Неделька пляжная
278804
888
Хохотунчик
Вроде, все мои в порядке. Мама тоже нормально, если говорить о последствиях после операции. А, если в общем, то, конечно, возраст здоровья не добавляет...
Да уж, это точно( но хорошо, что в порядке все, тьфу тьфу тьфу , главное, чтоб все были здоровы :flowers:

Даже фейерверки запретили в ночь на 1-е - вот, что к чему?! :безум:
не знаю, фейерверки как могут повлиять на распространение вируса :dnknow: у нас вроде не запретили, если много народу не собирать)
зайди в музыкальный топик - я там для тебя персонально одну рождественскую песенку ставила)
Хохотунчик
Да, ладно?! На законодательном уровне, вроде, не приняли? Читала, что по желанию работодателя... Так работодатель хоть когда может своим выходной дать, а может не дать - нет обязаловки)))
Вроде только рекомендательный характер, ага. Никогда не понимала смысла работы 31-го декабря, все равно же никто толком уже не работает:( почему бы официальным выходным не сделать, облегчить людям предпраздничные хлопоты)
Хелен
но вот когда в стрессе, то могу смести их годовой запас((
Когда организм в стрессе ему очень даже нельзя отказывать, поэтому, согласна с Анжелиной! :yes:
Хелен
Вот ведь спасибо! :flowers: Мне лестно твоё внимание:смущ:
Хелен
не знаю, фейерверки как могут повлиять на распространение вируса
Тут, видимо, так же "логика", что и у нас: вирус начинает распространятся строго после 24:00 :ха-ха!:
Чота ржу: ну, сколько ещё можно ехать-то на этой хилой лошадке?! Прям вот нет фантазии, получается...
Автоинформатор
А я рада, что рабочий год закончился. :superng:
Хохотунчик
не знаю, фейерверки как могут повлиять на распространение вируса
Хохотунчик, здравствуйте!

Знаете, наша семья тоде против фейерверков... Лучше просто выйти во двор дома - все знакомые, соседи, друг друга знают. С мохнатыми лапами, с фонарями, со свечками. И просто кидаться снежками в ночи) И, конечно, со своими стаканчиками, на морозе они не лопнут, когда веселый сосед нальет в них чего-нибудь нужного в эту счастливую ночь!

Расскажите, как вас встретила родня?) Заобнимали, наверное? Расскажите про женщин своей семьи, делают ли они гуся? Что говорят?

Я поздравляю всех с Новым годом, так много хочется написать, но работаю по московскому времени, что делать, это жизнь, но вот это-то я и хотела написать!

Жизнь у нас разная, но давайте любить ее! Давайте на форуме сидеть с горящими глазами, захлебываясь от восторга жизни. Просто вспоминать всех тех, кто живет рядом с нами, и замирать от счастья - это жизнь! Каждая жизнь - история и книга, конечно, мне проще, я - писательница, и эта радость встроена в меня с рождения, но так хочется ею поделиться со всеми...

Давайте в 2021 году изменим форум - мы будем вести на нем не оболчки разговоров про [censored] Америки или спорт, а про свою подругу, которая так влюбилась, так влюбилась, и что же ей делать, потому что там... А там жизнь, простая, человеческая, ради которой - вся литература, весь театр, который никогда не сравнится с жизнью.

Давайте в 2021 году будем сумасшедшими, открытыми и жадными до нее, давайте есть ее ложками как Новогоднюю икру! Я поздравляю всех с Новым годом, нет, пока - с 31 декабря! Это какой-то отдельный праздник, впереди - целый праздничный день, и я с мамой пойду на рынок искать Новогоднюю петрушку, потому что мандарины или селедку найти легко, а хороший пучок петрушки - никогда, и это тоже такая Новогодняя радость, от которой просто задыхаешься.

С радостью!
Хелен
видишь ли... стройнеть к Новому году как бы поздновато )) да и не думаю, что прям придется перешиватьс 38 до 42, мож обойдется :а\?:
И потом, я согласна с Людмилой, насчет измотанного стрессом организма - нельзя у него взять и отобрать конфеты; наешься и сама больше не захочешь (проверено), значит такой период (главное, чтобы не затянулся)
Можно вместо конфеты съесть курагу или черносливу, все полезнее.
Автоинформатор
Дамы, с наступающим!

Чтобы все у всех было отлично!
КиттиКэт
Жизнь у нас разная, но давайте любить ее!
А мы ее и так любим. Просто все разные и каждый любит разное в этой жизни. Главное - найти единомышленников, которые разделят с тобой именно твои радости и твою разновидность любви к жизни! :superng:

С наступающим!