На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Твоя красотень тоже так полёживает нет-нет?)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
полеживает, но не в спящем состоянии ))
Хохотунчик
v.i.p.
У нас вроде уже был тут разговор про молодых мальчиков и отношение к ним.Помню про разговор моложе на десяток лет, не помню при каких обстоятельствах, но, не о детях - точно!

Вот смотришь на него и думаешь: у него сейчас такие мысли и проблемы, через 2 года будут вот такие, ну и так далее.Разве так не с любым человеком безотносительно гендерной принадлежности и возраста?! По мне так человек вечно идущий одной дорогой, думающий одни и те же мысли, предпочитающий одни и те же блюда/цвета/одежду (подставь нужное) - мёртв, скажу больше, глуп![]()

Хелен
Зануда и вообще
Мои с покупкой йолки, не важно с какими недостатками на твой взгляд, прими тожеСпасибо)![]()
На данный момент нет, но, это даже не пасмурно, как бывает тяжело в больших городах, а скорее просто плотные облака в перемежку со смогом... Позже посмотрю, если ты мне скажешь чтоцитирую: "в первые часы после заката в западной части неба недалеко от горизонта две планеты (яркие звезды) рядом Сатурн и Юпитер , должно быть красиво" )![]()
Хелен
Зануда и вообще
А мне кажется, что им так просто удобно - чихать оне фсе хотели на наши мнения и желания прикольных фотпонятно, что удобно) но просто у меня до этого был другой кот, тоже долго, и он если и спал на спине, то просто, по-обычному, максимум лапы вверх поднимет) он был проще гораздо по характеру, чем тот, который спал, как "летящий олень")) не такой выбражулистый) выбражули , вот они так спят, по-моему))
Хохотунчик
v.i.p.
Я вот люблю когда кошаки плоскодонкой - смотришь и какое-то прям реальное чувство расслабухи накатывает, как бы ты не был занят. Приятно и уютно очень

у моей тоже кисточкиа глазищи какие большие

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
256966
813
Норррмальный дозор.
150017
1000
АнтиГламур!!!
407005
1000
Хохотунчик
v.i.p.
У кошек нет возраста и жизненных стадий.Чота упустила это. С чего бы вдруг?!
это наверно особенности съемки/ракурса
не фотошоп )))))))
но и при обычном разглядывании кошкоморды не через объектив фотокамеры, ее глаза тоже далеко не мелкие
не фотошоп )))))))
но и при обычном разглядывании кошкоморды не через объектив фотокамеры, ее глаза тоже далеко не мелкие
Показать спойлер
у нас до нее кошка жила, у той глазища были... 

Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Боюсь, что даже при ясной погоде мне это не удастся - второй этаж, вокруг всё в домах, хоть и 5-тиэтажных(((Немного развеялось, но, горизонт не видно!
Куда-то, видимо, нужно специально ехать или идти. Сегодня нет, ибо, завтра на работку.

ТОП 5
1
2
3