ними.
Неужели Новый год - это только елка для вас?) Это же добро в первую очередь) Это вдруг такая любовь, такая... Я даже не могу выразить.
Новый год - это сани. Нет, не сани, это сани с конями. Нет! Это - открытка, где кони, сани, Дед Мороз, и пусть не украшен дом, Боже, да это же все в н е е ш н е е, земное, а не душа зимняя, пусть не украшены наши дома, но Новый год-то - есть.
Знаете, что это? Это - постучаться в соседнюю дверь и сказать - добрый день! Смотрите, я гуляла в лесу, и нашла для вас еловую ветку! А что бы ей не стоять грустно в вазе, я сшила для вас игрушку. Своими руками. Маленького снеговика, три шара, ничего особенного, но посмотрите на его морду, вот умора! Он смеется! Давайте помнить о счастье, знаю, знаю, я все знаю, вы что, думаете, я идиотка, или в моем мире нет болезней... Вы смешные. Просто давайте дарить радость. Просто - давайте дарить!
Сейчас читают
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
74235
558
Февральский дозор.
109847
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
908817
387
Катя, а вы уже елку нарядили?Нет, в Москве я никогда не ставлю елку, это было бы похожим на предательство и ложь, мне кажется. Елка – это дух Рождества, дух прилетает в дом, а кто прилетит ко мне, когда у меня и дома нет)![]()
Елка появляется как гостья, как фея на рождение младенца, стоит у камина, даже если нет камина. Я помню елку в своем доме – сначала она расправляла ветки, охорашивалась, как невеста, которой шьют волшебное платье. А вокруг ползали мы с мамой и сестренкой, как портнихи: эту ветку – подрезали, эту – подвязывали, крест – укрепляли, и крест, в котором стояла елка, был прекрасен, хотя мама зачем-то обкладывала его ватой, будто снегом, и говорила: «Катя! Не крест, а крестовина, ну посмотри, какая она страшная!»
А я любила у елки все, даже самые облезлые ветки, даже самые потертые игрушки, даже облезлого цыпленка, сшитого сестренкой в ее семь лет, и вот он уже тридцать лет висит на елке, как все наше детство.
Хохотунчик
v.i.p.
что может быть лучше нашеге снега и леса, особенно под Новый год)Глупейший вопрос!

КиттиКэт
guru
Тот же снег плюс любимые людиКонечно! Любимые люди - это главное) А скажите, куда вы едете? К сестре? Кажется, в прошлый Новый год вы тоже у нее были, расскажите, что будет?) Двор, зима, волшебная ночь? Гусь, шампанское, серпантин? Ох, как мне всего этого не хватает...
ТОП 5
1
2
3