На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Со следующего года, Почта-России, будет алкоголь доставлять 
Всем привет)

Всем привет)

lexus
бездельница
посмотрим, что у них получится)
привет, Шура) рассказывай, что новенького за неделю)
Алексий
ненормальный

Ришелье_Арман
v.i.p.
..ну наверное так))чтоб получить бутылку в декабре 2023 заказ надо будет оформлять в январе?

Одной почте России известно, зачем бутылку спиртного, из Владика в соседний дом, отправлять, через Москву?

Ришелье_Арман
v.i.p.
посмотрим, что у них получится)Создал топик новый)))

Алексий
ненормальный
а 17 февраля случится топик Пятница 13 и придёт злобный Джейсон 

а разница в стоимости есть? чет мне кажется магазины прям проигрывают в последнее время.да по-разному бывает. в Магните бытовая химия и всякая такая ерунда, что бывает ради небольшой разницы в цене не хочется просто ждать, пока доставят - проще тут же на месте купить. А вот например мицеллярку Гарнье гилауроновую я там ощутимо дешевле взяла, последнюю... а еще не там правда, а в другом магазе, забрала последний лосьон для снятия макияжа с глаз тех же гарнье по цене здорового человека, а на озоне и WB они сейчас 700-800 и кто больше

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
435030
999
Кошечка Грейс мимимишной внешности
5494
23
Необыкновенное чудо: крошка-котенок в добрые руки.
2208
17
Лореаль, которая не из англоязычных стран, не уходит от нас, но что-то выглядит иначе...грустно все это, я прям привыкнуть не могу(((
я вот недавно в ЗЯ смотрела - там вроде еще есть, и сейчас там еще и скидки на кое-что прям хорошиеля рош вообще ничего уже нет
ля рош вообще ничего уже нет

напялили на меня улыбку, белый халат и заставили пройти по залу аптеки в белом халате навстречу камере
но фармацевточки в рекламе тоже были, да

утро

ну а сам La Roche-Posay - у Катрена в ассортименте, уж не знаю, насколько дороже озонов всяких, но понятный по происхождению, срокам и хранению )))
остатки((( из того что я использовала, есть только крем, который стоил раньше 2, а сейчас 3,7 ((
ну а сам La Roche-Posay - у Катрена в ассортименте, уж не знаю, насколько дороже озонов всяких, но понятный по происхождению, срокам и хранению )))а на то, что я использую из ля рош, разница с ценами в ЗЯ сейчас по их акциям-скидкам на 30-40%, а на что и чуть не в два раза выше, так что какой катрен на фиг, ЗЯ рулят)
это как тренажеры спортивные в хате, совершенно не обязательно на них умирать, но в глазах гостей спортивности тебе добавляют
Рано или поздно они превращаются в вешалки для одежды.
Ну во всяком случае в тех домах ,где я бываю.

Ну во всяком случае в тех домах ,где я бываю.
lexus
бездельница
вранье, ну! и наговор!! я прямое опровержение)))
кружевное боди было) в 28-30 лет. отвратительные застежки) но я его все равно носила)
Ришелье_Арман
v.i.p.
кружевное боди было) в 28-30 лет. отвратительные застежки) но я его все равно носила)Фотки остались?

А я у вас дома не была, так что все правда. 

ТОП 5
1
3
4