На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все забываю написать - я попробовала продукцию Ля Мезон.
Черепаха, пирожное птичье молоко и семифредо. Ну что сказать - вкусно.
Качество более чем. И такое насыщенное - я пироженку ела три дня. 
Черепаха, пирожное птичье молоко и семифредо. Ну что сказать - вкусно.

облизнулась)))))) на НГ может позволю себе что-нибудь))))
я пироженку ела три дня.я бы с ним живо (с)

это ненадолговсе, прощена!))))презрение
задабривай
Я точно буду еще брать там, благо мимо хожу. Но скорее пироженки, чем тортики.
В принципе по ценам сравнимо с другими нормальными тортиками типа Добрянки и Куликовского.
Надо еще миндальное печенье посмотреть, которое Алиппа ругал.
В принципе по ценам сравнимо с другими нормальными тортиками типа Добрянки и Куликовского.
Надо еще миндальное печенье посмотреть, которое Алиппа ругал.

я бы с ним живо (с)Ты знаешь, просто не лезло.![]()

Я б не бросала) да у него аэрофобия)) и даже СВ отверг, сидел сутки под полкой))) как только видит чемодан, все….. прятаться начинает)
бгосила!
бгосила котичку на пгаизвол сутьбы!
зачем тибе чумодан и фот это фот фсё?

Не усугубляй! А то придется потом человеку ходить к психотерапевту. 

Когда сам не справляешься: клиника «РЖД-Медицина» дарит скидку 10% на прием психотерапевта
жадные, п. 5, только 10% и только на первичный приём
а если котику зоопихолог понадобится?

жадные, п. 5, только 10% и только на первичный приём

а если котику зоопихолог понадобится?

Сходил за минус 10% и успокоился. И выгоду поимел, и от проблем избавился. Вернее понял, что все фигня. 

получается, что ты тип доставщик)))у меня есть джинсы, которые я никогда никому не смогу отдать:)))) видимо тут настолько моя вещь,
что не расстаться

сразу вспоминаю рассказ Звонили коты 

На Байкале из-за сильного шторма судна попали в ледяной плен — порывы ветра достигают 30 метров в секунду
Страшно красиво
Страшно красиво
вотьчто рассказывали?
непоглаженные коты - позор хозяйки 

ну как, как)) купишь что-нибудь (особенно на распродаже какой) и не носишь. потом отдашь кому-нибудь и человек рад радёхонек)) и вещь на нем сидит в тыщу раз лучше, чем на тебе))) получается, что ты тип доставщик)))если новая вещь, которую не носил - так с такой нет проблем конечно, такие хоть кому могу отдать, хоть своим, хоть чужим, а я-то про ношеные.
всем привет! приспичило пояс себе найти из нитки страз... никому нигде не попадался?) или хотя бы сама нитка в продаже не на али) в логосе на сайте вроде нет
lexus
бездельница
на меня напал физический труд! перестирала и отутюжила все шторы, все шесть! отмыла амвеем противни. зеркала натерла!
восхищаюсь собой)
восхищаюсь собой)
ТОП 5
1
2
4