На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
выбражули , вот они так спят, по-моему))Никогда выбражуль у меня, получается, не было, а жаль - мой глаз очень хорошо отдыхает на них. Все их эти пируэты прям

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
присоединяюсь к вопросу
например, стадия боковых устрашающих тыгыдыков в младшем школьном кошачьем возрасте
например, стадия боковых устрашающих тыгыдыков в младшем школьном кошачьем возрасте
Хохотунчик
v.i.p.
А, дикое "играй, со мной, человек, мне все равно, что ты сильно занят" смятыми чеками в юности, потом неспешное приношение мячика "мож, того... кинешь, я, возможно, его даже назад принесу" 

Фря
Улыбочку!
не, ну если глубоко копать, то можно и найти, что они вообще умнее нас.
Он - котенок, а потом взрослый кот(кошка). У каждого характер, да, но развития от ступени к ступени нет. Можете кидать в меня кошачьим кормом, но мне так видится.
Доброго утра всем. Зима, глубокая зима.
Он - котенок, а потом взрослый кот(кошка). У каждого характер, да, но развития от ступени к ступени нет. Можете кидать в меня кошачьим кормом, но мне так видится.

Доброго утра всем. Зима, глубокая зима.

Фря
Улыбочку!
Разве так не с любым человеком безотносительно гендерной принадлежности и возраста?! По мне так человек вечно идущий одной дорогой, думающий одни и те же мысли, предпочитающий одни и те же блюда/цвета/одежду (подставь нужное) - мёртв, скажу больше, глупНе знаю, таких людей не встречалось мне. Любой человек куда-то развивается и как-то меняется.![]()
Просто есть общие стадии, зависящие от возраста и на каком жизненном этапе находится этот человек.
КиттиКэт
guru
Всем прекрасного дня! Новый год все ближе, а суеты все больше)
Вчера мне звонила наша соседка из Новосибирска - поздравляла с наступающим, показывала елку, я у нее на 21 декабря по плану - она должна обзвонить всех до 31 декабря, а как успеть.
Знаете, такое счастье, когда ты можешь помочь людям - одарить их добрым словом! Я ее весь вечер успокаивала, пока делала девочку-зимушку на елку)
У нее совершенно обнаглевшая невестка! (Это ее слова, я то увереная, что невестка - просто незрелая, но да Бог с ними, все ушли от меня утешенными). Не хочет идти к ним в Новогоднюю ночь! Хочет в клуб! Ох, уж эти новогодние ночи, сколько жизни, любви и страстей вокрун них)
Как у вас? Все ли мирно, хотя, о чем я, мы же все люди) Расскажите, как улаживаете предновогодние передряги)
Вчера мне звонила наша соседка из Новосибирска - поздравляла с наступающим, показывала елку, я у нее на 21 декабря по плану - она должна обзвонить всех до 31 декабря, а как успеть.
Знаете, такое счастье, когда ты можешь помочь людям - одарить их добрым словом! Я ее весь вечер успокаивала, пока делала девочку-зимушку на елку)
У нее совершенно обнаглевшая невестка! (Это ее слова, я то увереная, что невестка - просто незрелая, но да Бог с ними, все ушли от меня утешенными). Не хочет идти к ним в Новогоднюю ночь! Хочет в клуб! Ох, уж эти новогодние ночи, сколько жизни, любви и страстей вокрун них)
Как у вас? Все ли мирно, хотя, о чем я, мы же все люди) Расскажите, как улаживаете предновогодние передряги)
Не хочет идти к ним в Новогоднюю ночь! Хочет в клуб!Только если подпольно. Нельзя заведениям общепита с 0.00 до 08.00 работать.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 10)
170912
998
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
432386
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
152634
1000
Хохотунчик
v.i.p.
Можете кидать в меня кошачьим кормом, но мне так видится.Лично я не могу - не кормлю спецкормами. Буду ф тебя кидать куриные головы!

