Неделька пляжная
278525
888
Хелен
Слово - не запрещено.
Бот что его зачищает...
НГС.Форум в топах выдачи по поисковым запросам на гугле.
А вот политика гугла этих ... не рекомендует. :biggrin: дискриминации там всякие ищет.
Потому это и произошло, остаёмся в поиске.
Это и вопрос монетизации этого совсем некоммерческого проекта.
А так-то, идут в пень, до этого нас проблемы ... и не волновали и теперь как-то не особо :biggrin:
Но, задрали :tantrum: , это да :biggrin:
Хохотунчик
В районе октября, кажется, мож, раньше, мож, позже
Всем доброго зимнего вечера)
Мне кажется, мы все скоро увидимся, смотрю фотографии Новосибирска, через пару дней я буду его Снегурочкой)

Я недавно думала о том, почему людей волнуют вот такие псевдополитические вещи - толерантность, цензура, все обеспокоены, "we all are concerned", так сказать. И поняла. От пустоты, от того что творчество не шевелится. От того, что люди не дарят радости.

Вчера общалась снова с Валентиной Николаевной, знаете, что она делает? Вы подумаете, что я шучу, смеюсь, нет, честное слово, вырезает снежинки, гирлянды из цветной бумаги, клеит бычков из ваты каким-то особенным способом и разносит по соседям)
Хохотунчик
И целицца в рот дажеж?!
Не, в рот не надо. Вдруг попадешь, а она, ножка-то с косточкой, так и без зубов можно остаться. :biggrin:

Да что-то вообще ничего не хочу, соображаю, чего бы такого мясного приготовить на Новый год. Или уж купить какую-нибудь буженину и успокоиться. :nom:
Фря
Вот, блин, не подумала, прости! :biggrin:
вообще ничего не хочу
Та же песТня!(((Пресыщенность - страшное дело... поголодать мне что ль? :а\?:
Хохотунчик
Я решила, что до Нового года уже никаких экспериментов. Тихо доползаем, а там видно будет. :superng:

Доброго утра! Все валенки и телогрейки достали? :миг:На завтра.
Фря
Все валенки и телогрейки достали? :миг:На завтра.
Да, да, достали, я везу теплые штаны и войлочные стельки)

А наша Новосибирская соседка всем говорит, что нужно поддевать много теплых рейтуз) Зима, рейтузы, рукавицы, так много радости, а описать все - некогда.

Хохотунчик, расскажите подробно, куда и к кому вы едете?) Опишите всех)
КиттиКэт
Не напишет.
И рейтузов или как у нас говорили гамаш нынче вязаных нет. Очень мучаюсь.

А я вот никуда не еду. Буду сидеть и мерзнуть в Новосибирске. Может в гости кто приедет, хотя вряд ли. :biggrin:
Алексий
Слово - не запрещено.
Бот что его зачищает...
НГС.Форум в топах выдачи по поисковым запросам на гугле.
А вот политика гугла этих ... не рекомендует. :biggrin: дискриминации там всякие ищет.
Потому это и произошло, остаёмся в поиске.
Это и вопрос монетизации этого совсем некоммерческого проекта.
А так-то, идут в пень, до этого нас проблемы ... и не волновали и теперь как-то не особо :biggrin:
Но, задрали :tantrum: , это да :biggrin:
Я еще могу понять, почему там в Штатах это делается, у них своя непростая история с расизмом и тд, вполне объяснимо, что слово использовалось и воспринимается , как уничижительное, но у нас-то)) у нас же наоборот всю дорогу пеклись о защите прав [censored], которых линчевали на Западе)) вообще никогда не использовалось в качестве оскорблений и тп... выглядит просто смешно это все и глупо.
Aнжелина
Анжелина, с Рождеством! :superng:
КиттиКэт
Я недавно думала о том, почему людей волнуют вот такие псевдополитические вещи - толерантность, цензура, все обеспокоены, "we all are concerned", так сказать. И поняла. От пустоты, от того что творчество не шевелится. От того, что люди не дарят радости.
Ох) А я вот подумала, как же мне жалко таких вот любителей про чужую пустоту порассказать (весьма своеобразный способ дарить радость)), надеюсь, хоть родственники в НСО вас отогреют, и вы немножко подобреете))