На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему? Вполне себе представляю, наверное через несколько лет все это сбивается наголо как дреды и начинается по-новой
ну если только так))) представила дреды с мукой 
Не совсем поняла какое дело женщине что нравится мужчинам, а что нет? Если только она не социолог
Изначально дреды имели смысл религиозный
А потом появился Боб Марли
А потом появился Боб Марли
Не совсем поняла какое дело женщине что нравится мужчинамНу здравствуйте!
А помочь женщинам и защитить их, если нужно?
От чего защитить? В современном мире фактические угрозы примерно равноценны и не делятся по половом признаку
От коновируса мужчины умирают чаще
От коновируса мужчины умирают чаще
elle, ну что вы придумываете - у меня волосы наоборот гуще стали, я совсем похожа на русалку теперь. На самом деле, когда себя преодолеешь, все вымоешь, высушишь, да еще если решишься на подвиг - на маску, такое счастливое ощущение, мне сразу хочется распустить волосы, слушать какую-нибудь историческую передачу и вышивать)
это я коряво, может, выразилась)) схематично там было о том, что в наше время женщины выходят из-под контроля и доминирования мужчин, и это мужчинам не по вкусу.
Сейчас читают
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
145506
718
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
114601
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
346410
1000
Разным мужчинам разное по-вкусу, просто неодобрение обычно более выражено
С практической точки зрения достижения феминизма в виде имущественного и избирательного прав для женщин мужчин радовать совершенно не должны
Да и платить одинаково тоже мало кому хочется
С практической точки зрения достижения феминизма в виде имущественного и избирательного прав для женщин мужчин радовать совершенно не должны
Да и платить одинаково тоже мало кому хочется
Толку от густых волос, если они тестом перемазаны 

Мукой интереснееа если вода попадёт, тесто ж будет))![]()
ТОП 5
2
4