Хохотунчик
v.i.p.
Любой человек куда-то развивается и как-то меняется.Нуивот! Разница в возрасте не сильно разница после 30-ти. Кто-то быстро "стареет" ментально, а кто-то наиборот в "детстве" зависает. Тут вообще всё индивидуально и если нет глобального "общего", то никаким одногодкам не понять друг друга, хоть на каких стадиях и в любом возрасте, ИМХО.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
сурово и радикально! 

Фря
Улыбочку!
А можно хотя бы печенкой, лучше куриной ножкой.

а чего там в рукавах запрятано по умолчанию в сказках?

КиттиКэт
guru
Разница в возрасте не сильно разница после 30-ти. Кто-то быстро "стареет" ментальноХохотунчик
Так радостно всех видеть перед Новым годом, тем более, я все же лечу в Новосибирск, как метель, город ждет меня, распахнув все свои сосны, столько радости среди Новосибирских сугробов)
Про юность согласна! Моя Светлана, недавно про нее вспоминала. Ей под пятьдесять сейчас, и она снова стала юной) Она тут решила стать взрослой серьезной дамой в дорогих сапогах и шубах, королевой, одним словом, до этого была молоденькой девчонкой, наивной и кружащейся, а тут очнулась - я же девушка, Господи! Ей недавно сделали комплимент - сказали, что ей и тридцати не дашь, и она поняла, что молодость решила вернуться)
Сколько вокруг радостей)
А можно хотя бы печенкой, лучше куриной ножкой.А чо это вы тут делаете? (с)![]()
![]()
Представляете, на нгс теперь представителей негроидной расы нельзя написать своим названием)) затирается вот так: [censored]
с ума все посходили у них?
иностранные владельцы приказали что ли... интересно, по такой умалишенной логике, например, французских таких товарищей надо как, афрофранцузами называть?))Анжелина, ты что-нибудь слышала об этом?) инструкции какие-то выдавались?))
Проснулась
слышала, в других разделах обсуждалось;
скрипт такой теперь на форуме, оно само так делается
слышала, в других разделах обсуждалось;
скрипт такой теперь на форуме, оно само так делается

Проснулась![]()
![]()
да, с добрым утром мне))) а давно такое сумасшествие?))как-то не приходилось в этом году про [censored] писать, не в курсе о начале 

Хохотунчик
v.i.p.
Аг-ага, я понял! И целицца в рот дажеж?!

Хохотунчик
v.i.p.
В районе октября, кажется, мож, раньше, мож, позже - у меня полный капец с памятью.
БЗ игралось этим два дня)))
БЗ игралось этим два дня)))Слово - не запрещено.
Бот что его зачищает...
НГС.Форум в топах выдачи по поисковым запросам на гугле.
А вот политика гугла этих ... не рекомендует.
дискриминации там всякие ищет.
Потому это и произошло, остаёмся в поиске.
Это и вопрос монетизации этого совсем некоммерческого проекта.
А так-то, идут в пень, до этого нас проблемы ... и не волновали и теперь как-то не особо
Но, задрали
, это да 
Бот что его зачищает...
А вот политика гугла этих ... не рекомендует.
дискриминации там всякие ищет.Потому это и произошло, остаёмся в поиске.
А так-то, идут в пень, до этого нас проблемы ... и не волновали и теперь как-то не особо

Но, задрали
, это да 
КиттиКэт
guru
В районе октября, кажется, мож, раньше, мож, позжеВсем доброго зимнего вечера)
Мне кажется, мы все скоро увидимся, смотрю фотографии Новосибирска, через пару дней я буду его Снегурочкой)
Я недавно думала о том, почему людей волнуют вот такие псевдополитические вещи - толерантность, цензура, все обеспокоены, "we all are concerned", так сказать. И поняла. От пустоты, от того что творчество не шевелится. От того, что люди не дарят радости.
Вчера общалась снова с Валентиной Николаевной, знаете, что она делает? Вы подумаете, что я шучу, смеюсь, нет, честное слово, вырезает снежинки, гирлянды из цветной бумаги, клеит бычков из ваты каким-то особенным способом и разносит по соседям)
Фря
Улыбочку!
И целицца в рот дажеж?!Не, в рот не надо. Вдруг попадешь, а она, ножка-то с косточкой, так и без зубов можно остаться.
Да что-то вообще ничего не хочу, соображаю, чего бы такого мясного приготовить на Новый год. Или уж купить какую-нибудь буженину и успокоиться.

