Неделька пляжная
293367
888
Хохотунчик
Во! Такое видела много раз в движении, когда переворачивается. Когда лежит статично - пару раз)))
Твоя так не спит? мой любил так спать) мне кажется, когда коты\кошки повыделываться любят, тогда так спят)))
Фря
У вас как дела к подготовке мероприятия? :snegurochka:
никак( не знаю, что со мной не так, но вроде и время было, а еще конь не валялся... настроя не хватает что ли
Фря
Не знаю, лична на меня нЭт, ну, я и не девочка так-то :ха-ха!:
Хелен
О, мои поздравления)
Спасибо! Мои с покупкой йолки, не важно с какими недостатками на твой взгляд, прими тоже :flowers:
А у вас небо со звездами видно?
На данный момент нет, но, это даже не пасмурно, как бывает тяжело в больших городах, а скорее просто плотные облака в перемежку со смогом... Позже посмотрю, если ты мне скажешь что:улыб:Обычно после 20:00 при морозе выше 15 С ясно тут. Сейчас этот пик ещё не пройден.
Хелен
А мне кажется, что им так просто удобно - чихать оне фсе хотели на наши мнения и желания прикольных фот :biggrin: Шанель чаще, как собака лежит/спит (оне же не спят эти собаки, которые кошки): жопку плоскодоном и морду на лапы:улыб:
Хохотунчик
Не знаю, лична на меня нЭт, ну, я и не девочка так-то :ха-ха!:
Слушай, ну если бы он на тебя действовал так неотразимо, то я бы сочла это тревожным знаком. :biggrin:

Я в этом году купила красивые коробочки, не пакетики (да-да, моя страсть) и в них запихнула подарки, очень симпатично получилось :superng:
Хелен
у моей тоже кисточки
Хохотунчик
жопку плоскодоном
:ха-ха!: :wub1.gif:
Фря
то я бы сочла это тревожным знаком.
Пуркуа? Значит, для старой кошкодель (чота опять ржу!) - это норм, а для старой тётки тревожный знак?! Будьте любезны, объяснитесь :biggrin:
Хохотунчик
У кошек нет возраста и жизненных стадий. :biggrin:
А вот у теток есть (ну и дядек тоже ради справедливости). :snegurochka: Вот смотришь на него и думаешь: у него сейчас такие мысли и проблемы, через 2 года будут вот такие, ну и так далее. :biggrin:

У нас вроде уже был тут разговор про молодых мальчиков и отношение к ним. :queen: