Когда рожать?
6677
4
Кузминишна
member
Меня матушка привела в этот мир довольно поздно - ажно в 37. И выросла я не без загонов, конечно, но кто тут без них
Самой 25, пока не особо хочу детей - думаю на ноги сначала встать. А мама, как ни странно, только подначивает - "когда внуки, когда внуки", хотя сама не торопилась с этим вопросом, прямо скажем.
А когда по-вашему лучше всего заводить ребёнка? До 30 или позже, уже в осознанном возрасте? Я лично склоняюсь ко второму варианту, но мнение общественности, так сказать, послушать интересно.
![:1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/1.gif)
Самой 25, пока не особо хочу детей - думаю на ноги сначала встать. А мама, как ни странно, только подначивает - "когда внуки, когда внуки", хотя сама не торопилась с этим вопросом, прямо скажем.
А когда по-вашему лучше всего заводить ребёнка? До 30 или позже, уже в осознанном возрасте? Я лично склоняюсь ко второму варианту, но мнение общественности, так сказать, послушать интересно.
Alippa
нет статуса
послушайте лучше мнение потенциального отца ребенка, если конечно Вы планируете традиционный способ)))
Каплянция
v.i.p.
Первого ребенка лучше рожать в 20-25 лет по медицинским показаниям, еще организм не поднакопил своих болячек, легче воспринимается всё. Ваша мама вас торопит, т.к. хочет успеть в радость понянчиться с внуками, а если вы затяните и по её стопам пойдете, то в ей в 74 в тягость всё это уже будет.
Фря
Улыбочку!
Согласна с Каплянцией, по медицинским показаниям лучше 20-25 лет. Но нынче это утопия.
И с Алиппой согласна - лучше когда у ребенка 2 родителя.
И с Алиппой согласна - лучше когда у ребенка 2 родителя.
ТОП 5
2
4