Хохотунчик
v.i.p.
Вот, блин, не подумала, прости!

вообще ничего не хочуТа же песТня!(((Пресыщенность - страшное дело... поголодать мне что ль?

Фря
Улыбочку!
Я решила, что до Нового года уже никаких экспериментов. Тихо доползаем, а там видно будет.
Доброго утра! Все валенки и телогрейки достали?
На завтра.
Доброго утра! Все валенки и телогрейки достали?
На завтра.Все валенки и телогрейки достали?Да, да, достали, я везу теплые штаны и войлочные стельки)На завтра.
А наша Новосибирская соседка всем говорит, что нужно поддевать много теплых рейтуз) Зима, рейтузы, рукавицы, так много радости, а описать все - некогда.
Хохотунчик, расскажите подробно, куда и к кому вы едете?) Опишите всех)
Не напишет.
И рейтузов или как у нас говорили гамаш нынче вязаных нет. Очень мучаюсь.
А я вот никуда не еду. Буду сидеть и мерзнуть в Новосибирске. Может в гости кто приедет, хотя вряд ли.
И рейтузов или как у нас говорили гамаш нынче вязаных нет. Очень мучаюсь.
А я вот никуда не еду. Буду сидеть и мерзнуть в Новосибирске. Может в гости кто приедет, хотя вряд ли.

Слово - не запрещено.Я еще могу понять, почему там в Штатах это делается, у них своя непростая история с расизмом и тд, вполне объяснимо, что слово использовалось и воспринимается , как уничижительное, но у нас-то)) у нас же наоборот всю дорогу пеклись о защите прав [censored], которых линчевали на Западе)) вообще никогда не использовалось в качестве оскорблений и тп... выглядит просто смешно это все и глупо.
Бот что его зачищает...
А вот политика гугла этих ... не рекомендует.дискриминации там всякие ищет.
Потому это и произошло, остаёмся в поиске.
Но, задрали, это да
![]()
Я недавно думала о том, почему людей волнуют вот такие псевдополитические вещи - толерантность, цензура, все обеспокоены, "we all are concerned", так сказать. И поняла. От пустоты, от того что творчество не шевелится. От того, что люди не дарят радости.Ох) А я вот подумала, как же мне жалко таких вот любителей про чужую пустоту порассказать (весьма своеобразный способ дарить радость)), надеюсь, хоть родственники в НСО вас отогреют, и вы немножко подобреете))
Хелен
Зануда и вообще
Люд, а ты когда отчаливаешь?
Чот уже тоже хочется куда-нибудь уехать...
У меня к слову вообще нет новогоднего настроения, и такое чувство, что до нового года еще так много времени...
Чот уже тоже хочется куда-нибудь уехать...
Показать спойлер
опять маму в больницу готовить , теперь с глазами, запустила, сказали сегодня, плохо дело, какой итог будет, тоже не известно, никаких гарантий:( так устали мы все уже от этих больниц за этот год... еще и в следующий перетащить придется их( все расстроились, душа болит за нее((
Показать спойлер
У меня к слову вообще нет новогоднего настроения, и такое чувство, что до нового года еще так много времени...
Вам дальше держаться и оздоровляться!
А мы откорпоративились, можно Новый год ждать.
А мы откорпоративились, можно Новый год ждать.

