На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
А можно хотя бы печенкой, лучше куриной ножкой.

а чего там в рукавах запрятано по умолчанию в сказках?

КиттиКэт
guru
Разница в возрасте не сильно разница после 30-ти. Кто-то быстро "стареет" ментальноХохотунчик

Так радостно всех видеть перед Новым годом, тем более, я все же лечу в Новосибирск, как метель, город ждет меня, распахнув все свои сосны, столько радости среди Новосибирских сугробов)
Про юность согласна! Моя Светлана, недавно про нее вспоминала. Ей под пятьдесять сейчас, и она снова стала юной) Она тут решила стать взрослой серьезной дамой в дорогих сапогах и шубах, королевой, одним словом, до этого была молоденькой девчонкой, наивной и кружащейся, а тут очнулась - я же девушка, Господи! Ей недавно сделали комплимент - сказали, что ей и тридцати не дашь, и она поняла, что молодость решила вернуться)
Сколько вокруг радостей)
А можно хотя бы печенкой, лучше куриной ножкой.А чо это вы тут делаете? (с)![]()
![]()

Представляете, на нгс теперь представителей негроидной расы нельзя написать своим названием)) затирается вот так: [censored]

Анжелина, ты что-нибудь слышала об этом?) инструкции какие-то выдавались?))
Проснулась
слышала, в других разделах обсуждалось;
скрипт такой теперь на форуме, оно само так делается

слышала, в других разделах обсуждалось;
скрипт такой теперь на форуме, оно само так делается

Проснулась![]()
![]()

как-то не приходилось в этом году про [censored] писать, не в курсе о начале 

Хохотунчик
v.i.p.
Аг-ага, я понял! И целицца в рот дажеж?!

Хохотунчик
v.i.p.
В районе октября, кажется, мож, раньше, мож, позже - у меня полный капец с памятью.
БЗ игралось этим два дня)))

ТОП 5
1
2
4