180207
бес нравственности
Так жаль, что мои друзья, оказывается, людоеды и адетпы телека, пропагандыя перестала с мамой говорить о политике ибо это бессмысленно, а мама одна![]()

с друзьями смешно
- с мужем подруги мы на разных политических платформах и поэтому подруга зорко следит за нами во время
застолий;
- двое мужей моих подруг на фоне скандала с любимыми половинами собирались мобилизоваться,
но славбо одумались;
- в конторе все абсолютно аполитичные пацифисты, ну тут просто повезло

Поэтому не расстраивайся, мне кажется если люди хорошие, можно просто выяснить точки зрения друг друга и избегать острых углов

с наступившим Кроликом и наступающим старым НГ
всех благ и тяги к писательству

всех благ и тяги к писательству

Alippa
no status
В этот НГ я потеряла многолетних друзей. Так жаль, что мои друзья, оказывается, людоеды и адетпы телека, пропагандыи пингвины тоже...попали))Это моё открытие мне принесло столько стресса, что прям врагу не пожелаю. Надеюсь, у других всё норм
![]()
В Антарктиде начали вещание российские телеканалы
ФГПУ "Космическая связь" и специалисты Российской антарктической экспедиции ФГБУ "Арктического и антарктического научно-исследовательского института" организовали вещание российских телеканалов в Антарктиде. На станции "Новолазаревская" теперь доступны 14 каналов: RT HD и RT Doc HD на английском языке, RT Док HD, "Первый канал Европа", РТР, "Планета", "Россия-24", НТВ, "Мир", ТНТ, СТС, "Звезда, "Муз-ТВ", "Карусель", "Победа" и "Дом Кино". Трансляция ведется с российского геостационарного спутника связи "Экспресс-АМ8".
В январе 2023 телеканалы будут доступны на станции "Беллинсгаузен", затем на станциях "Восток" и "Прогресс". Станция "Мирный" будет присоединена к телевизионной сети в начале 2024 года.©ТК Кабельщик
ходим и ходим)))ходили и ходили по лесу

и вот лес гораздо красивее и величественнее всего неонового,
сосны в снегу - это просто что-то волшебное

ЗЫ: просто в город было лень ездить

и пингвины тоже...попали))и не только пингвины ))
С новым годом, ЖФ весь вместе! И Анжелина, Фря, Хелен, Хохотунчик, Лохматулька, Сарра, lexus, 180207, Alippa, Алексий, Ришелье_Арман каждая/каждый по отдельности)Спасибо! и тебя с наступившим и всех-всех-всех!
Показать спойлер
Показать спойлер

погода правда не радует сегодня, ветер так и норовит тебя отправить либо в воздушное путешествие, либо заставить покататься на пятой точке))
с наступившим Кроликом и наступающим старым НГКролик (или Кот?)) еще не наступил же)![]()
![]()
![]()
всех благ и тяги к писательствупро тягу к писательству) посмотрела не так давно новый фильм одного из любимых моих режиссеров Мартина Макдоны "Банши Инишерина", и так он меня впечатлил, что захотелось даже отзыв написать, как в старые-добрые времена, когда на местном кинофоруме все делились впечатлениями от просмотренных фильмов, хотя сто лет уже не делимся, и даже села и написала, но потом решила, кому он сдался, кино-форум заглох давно , да и получилось, как всегда у меня, длинно очень, короче пока писала, запал пропал, и никуда я его не разместила))) тяга к писательству неожиданно резко возникла и так же резко пропала)) а фильм кстати рекомендую, если нравятся другие фильмы этого режиссера. хотя предупреждаю, что он мрачный и тяжелый...![]()
![]()
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
50222
357
Ситуация в мире (часть 8)
93594
825
Ночные разговоры
89665
1042
потом решила, кому он сдалсяновосибирску! Новосибирску он сдался))

