На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поймать наконец-то новогоднее настроение - оказывается, надо поставить елку)Это хорошо, без настроения Новый год -не Новый год. Есть все-таки в традициях что-то успокаивающее и настраивающее на оптимизм, особенно в такое время.

Фря
Улыбочку!
Доброе утро последнего понедельника 2020!

Хохотунчик
v.i.p.
Да, я уже на месте, 25-го днём приехала.
У меня, если честно, тоже особого НГ-настроения нет.... так, рутина какайта)))
Показать спойлер
Лена, очень жаль это слышать! Желаю вам чтобы всё прошло хорошо и без тяжких последствий!
Самим всегда болеть как-то легче, чем за родных тревожиться(((
Самим всегда болеть как-то легче, чем за родных тревожиться(((
Показать спойлер
У меня, если честно, тоже особого НГ-настроения нет.... так, рутина какайта)))
8/13
Показать спойлер
Многие фильмы вообще не знаю, в общем надо восполнять пробел)
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Доброе! И НГ начнётся в пятницу - надеюсь оправдает символику

Сейчас читают
IKEA - будьте осторожны!!!
80485
181
Вопрос к мужчинам
9993
71
Радоваться жизни за бесплатно
4632
35
Фря
Улыбочку!
На работе уже у всех настроение не рабочее.
А я тут тоже прикупила украшений на оконное стекло - так, на пробу, дешевеньких. Снегиря на кухне прилепила, а в комнатах - снежинки маленькие. Так вроде симпатично выглядит, посмотрим как отлепляться будет.
А я тут тоже прикупила украшений на оконное стекло - так, на пробу, дешевеньких. Снегиря на кухне прилепила, а в комнатах - снежинки маленькие. Так вроде симпатично выглядит, посмотрим как отлепляться будет.

У меня пока все висят... но вот правда некоторые уже совсем на честном слове *сложила пальчики, чтобы до 31 дотянули и 1-го не отвалились, потом могу опадать)
Хелен
Зануда и вообще
Да, я уже на месте, 25-го днём приехала.А я так и подумала, что молчишь, наверное, потому что поехала уже)
Спасибо!Показать спойлерЛена, очень жаль это слышать! Желаю вам чтобы всё прошло хорошо и без тяжких последствий!
Самим всегда болеть как-то легче, чем за родных тревожиться(((Показать спойлер
Показать спойлер
не говори, самой проще конечно... мама сильно расстроилась, мало не видит практически, так еще и оказывается, что сложности в операции, ее напугали там врачи( да и денег опять надо кучу, она еще из-за этого переживает вечно, еще ж два раза уже заплатили за одинаковые операции в этом году - все забыть не может, не любит на себя тратиться... и никак ее не успокоишь :(
Показать спойлер
У меня, если честно, тоже особого НГ-настроения нет.... так, рутина какайта)))рутина новогодняя должна помочь в деле настроения - проверено на себе) Как там твои? как мама?
всем привет) всех с последней неделей уходящего окаянного))
ТОП 5
3
как мило