Неделька пляжная
278793
888
Хохотунчик
А можно хотя бы печенкой, лучше куриной ножкой. :смущ: :biggrin:
Фря
а чего там в рукавах запрятано по умолчанию в сказках? :biggrin: :nom:
Хохотунчик
Разница в возрасте не сильно разница после 30-ти. Кто-то быстро "стареет" ментально
Хохотунчик :роза:

Так радостно всех видеть перед Новым годом, тем более, я все же лечу в Новосибирск, как метель, город ждет меня, распахнув все свои сосны, столько радости среди Новосибирских сугробов)

Про юность согласна! Моя Светлана, недавно про нее вспоминала. Ей под пятьдесять сейчас, и она снова стала юной) Она тут решила стать взрослой серьезной дамой в дорогих сапогах и шубах, королевой, одним словом, до этого была молоденькой девчонкой, наивной и кружащейся, а тут очнулась - я же девушка, Господи! Ей недавно сделали комплимент - сказали, что ей и тридцати не дашь, и она поняла, что молодость решила вернуться)

Сколько вокруг радостей)
Фря
А можно хотя бы печенкой, лучше куриной ножкой. :смущ: :biggrin:
А чо это вы тут делаете? (с) :eek: :biggrin:

Представляете, на нгс теперь представителей негроидной расы нельзя написать своим названием)) затирается вот так: [censored] :facepalm: с ума все посходили у них? :безум: иностранные владельцы приказали что ли... интересно, по такой умалишенной логике, например, французских таких товарищей надо как, афрофранцузами называть?))
Анжелина, ты что-нибудь слышала об этом?) инструкции какие-то выдавались?))
Хелен
Проснулась :facepalm: :biggrin:
слышала, в других разделах обсуждалось;
скрипт такой теперь на форуме, оно само так делается :dnknow:
Aнжелина
Проснулась :facepalm: :biggrin:
:biggrin: да, с добрым утром мне))) а давно такое сумасшествие?))
Хелен
как-то не приходилось в этом году про [censored] писать, не в курсе о начале :dnknow:
Фря
Аг-ага, я понял! И целицца в рот дажеж?! :biggrin: :nom:
Хелен
В районе октября, кажется, мож, раньше, мож, позже - у меня полный капец с памятью. :безум: БЗ игралось этим два дня)))