На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.

Хохотунчик
v.i.p.
никуда я его не разместила)))А, вот, и зДря! Я всегда туда захожу в надежде на новое-интересное

Хохотунчик
v.i.p.
Честный и принципиальный? Цельный и взрослый? Прямой и сильный? Добросовестный и стерженьсодержащий?))))
Хелен
Зануда и вообще
А, вот, и зДря! Я всегда туда захожу в надежде на новое-интересноекороче, все туда заходят и выходят))) хотя я давненько не была, да)А, там никого(((Нашла, качается, отпишусь)))
стерженьсодержащий?))))звучит страшновато)))
А если посмотреть на это с другой стороны - мне например было дико обидно, когда со мной резко вот так закончили многолетние отношения, дружбу, потому что на какой-то вопрос, важный для него, мы смотрим по-разному - для меня этот человек называется предатель, так как я поняла, что, значит, я сама как человек ничего для него и не значила все прошлые эти годы так называемой дружбы. И когда она захотела возобновить, я уже через это "предательство меня" переступить не смогла.
Хелен
Зануда и вообще
Сходи)))куда ты меня посылаешь??

Хохотунчик
v.i.p.
я сама как человек ничего для него и не значилаНу, это вряд ли и даже совсем не так))) Мы воспринимаем окружающий мир через общение с другими людьми, текущую обстановку. Дружба возникает на основе каких-то общих моментов в данный период времени и продолжается, если всё совпадает у всех с течением этого самого времени))) Меняется обстановка, меняемся мы, меняются взгляды на реальность. Это нормально - хуже когда кто-то застревает в прошлом, нет перспективы, стагнация - зло. И если получается так, что в кардинальных вопросах люди расходятся в разные стороны, то, на мой взгляд - это к лучшему, не фиг плодить конфликты и, как следствие, дурное расположение духа. Ну, тут я тот-же страус: частенько забываю обиды и снова начинаю общаться. Слаба, прошу простить

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
134549
487
обсуждение слайдов (часть 6)
51173
440
Легенды нашего города
223720
1308
Хелен
Зануда и вообще
Ну, это вряд ли и даже совсем не так)))ну вот а для меня именно так и не иначе... все же судят по себе - а я могла всегда отделить ценность именно человеческую для себя и какие-то разночтения во взглядах. У меня вокруг в моих компаниях просто масса людей с отличными от моих взглядами на что угодно, и что теперь мне всех повычеркивать из своей жизни, я так не могу, все разные, у всех свои взгляды на жизнь, но если мне кто-то дорог стал за годы общения, я не собираюсь от него отказываться, если мы не совпадаем в чем-то теперь. Он конечно может - но это будет его выбор.
Хелен
Зануда и вообще
Куда-куда! На КФ - раздел НГС)))фух, хоть не на дорогу, в шушуне

ТОП 5
1
2
3
4