На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Я про общее, а не про тебя лично. Потому что у меня процесс поисков, особенно для дома что-то. это прямо квест. И это я не особо привередливая, но судя по всему, с какими-то нестандартными вкусами. 

Фря
Улыбочку!
После того как я застряла в другом городе, потому что трассы были перекрыты, а мне надо было на работу, как-то желание ездить зимой резко поубавилось. 
Nonconformist
guru
нашла "путешествие", тут реально даже зимой пешком дойти можно 

Nonconformist
guru
думаю, со вкусами всё нормально, просто при всём многообразии предложений действительно часто хрен найдёшь сходу то, что нужно
Nonconformist
guru
а теперь не ковид, так сво, так что зима и переметания трасс - наименьшее из зола, ну есть ещё извержения вулканов и техногенные катастрофы, но на трассе Омск-Новосибирск вулканов нет!!!
Фря
Улыбочку!
Я не опоздала.
Просто вместо автобуса пришлось быстро переключаться на поезд (хорошо паспорт с собой был) , а до него ехать. Просто я в тот момент работала одна на участке и однозначано не могла себе позволить не приехать на работу.
Просто вместо автобуса пришлось быстро переключаться на поезд (хорошо паспорт с собой был) , а до него ехать. Просто я в тот момент работала одна на участке и однозначано не могла себе позволить не приехать на работу.
Сейчас читают
Алкоголь на праздники.
13760
79
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
454418
1000
ТАНАЙ
1197008
1000
Фря
Улыбочку!
То-то ты уже несколько лет до Омска доехать не можешь. 

lexus
бездельница
а мы все-таки купили утку с яблоками) часа через два покажу, если не забуду)))
ТОП 5