мне кажется если люди хорошие, можно просто выяснить точки зрения друг друга и избегать острых угловтоже так всегда считала, только как, к примеру, называется человек, который не умеет избегать острых углов и главное не хочет этого делать, а хочет наоборот биться о них ?)![]()
новосибирску! Новосибирску он сдался)))))да прям) там нет никого сто лет уж, по-моему)
Фря_забывчивая
veteran
Я регулярно пишу о том, что читаю и смотрю. Правда этого всего мало. Но я регулярно отчитываюсь.
Даже если никому не надо, то надо мне. Я упорядочиваю свои впечатления от просмотров и чтения.
Даже если никому не надо, то надо мне. Я упорядочиваю свои впечатления от просмотров и чтения.
Хелен
Зануда и вообще
Я регулярно пишу о том, что читаю и смотрю. Правда этого всего мало. Но я регулярно отчитываюсь.Тут у нас есть принципиальное отличие - тебе нужно только отчитаться-упорядочить, а мне не это, я всегда там писала отзывы для того, чтоб можно было обсудить свои впечатления с другими форумчанами - сравнивать, что совпало, что нет, спросить-узнать, что не поняла, сравнить, что понравилось так же, что иначе, где-то поспорить даже - родить совместную истину)) и тд, такой взаимообмен впечатлениями, обратная связь - вот, что было главное для меня. Просто оставить свой отзыв в истории можно и на кинопоиске или в жж, но мне всегда нравилось именно последующее обсуждение, а не сам факт оставления своего мнения о фильмах. А сейчас там практически никто не появляется из тех, кто обсуждал со мной фильмы, а без обратной связи мне неинтересно писать

Фря_забывчивая
veteran
Вот так все сидят и не пишут. Даже киноцитатница заглохла. 

плюс еще, уже несколько лет как, у меня в жизни появился довольно большой круг "специализированного" общения, где я регулярно обсуждаю фильмы/музыку/книги - мои квизовцы) и еще и играю регулярно на эти темы - так что, видимо, необходимость виртуального обсуждения существенно уменьшилась) тем более, что часть тех форумчан, с кем обсуждала фильмы на форуме, перекочевала в мою реальную жизнь в виде друзей и сокомандников - с ними тоже обсуждения такие перешли в реал из виртуала))
Хелен
Зануда и вообще
Вот так все сидят и не пишут. Даже киноцитатница заглохла.про сидят не пишут, я выше еще пояснила в догонку)) а киноцитатница же еще тогда заглохла - там только мы вдвоем по-моему уже оставались какое-то время - а вдвоем начинается частое повторение, смысл теряется... ушли люди с форумов в соцсети...![]()
lexus
бездельница
к морозам все готовы?
я прям не очень)) так не хочу свой канада гусь доставать((
я прям не очень)) так не хочу свой канада гусь доставать((
только как, к примеру, называется человек, который не умеет избегать острых углов и главное не хочет этого делать, а хочет наоборот биться о них ?)есть вариант избегнуть навсегда этого человека?

Просто я сторонник простого постулата о том, что уходят ни куда-то, а откуда-то.
Когда обстоятельства жизни складываются таким образом, что избегание острых углов
окончательно и бесповоротно не оставляет камня на камне от невыносимой лёгкости бытия,
то зачем оно всё

Когда обстоятельства жизни складываются таким образом, что избегание острых углов
окончательно и бесповоротно не оставляет камня на камне от невыносимой лёгкости бытия,
то зачем оно всё![]()

к морозам все готовы?как к ним вообще можно быть готовым

Фря_забывчивая
veteran
можно дома пересидеть. К пятнице вроде в норму все придет.
Ну либо просто идти. Сегодня вышла в нормальном зимнем, но из-за ветра не комфортно было. Завтра пойду в утепленном зимнем.
Ну либо просто идти. Сегодня вышла в нормальном зимнем, но из-за ветра не комфортно было. Завтра пойду в утепленном зимнем.

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Меня на новостях НГС какой-то альтернативно одаренный юзер минусует 3-и сутки (!!!), все подряд
трусливенько ответил с "гостя": "Напросилась, далее спровоцировала дальнейшее развитие, обращаешь внимание - не всё ли равно должно было бы быть?"
Да как же не все равно-то?
1) кол-во уведомлений вижу
2) за психическое нездоровье человека переживаю, который "3 дня гнался за неизвестным человеком из интернетов"
Они ведь ходят по улицам среди нас, могут и вилкой за обедом ткнуть.
Комментов у мну больше 3000.
Юзер работает с передышками, но старается. 
трусливенько ответил с "гостя": "Напросилась, далее спровоцировала дальнейшее развитие, обращаешь внимание - не всё ли равно должно было бы быть?"
Да как же не все равно-то?
1) кол-во уведомлений вижу
2) за психическое нездоровье человека переживаю, который "3 дня гнался за неизвестным человеком из интернетов"
Они ведь ходят по улицам среди нас, могут и вилкой за обедом ткнуть.
Комментов у мну больше 3000.

