Неделька универсальная
148103
1000
Хохотунчик
когда мы с дочерью в Питере за день находили 20 км, поговорка отражала суть явления :biggrin:
Фря
Можно. Финал у всех один. :snegur:
а можно хотя бы пару финалов :tantrum:
lexus
На БЗ винегрет обсуждают и скороварки... На МФ как обычно, а ЖФ сдал :dry:
Лохматулька
Надо, но какими???
Мечусь между Призмой и Метеоритами :безум: две не надо...
elle08
а ЖФ сдал :dry:
чем плохи трусы за сто баксов :umnik:
Nonconformist
У него дамские трусы? Сам видел или придумать решил?
elle08
:secret: он в кино в массовке засветился:
Показать спойлер

Показать спойлер
Nonconformist
Это не он. Что тебя вообще сподвигло на фантазии по трусам?
elle08
с пудрой все плохо.. пыталась с ла прери перейти на шисейдо, из-за отсутствия первой. что сказать.. можно, но не торт))
elle08
на фантазии по трусам - это тебя не пойми что сподвигло, аж древнюю тему апнула и даже тут их везде находишь :biggrin:
моё было про пудры и колготки, которыми нужно пользоваться, а не обсуждать :umnik:
структуру форума подзабыла, да, возраст, память не та?
lexus
:tantrum: использовать надо российскую, 100% импортозамещённую! :tantrum:
Nonconformist
я вот сейчас чуть не заплакала)))
lexus
Шиссейдо давно пудру не покупала, но вроде бы ничего была. Последний раз брала Кларанс минеральную, но они её с производства сняли. Теперь замену искать :безум:
Nonconformist
Обычная женская тема, что не так?

Можно подумать твой вечный флирт с поклонницами читать интересно :безум: слейтесь уж в экстазе и закройте тему :dry:
lexus
Вообще убиться можно :dash: хотя 12storeez говорят норм
Nonconformist
Он еще и дефилировать умеет? Чего еще я не знаю об этом прекрасном мужчине? :biggrin:
elle08
даже если ценник не отрезан? :biggrin:
lexus
это вопрос философский:) если вся остальная одежда на хулиард баксов, то трусы норм, а вот если остальное тянет максимум на пять бакинских, то трусы за сотню однозначный кич :biggrin:
180207
По мне это дело вкуса :улыб:кому одежда важна, кому белье
elle08
У меня все сложно с пудрами и тональными. Кожа очень капризна к текстурам, нужна сверхлегкость, иначе ощущение, будто маска на лице. Обычных уходовых средств это тоже касается. :cray-1:
180207
Все равно же видно разницу между intimissimi пусть и не за 100 баксов и Ашаном