На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
Во! Такое видела много раз в движении, когда переворачивается. Когда лежит статично - пару раз)))Твоя так не спит? мой любил так спать) мне кажется, когда коты\кошки повыделываться любят, тогда так спят)))
У вас как дела к подготовке мероприятия?никак( не знаю, что со мной не так, но вроде и время было, а еще конь не валялся... настроя не хватает что ли![]()
Хохотунчик
v.i.p.
Не знаю, лична на меня нЭт, ну, я и не девочка так-то 

Хохотунчик
v.i.p.
О, мои поздравления)Спасибо! Мои с покупкой йолки, не важно с какими недостатками на твой взгляд, прими тоже
А у вас небо со звездами видно?На данный момент нет, но, это даже не пасмурно, как бывает тяжело в больших городах, а скорее просто плотные облака в перемежку со смогом... Позже посмотрю, если ты мне скажешь что
Обычно после 20:00 при морозе выше 15 С ясно тут. Сейчас этот пик ещё не пройден.
Хохотунчик
v.i.p.
А мне кажется, что им так просто удобно - чихать оне фсе хотели на наши мнения и желания прикольных фот
Шанель чаще, как собака лежит/спит (оне же не спят эти собаки, которые кошки): жопку плоскодоном и морду на лапы
Шанель чаще, как собака лежит/спит (оне же не спят эти собаки, которые кошки): жопку плоскодоном и морду на лапы
Фря
Улыбочку!
Не знаю, лична на меня нЭт, ну, я и не девочка так-тоСлушай, ну если бы он на тебя действовал так неотразимо, то я бы сочла это тревожным знаком.![]()
Я в этом году купила красивые коробочки, не пакетики (да-да, моя страсть) и в них запихнула подарки, очень симпатично получилось

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
380664
1000
ненормативная лексика
5352
47
Лабиринт между двумя мужчинами...
11042
89
Хохотунчик
v.i.p.
то я бы сочла это тревожным знаком.Пуркуа? Значит, для старой кошкодель (чота опять ржу!) - это норм, а для старой тётки тревожный знак?! Будьте любезны, объяснитесь

Фря
Улыбочку!
У кошек нет возраста и жизненных стадий. 
А вот у теток есть (ну и дядек тоже ради справедливости).
Вот смотришь на него и думаешь: у него сейчас такие мысли и проблемы, через 2 года будут вот такие, ну и так далее.
У нас вроде уже был тут разговор про молодых мальчиков и отношение к ним.

А вот у теток есть (ну и дядек тоже ради справедливости).
Вот смотришь на него и думаешь: у него сейчас такие мысли и проблемы, через 2 года будут вот такие, ну и так далее.
У нас вроде уже был тут разговор про молодых мальчиков и отношение к ним.

ТОП 5
2