На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Всегда интересно - они реально так лежат, могут лежать столько времени чтобы их можно было сфотатьДа нет конечно, от кота зависит.
Почему кот, а не кошка - потому что морда у него котовская. Не знаю, я их по мордам различаю, ну или думаю, что различаю.
На праздники пристроила свою кошкодель?
Хохотунчик
v.i.p.
На праздники пристроила свою кошкодель?Ага! Будет патронаром сентябрьский юноша, от которого по мнению ветеринара кошкодель
облысела загривком, а потом обросла заново
Я в этот раз безбожно собираюсь выйти на работку не 5-6 января, а по производственному календарю.
Не знаю получится, нет, но, собираюсь

Фря
Улыбочку!
, от которого по мнению ветеринара кошкодельКакое он произвел неизгладимое впечатление на твою красавицу!облысела загривком, а потом обросла заново
Не знаю получится, нет, но, собираюсьДавай, мы верим в тебя!

Фря
Улыбочку!
Всем воскресные приветы. Никто не захотел мою старую елку, поэтому вытащила ее сегодня на помойку, может кому-то пригодится. 
Видела наклейки на окна, но что-то пока не сооблазнилась. И игрушку еще надо купить на елку.
У вас как дела к подготовке мероприятия?

Видела наклейки на окна, но что-то пока не сооблазнилась. И игрушку еще надо купить на елку.
У вас как дела к подготовке мероприятия?

КиттиКэт
guru
Я поздравляю всех с Новым годом, слышите, как он наступает? Вчера уже приходил Святой Николай, я сама с ним встречалась, и такое это было счастье проснуться, побывать в старой Англии и Франции, в маленьких домах из красного кирпича, где, над камином висит носок, а в него Святой Николай, разрещающий детям называть себя просто Сантой, прячет в ночи подарки.
А в окне моем идет снег, а у меня что ни снег, то стих, и я ни о чем никого не прошу, только о любви. И такое это счастье понимать, что твоя любовь помогает людям пережить эти сложные времена.
Я так рада, что могу и тут подарить частичку своего тепла!
Расскажите все, пожалуйста, о своих близких, пусть каждый расскажет свою историю, я тоже расскажу те, что у меня есть)
А в окне моем идет снег, а у меня что ни снег, то стих, и я ни о чем никого не прошу, только о любви. И такое это счастье понимать, что твоя любовь помогает людям пережить эти сложные времена.
Я так рада, что могу и тут подарить частичку своего тепла!
Я только сегодня завершила и для меня это поздно - обычно в начале декабря уже фсё.Знаете, елки, игрушки, крестовина, все это важно, но давайте поговорим о тех теплых и любимых людях, к которым вы идете встречать Новый год! Я так за всех радуюсь)
Расскажите все, пожалуйста, о своих близких, пусть каждый расскажет свою историю, я тоже расскажу те, что у меня есть)
Хохотунчик
v.i.p.
произвел неизгладимое впечатлениеИменно! Мы с его мамой, моей подруженькой, похихикали на эту тему: вот это мачо наш мальчик, самец!

Фря
Улыбочку!
А на девочек он также неотразимо действует? 

Сейчас читают
уплотнение в груди. Что делать?
33295
63
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
172061
608
Дневной дозор
106680
1001
КиттиКэт
guru
ННП
Как я рада, что все общаются, живут! Я представляю Новосибирские дома, она стоят в снегу, панельные, в советскую мозаику, среди снегов, и в каждом доме - готовятся к Новому году.
Как я рада, что все общаются, живут! Я представляю Новосибирские дома, она стоят в снегу, панельные, в советскую мозаику, среди снегов, и в каждом доме - готовятся к Новому году.
Хелен
Зануда и вообще
В писанине многое можно не понять так, как тебе преподносится, исказить своим сознанием и даже настроением на момент прочтения, верно?Еще как верно! Привет) я давно уже поняла, что пытаться объяснить что-то письменно почти бесполезно, ибо человек все равно поймет так, как он захочет в данный конкретный момент) в обратную сторону так же работает) письменно мы общаемся почти что сами с собой по сути)
Вот прям говорю с ней по телефону, она такая вся серьёзная вещи страшные говорит, я переспрашиваю, уточняю... и когда она уже чувствует, что я в полном а п. 5 -е не может сдержаться и ржётУ меня в компании тоже есть такая девочка с черным юмором, мне так нравится, я всегда ржу)) но некоторые теряются) это на любителя, да) ну и про меня конкретно она никогда обидно не шутит, может потому мне и нравитсяЛюблю свою сестру когда она включает чувство юмора
![]()
Чо там с йолкой у тебя? Искала-смотрела-видела?О, мои поздравления) жаль, я на выходных пропустила тебя, некогда было общаться( ёлку купила, как обычно после долгих мытарств, потому что мне же надо то, чего нет)) и не по космической цене))) короче, по традиции покупали в темноте))) ибо пока все обходишь и объездишь, наступает ночь) В итоге уже дома обнаруживаешь, что схватил-таки что-то не то
Я сегодня с удивлением прекрасным узнала, что мой боулинг работает - играла, как бох!![]()
тоже по традиции)) ну зато традиции все соблюдены, да
"Каждый год 31-го декабря мы с друзьями ходим... " (с) за елкой)))При этом мне пытались вынести мозги нытьем про вот давно бы искусственную и нет проблем, а я парировала как раз тем, что надо радоваться традиции, а не ныть))
Тем более что одна из недавних моих новых традиций новогодних - новогодний виз - для меня в этом году недоступна из-за вируса этого дурацкого:( как и вообще традиция живого общения с любимыми друзьями(( онлайн конечно спасает, но все-таки живого тоже хочется.
Мне брат всю прошлую неделю поручал смотреть на небо, там Юпитер и Сатурн сближаются, сегодня сойдутся в одну точку - красиво должно быть, а у них в Москве не видно, т к пасмурно, вот только и у нас как на зло пасмурно:(( А у вас небо со звездами видно?
моя кошка часто лежит в позе, которую я называю "лесной олень" , летящийО, на фото прям мой Вася) расцветка в точности, только у моего еще кисточки на ушках были , и он так вот спал очень часто) как олень

твоя статуэтка красивая

ТОП 5
2
3