На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
даже если ценник не отрезан? 

это вопрос философский:) если вся остальная одежда на хулиард баксов, то трусы норм, а вот если остальное тянет максимум на пять бакинских, то трусы за сотню однозначный кич 

По мне это дело вкуса  кому одежда важна, кому белье
кому одежда важна, кому белье

Лохматулька

dead silence
            У меня все сложно с пудрами и тональными. Кожа очень капризна к текстурам, нужна сверхлегкость, иначе ощущение, будто маска на лице. Обычных уходовых средств это тоже касается.  

Все равно же видно разницу между intimissimi пусть и не за 100 баксов и  Ашаном
    ой) помню прихожу в вордкласс в интимиссими, а там еще две дамочки в таких же))))) даже цвет один))))) популярные труселя)
    - )))) а у меня гусь всё никак не закончится, блинпускай теперича с котами делицца
- А потому что делиться надо.

Сейчас читают

Ничего не предвещающий дозор
            89192
                1000
                ВЕТОМ - отзывы, впечатления
            41327
                11
                Невзрослые сыновья.
            53647
                267

Aнжелина

не подарок, а сюрприз
            Я лохушка и видимо олигарх.
За 5 минут до захода в "Добрянку" взяла 15% купон (чего обычно не делаю), который действует всего 2 дня, положила в карман с твердым намерением его тут же применить.
Мысль "вот я сейчас как накуплю разного вкусного и еще сдача останется" очень согревала.
На кассе предъявить купон, есс-но, забыла.
Еще и рыбные котлеты оказались существенно дороже, чем заявлено в ценнике, который и без того был негуманный.
    За 5 минут до захода в "Добрянку" взяла 15% купон (чего обычно не делаю), который действует всего 2 дня, положила в карман с твердым намерением его тут же применить.
Мысль "вот я сейчас как накуплю разного вкусного и еще сдача останется" очень согревала.
На кассе предъявить купон, есс-но, забыла.
Еще и рыбные котлеты оказались существенно дороже, чем заявлено в ценнике, который и без того был негуманный.
Они удобные 
Бюджетные Tezenis только бесшовные похожи

Бюджетные Tezenis только бесшовные похожи
Печально и обидно..
Если с ценником не совпадает, то должны продать по ценнику, но конечно предъявлять надо.
Я так раз мороженное Баскин покупала по скидке и добилась таки своего, потому как дело принципа 
   и кроме мороженного ничего не брала
    Если с ценником не совпадает, то должны продать по ценнику, но конечно предъявлять надо.
Я так раз мороженное Баскин покупала по скидке и добилась таки своего, потому как дело принципа

и кроме мороженного ничего не бралаТОП 5
            2

4