Неделька универсальная
132318
1000
elle08
даже если ценник не отрезан? :biggrin:
lexus
это вопрос философский:) если вся остальная одежда на хулиард баксов, то трусы норм, а вот если остальное тянет максимум на пять бакинских, то трусы за сотню однозначный кич :biggrin:
180207
По мне это дело вкуса :улыб:кому одежда важна, кому белье
elle08
У меня все сложно с пудрами и тональными. Кожа очень капризна к текстурам, нужна сверхлегкость, иначе ощущение, будто маска на лице. Обычных уходовых средств это тоже касается. :cray-1:
180207
Все равно же видно разницу между intimissimi пусть и не за 100 баксов и Ашаном
elle08
ой) помню прихожу в вордкласс в интимиссими, а там еще две дамочки в таких же))))) даже цвет один))))) популярные труселя)
Фря
- )))) а у меня гусь всё никак не закончится, блин

- А потому что делиться надо. :1:
пускай теперича с котами делицца :dry:
Автоинформатор
Я лохушка и видимо олигарх.
За 5 минут до захода в "Добрянку" взяла 15% купон (чего обычно не делаю), который действует всего 2 дня, положила в карман с твердым намерением его тут же применить.
Мысль "вот я сейчас как накуплю разного вкусного и еще сдача останется" очень согревала.
На кассе предъявить купон, есс-но, забыла.
Еще и рыбные котлеты оказались существенно дороже, чем заявлено в ценнике, который и без того был негуманный.
lexus
Они удобные :улыб:
Бюджетные Tezenis только бесшовные похожи
Aнжелина
Печально и обидно..
Если с ценником не совпадает, то должны продать по ценнику, но конечно предъявлять надо.
Я так раз мороженное Баскин покупала по скидке и добилась таки своего, потому как дело принципа :tantrum: :biggrin: и кроме мороженного ничего не брала