Неделька пляжная
297666
888
Хохотунчик
Всегда интересно - они реально так лежат, могут лежать столько времени чтобы их можно было сфотать
Да нет конечно, от кота зависит.

Почему кот, а не кошка - потому что морда у него котовская. Не знаю, я их по мордам различаю, ну или думаю, что различаю. :biggrin:

На праздники пристроила свою кошкодель?
Фря
На праздники пристроила свою кошкодель?
Ага! Будет патронаром сентябрьский юноша, от которого по мнению ветеринара кошкодель :ха-ха!: облысела загривком, а потом обросла заново :biggrin:
Я в этот раз безбожно собираюсь выйти на работку не 5-6 января, а по производственному календарю.
Не знаю получится, нет, но, собираюсь :а\?:
Хохотунчик
, от которого по мнению ветеринара кошкодель :ха-ха!: облысела загривком, а потом обросла заново
Какое он произвел неизгладимое впечатление на твою красавицу! :biggrin:

Не знаю получится, нет, но, собираюсь
Давай, мы верим в тебя! :friends:
Автоинформатор
Всем воскресные приветы. Никто не захотел мою старую елку, поэтому вытащила ее сегодня на помойку, может кому-то пригодится. :superng:

Видела наклейки на окна, но что-то пока не сооблазнилась. И игрушку еще надо купить на елку.

У вас как дела к подготовке мероприятия? :snegurochka:
Хохотунчик
Я поздравляю всех с Новым годом, слышите, как он наступает? Вчера уже приходил Святой Николай, я сама с ним встречалась, и такое это было счастье проснуться, побывать в старой Англии и Франции, в маленьких домах из красного кирпича, где, над камином висит носок, а в него Святой Николай, разрещающий детям называть себя просто Сантой, прячет в ночи подарки.

А в окне моем идет снег, а у меня что ни снег, то стих, и я ни о чем никого не прошу, только о любви. И такое это счастье понимать, что твоя любовь помогает людям пережить эти сложные времена.

Я так рада, что могу и тут подарить частичку своего тепла!

Я только сегодня завершила и для меня это поздно - обычно в начале декабря уже фсё.
Знаете, елки, игрушки, крестовина, все это важно, но давайте поговорим о тех теплых и любимых людях, к которым вы идете встречать Новый год! Я так за всех радуюсь)

Расскажите все, пожалуйста, о своих близких, пусть каждый расскажет свою историю, я тоже расскажу те, что у меня есть)
Фря
произвел неизгладимое впечатление
Именно! Мы с его мамой, моей подруженькой, похихикали на эту тему: вот это мачо наш мальчик, самец! :biggrin:
Хохотунчик
А на девочек он также неотразимо действует? :biggrin:
Хохотунчик
ННП

Как я рада, что все общаются, живут! Я представляю Новосибирские дома, она стоят в снегу, панельные, в советскую мозаику, среди снегов, и в каждом доме - готовятся к Новому году.
Хохотунчик
В писанине многое можно не понять так, как тебе преподносится, исказить своим сознанием и даже настроением на момент прочтения, верно?
Еще как верно! Привет) я давно уже поняла, что пытаться объяснить что-то письменно почти бесполезно, ибо человек все равно поймет так, как он захочет в данный конкретный момент) в обратную сторону так же работает) письменно мы общаемся почти что сами с собой по сути)

Вот прям говорю с ней по телефону, она такая вся серьёзная вещи страшные говорит, я переспрашиваю, уточняю... и когда она уже чувствует, что я в полном а п. 5 -е не может сдержаться и ржёт :biggrin: Люблю свою сестру когда она включает чувство юмора:улыб:
У меня в компании тоже есть такая девочка с черным юмором, мне так нравится, я всегда ржу)) но некоторые теряются) это на любителя, да) ну и про меня конкретно она никогда обидно не шутит, может потому мне и нравится :biggrin:
Чо там с йолкой у тебя? Искала-смотрела-видела?
Я сегодня с удивлением прекрасным узнала, что мой боулинг работает - играла, как бох! :ха-ха!:
О, мои поздравления) жаль, я на выходных пропустила тебя, некогда было общаться( ёлку купила, как обычно после долгих мытарств, потому что мне же надо то, чего нет)) и не по космической цене))) короче, по традиции покупали в темноте))) ибо пока все обходишь и объездишь, наступает ночь) В итоге уже дома обнаруживаешь, что схватил-таки что-то не то :facepalm: :biggrin: тоже по традиции)) ну зато традиции все соблюдены, да :knix: :biggrin: "Каждый год 31-го декабря мы с друзьями ходим... " (с) за елкой)))
При этом мне пытались вынести мозги нытьем про вот давно бы искусственную и нет проблем, а я парировала как раз тем, что надо радоваться традиции, а не ныть))
Тем более что одна из недавних моих новых традиций новогодних - новогодний виз - для меня в этом году недоступна из-за вируса этого дурацкого:( как и вообще традиция живого общения с любимыми друзьями(( онлайн конечно спасает, но все-таки живого тоже хочется.

Мне брат всю прошлую неделю поручал смотреть на небо, там Юпитер и Сатурн сближаются, сегодня сойдутся в одну точку - красиво должно быть, а у них в Москве не видно, т к пасмурно, вот только и у нас как на зло пасмурно:(( А у вас небо со звездами видно?
Aнжелина
моя кошка часто лежит в позе, которую я называю "лесной олень" , летящий
О, на фото прям мой Вася) расцветка в точности, только у моего еще кисточки на ушках были , и он так вот спал очень часто) как олень :biggrin:

твоя статуэтка красивая :wub1.gif: