Неделька пляжная
278533
888
Хелен
мне понравилось
Ну, слава Зевсу! :flowers: А то мне систер часто говорит, что я шучу очень не шутковато, типа "смешно - это когда всем смешно, а ты...". Теперь она меня троллит так, что я реально вскидываюсь, а она ржёт :biggrin: Мстит короче по-доброму:улыб:И это всё даже не в эпистолярном жанре, представляешь?! В писанине многое можно не понять так, как тебе преподносится, исказить своим сознанием и даже настроением на момент прочтения, верно? Вот прям говорю с ней по телефону, она такая вся серьёзная вещи страшные говорит, я переспрашиваю, уточняю... и когда она уже чувствует, что я в полном а п. 5 -е не может сдержаться и ржёт :biggrin: Люблю свою сестру когда она включает чувство юмора:улыб:
Чо там с йолкой у тебя? Искала-смотрела-видела?
Я сегодня с удивлением прекрасным узнала, что мой боулинг работает - играла, как бох! :ха-ха!:
Фря
раз и уже всем куплены
С чем и поздравляю! :friends: Я только сегодня завершила и для меня это поздно - обычно в начале декабря уже фсё. кот! :live:Кстати, почему ты решила, что это кот, а не кошка?:улыб: Всегда интересно - они реально так лежат, могут лежать столько времени чтобы их можно было сфотать? С трёх лет у меня всегда, каждую минуту моей жизни были кошки-коты и при этом я никогда не замечала таких положений животных, какие встречаются на фото. Я в сетях присутствую только для того чтобы на котикафф смареть :biggrin:
Хохотунчик
чтобы прям лапы за голову, как на картинке - не, не видела
моя кошка часто лежит в позе, которую я называю "лесной олень" , летящий
  • типа того

Aнжелина
только моя грациознее лапы вытягивает :wub1.gif:
ну чисто олень ))
Aнжелина
Во! Такое видела много раз в движении, когда переворачивается. Когда лежит статично - пару раз)))
Aнжелина
Чо фоток нет твоей? :nom: Люблю реальные фоты кошакофф :wub1.gif:
Хохотунчик
в оленьей позе - не зафоткала :umnik: :nea.gif:
зато есть такие:
  • статуэтка

• маленькая

• - Кто не выспался?

Aнжелина
Офигенская :wub1.gif: Я ещё помню фоту на спинке дивана, вроде, где она демонстрирует свой "поломанный" хвост:улыб:
Хохотунчик
найти не могу
комп сейчас временно нерабочий, в ноуте вероятно не все продублировано
Aнжелина
Ну, она там тоже красотень и твой коммент что-то, вроде, хвост кочергой:улыб:Никогда до этого не видела и не слышала/читала такого)))