На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему утешающий? оптимистичный вполне, ибо не знаю тех, кто ищет тут утешения
180207
бес нравственности
не пали конторуподпольный показ запрещённых фильмов прошёл на ОбьГЭСе

Alippa
no status
Ничего такдело было ранней весной. чё-то взбрело мне в голову найти в городе пешеходный маршрут километров на 15, так, чтобы не сильно людный, не заставленный авто и т.д. и т.п. С четвертой попытки отработал такой: По Урицкого-Свердлова-Советской-Красному до набережной - по ней же пару кругов и обратно. получалось примерно 12 км. Дело было еще до ремонта. Бродил так ежедневно, но перед новым годом там все перекрыли сетками начали стоить коммерческий ледовый городок. Пришлось вернуться на беговую дорожку, а жальдорожка? Или по городу?
Любопытный маршрут. Но по Красному бензином попахивает достаточно сильно.
По Москве не очень комфортно на длинные дистанции, везде гранит или плитка, потом ногам сложно в себя прийти. Дорожка в этом плане лучше и к ногам благосклоннее в части амортизации
По Москве не очень комфортно на длинные дистанции, везде гранит или плитка, потом ногам сложно в себя прийти. Дорожка в этом плане лучше и к ногам благосклоннее в части амортизации
Сейчас читают
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74380
391
В гостях хорошо, а дома.......
46526
212
Общество и индивидуум
20003
158
хм) я думала одна такая чокнутая)
жду не дождусь, когда откроют пешеходник на набережную, дорожка всё ж не то)
жду не дождусь, когда откроют пешеходник на набережную, дорожка всё ж не то)
по красному там совсем мало идти. и да, это самый отвратительный участок. особенно остановка автовокзала.
ну и) мне кажется что буусты спасают от любой плитки)
ну и) мне кажется что буусты спасают от любой плитки)
Nonconformist
guru
с нашими блин стройками века хрен поймёшь ныне, где вообще пройти можно
и это не считая снега зимой / грязи весной и осенью
и это не считая снега зимой / грязи весной и осенью

ТОП 5
2
3
4