Ого! сумасшедшие среди нас))
а там прям своя жизнь в комментах, оказывается))
может, на форуме ты кому-то дорогу перешла или отказала во внимании, и мстит отвергнутый теперь?)
надо запомнить))

может, на форуме ты кому-то дорогу перешла или отказала во внимании, и мстит отвергнутый теперь?)
альтернативно одаренныйприкольная формулировка

походу я сминусовала его/ее коммент
как ты посмела))) мда... меня всегда пугали такие неадекваты в сети, но с другой стороны - спасибо, что хоть не в реальной жизни, там страшнее на такого натолкнуться, правда вилкой в глаз может зарядить 

Меня на новостях НГС какой-то альтернативно одаренный юзер минусует 3-и сутки (!!!), все подрядкак-то утром открыла НГС и увидела количество уведомлений - 100

открываю - картина маслом:))) неизвестный чувак отплюсовал 100 моих комментов, не взирая на дату их написания

так что комментарии на НГС это прям сила

180207
бес нравственности
Девы, перестаньте клеветать на мороз
в конце концов, благодаря сибирскому климату мы дольше сохраняем молодость и красоту
вот что там в этих южных странах:))) в 8 лет месячные, в 9 сиськи третьего размера в 30 - 25 кг лишнего веса и пенсия
а у нас мы до 90летнего возраста можем спокойно на дорогу выходить в старомодном ветхом шушуне
главное на пути Альцгеймера не стоять

а у нас мы до 90летнего возраста можем спокойно на дорогу выходить в старомодном ветхом шушуне

главное на пути Альцгеймера не стоять

а зачем нам на дорогу выходить?))) да еще и в каком-то шушуне?) кстати, что это?)))
Фря_забывчивая
veteran
Настаиваю на ботах. Они что-то расплодились в последнее время. 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Настаиваю на ботах.настойку делаешь на них? )) ну и как?
Фря_забывчивая
veteran
Пока еще рано. Дозреть они должны. 

а зачем нам на дорогу выходить?)))можно выгулять плохое настроение и грустить на луну:) можно выгулять романтичное
настроение, радуясь луне, можно идти по красивой снежной дороге за подснежниками,
и обязательно встретить двенадцать месяцев

короче куча дел может быть связана с выходом на дорогу

да хоть парня в лапсердаке встретить, коль мы в шушуне

180207
бес нравственности
Настаиваю на ботахна шпильках, или тех, которые прощаймолодость?

Показать спойлер
оспидя, какая многогранная фраза 

Показать спойлер
на шпильках ̶н̶а̶в̶а̶р̶ настой жидкий
можно идти по красивой снежной дороге за подснежниками,ага....
и обязательно встретить двенадцать месяцев![]()
на шпильках ̶н̶а̶в̶а̶р̶ настой жидкий

Показать спойлер

Показать спойлер
Alippa
no status
а если еще и с ветерком)))
12.01.2023. В одном из поселков на севере Красноярского края похолодало до минус 73 градусов. Там проживает более 700 человек.
Температура воздуха в поселке Ессей опустилась до -73 градусов, сообщает tvknews. Это самое сильное похолодание на памяти местных жителей.
«Чтобы держать ноги в тепле, обязательно валенки или унты с теплыми носками. В курточке тоже не походишь — только в шубе или хорошем пуховике. С голыми руками на улице не постоять и минуты. Самое главное — не отморозить открытые части тела и не стоять на морозе просто так», — рассказали изданию местные жители.
Нормой для зимы в Есее считает около -45…-50 градусов.
тогда выборка настоек не репрезентативная

В одном из поселков на севере Красноярского края похолодало до минус 73 градусов.и чем жители так карму загадили?

Фря_забывчивая
veteran
лабутенов немаНе видела что ли в клипе у Шнура - берешь обыкновенные туфли и подошву красишь красным.

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Этот клип неприличный и не сочетается с королевской честью.
и чем жители так карму загадили?их предки супротив власти поди шли, вот за пращуров и терпят))![]()
альтернативно одаренный юзер минусует4-е сутки ...

lexus
бездельница
ну и метель на улице)))
про кракена читали? придумают же название) мне Дейви Джонс сразу вспоминается))
про кракена читали? придумают же название) мне Дейви Джонс сразу вспоминается))
а Костомаров как заболел...это ж надо додуматься в прорубь с температурой нырять
про кракена читали? придумают же название)ну это как бы логично
а вот за что безобидным кентаврам дело пришили?
кентавры? аааа чет я пропустила про них где-то что-то.. что с ними?))
все) нашла, тоже разновидность
за всеми не уследишь)))
все) нашла, тоже разновидность
за всеми не уследишь)))
ТОП 5
1
3
4