Фря
Улыбочку!
Фря
Улыбочку!
Вам дальше держаться и оздоровляться!Спасибо большое!![]()
Все замерзли? :а\?: *стрельнула из ружжа*Не стреляйте в белых лебедей))) да мороз ударил, так ударил)
а я нашла способ поймать наконец-то новогоднее настроение - оказывается, надо поставить елку) еще не нарядила, но такой запах уже поднимает настроение)

Тест по усам Боярского в киноэх, я всего раз ошиблась - вместо трех богатырей подумала на Мушкетеров двадцать лет спустя( только мне почему-то результатов не выдало в итоге![]()
Показать спойлер9/13Показать спойлер
А еще вчера мои любимые парники стали чемпионами России, несмотря на падение в произвольной, чему я несказанно рада, потому что это справедливо, ибо все равно несравнимо с остальными) вот)
положу сюда их бомбическую короткую под Болеро:
и у Миши Коляды наконец-то достойная программа в этом сезоне, очень красивая, и он молодец)
и Женя была в показательных - значит, возвращается потихоньку
положу сюда их бомбическую короткую под Болеро:
Показать спойлер
Показать спойлер
и у Миши Коляды наконец-то достойная программа в этом сезоне, очень красивая, и он молодец)
Показать спойлер
Показать спойлер
и Женя была в показательных - значит, возвращается потихоньку

и у девочек-призеров у всех красивые программы были, все молодцы) а Ханю пятый раз победил на чемпионате Японии еще и с умопомрачительным отрывом
вот же гений фк , думала, он закончит уже, а он наверное на третью олимпиаду поедет, еще и может там победит))
вот же гений фк , думала, он закончит уже, а он наверное на третью олимпиаду поедет, еще и может там победит))поймать наконец-то новогоднее настроение - оказывается, надо поставить елку)Это хорошо, без настроения Новый год -не Новый год. Есть все-таки в традициях что-то успокаивающее и настраивающее на оптимизм, особенно в такое время.

Фря
Улыбочку!
Доброе утро последнего понедельника 2020!

Хохотунчик
v.i.p.
Да, я уже на месте, 25-го днём приехала.
У меня, если честно, тоже особого НГ-настроения нет.... так, рутина какайта)))
Показать спойлер
Лена, очень жаль это слышать! Желаю вам чтобы всё прошло хорошо и без тяжких последствий!
Самим всегда болеть как-то легче, чем за родных тревожиться(((
Самим всегда болеть как-то легче, чем за родных тревожиться(((
Показать спойлер
У меня, если честно, тоже особого НГ-настроения нет.... так, рутина какайта)))
8/13
Показать спойлер
Многие фильмы вообще не знаю, в общем надо восполнять пробел)
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Доброе! И НГ начнётся в пятницу - надеюсь оправдает символику

Фря
Улыбочку!
На работе уже у всех настроение не рабочее.
А я тут тоже прикупила украшений на оконное стекло - так, на пробу, дешевеньких. Снегиря на кухне прилепила, а в комнатах - снежинки маленькие. Так вроде симпатично выглядит, посмотрим как отлепляться будет.
А я тут тоже прикупила украшений на оконное стекло - так, на пробу, дешевеньких. Снегиря на кухне прилепила, а в комнатах - снежинки маленькие. Так вроде симпатично выглядит, посмотрим как отлепляться будет.

У меня пока все висят... но вот правда некоторые уже совсем на честном слове *сложила пальчики, чтобы до 31 дотянули и 1-го не отвалились, потом могу опадать)
Хелен
Зануда и вообще
Да, я уже на месте, 25-го днём приехала.А я так и подумала, что молчишь, наверное, потому что поехала уже)
Спасибо!Показать спойлерЛена, очень жаль это слышать! Желаю вам чтобы всё прошло хорошо и без тяжких последствий!
Самим всегда болеть как-то легче, чем за родных тревожиться(((Показать спойлер
Показать спойлер
не говори, самой проще конечно... мама сильно расстроилась, мало не видит практически, так еще и оказывается, что сложности в операции, ее напугали там врачи( да и денег опять надо кучу, она еще из-за этого переживает вечно, еще ж два раза уже заплатили за одинаковые операции в этом году - все забыть не может, не любит на себя тратиться... и никак ее не успокоишь :(
Показать спойлер
У меня, если честно, тоже особого НГ-настроения нет.... так, рутина какайта)))рутина новогодняя должна помочь в деле настроения - проверено на себе) Как там твои? как мама?
всем привет) всех с последней неделей уходящего окаянного))
ТОП 5
2
3
4