Неделька универсальная
148142
1000
lexus
Все забываю написать - я попробовала продукцию Ля Мезон.
Черепаха, пирожное птичье молоко и семифредо. Ну что сказать - вкусно. :бебе:Качество более чем. И такое насыщенное - я пироженку ела три дня. :biggrin:
Фря
облизнулась)))))) на НГ может позволю себе что-нибудь))))
Фря
я пироженку ела три дня.
я бы с ним живо (с) :nom:
Алексий
это ненадолго :biggrin: презрение
задабривай
все, прощена!))))
lexus
Я точно буду еще брать там, благо мимо хожу. Но скорее пироженки, чем тортики.
В принципе по ценам сравнимо с другими нормальными тортиками типа Добрянки и Куликовского.

Надо еще миндальное печенье посмотреть, которое Алиппа ругал. :biggrin:
Aнжелина
я бы с ним живо (с) :nom:
Ты знаешь, просто не лезло. :biggrin: В хорошем смысле. Сытость такая нормальная.
lexus
:biggrin: воть, и низя брасать котичку :tantrum:
Алексий
Я б не бросала) да у него аэрофобия)) и даже СВ отверг, сидел сутки под полкой))) как только видит чемодан, все….. прятаться начинает)
lexus
бгосила! :tantrum: бгосила котичку на пгаизвол сутьбы! :tantrum: зачем тибе чумодан и фот это фот фсё? :tantrum: :biggrin:
Алексий
Не усугубляй! А то придется потом человеку ходить к психотерапевту. :1:
Фря
Когда сам не справляешься: клиника «РЖД-Медицина» дарит скидку 10% на прием психотерапевта :biggrin:
жадные, п. 5, только 10% и только на первичный приём :eek:

а если котику зоопихолог понадобится? :tantrum: :biggrin:
Алексий
Сходил за минус 10% и успокоился. И выгоду поимел, и от проблем избавился. Вернее понял, что все фигня. :biggrin:
lexus
получается, что ты тип доставщик)))
у меня есть джинсы, которые я никогда никому не смогу отдать:)))) видимо тут настолько моя вещь,
что не расстаться :biggrin:
Алексий
сразу вспоминаю рассказ Звонили коты :biggrin:
180207
:umnik: что рассказывали?
lexus
На Байкале из-за сильного шторма судна попали в ледяной плен — порывы ветра достигают 30 метров в секунду

Страшно красиво
Алексий
:umnik: что рассказывали?
воть
Aнжелина
непоглаженные коты - позор хозяйки :agree:
lexus
ну как, как)) купишь что-нибудь (особенно на распродаже какой) и не носишь. потом отдашь кому-нибудь и человек рад радёхонек)) и вещь на нем сидит в тыщу раз лучше, чем на тебе))) получается, что ты тип доставщик)))
если новая вещь, которую не носил - так с такой нет проблем конечно, такие хоть кому могу отдать, хоть своим, хоть чужим, а я-то про ношеные.

всем привет! приспичило пояс себе найти из нитки страз... никому нигде не попадался?) или хотя бы сама нитка в продаже не на али) в логосе на сайте вроде нет
Хелен
вопрос отпал - нитку нашла)
Автоинформатор
на меня напал физический труд! перестирала и отутюжила все шторы, все шесть! отмыла амвеем противни. зеркала натерла!
восхищаюсь собой)