На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, не муниципиальный. И даже не на муниципальном контракте.
ремонт дорогой поди будет.

ремонт дорогой поди будет.

но рекламировать название завода, который под своим собственным названием не делает товар / или делает, но он незаметен, это дурдом )))дурдом - это новая реальность(((
или заводик связан с мэрией / депутатами![]()

Про ваш Армаз сегодня на "Городской волне" слышала. Типа рекламы. Агентство стратегических инициатив там упоминалось. 

Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
126188
1003
Отлов собак на заводе ЖБИ
57566
306
Болтушка 20 - юбилейная!
210670
999

у этих что вырубило - неправильный адрес на этикетке, при типа сертифицированной системе качества
при ней эти этикетки вообще в работу не могли бы попасть
Королёва, 40, без указания корпуса, а он есть и в юридическом и в фактическом адресе, и просто адреса без корпуса - нет такого
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну сейчас же есть? Или до сих пор нетю?Фотки остались?какие фотки?)) айфонов тогда не было)![]()
![]()

А вы знаете сколько стоит миндальное печение в Ля Мэзоне, которое Алиппа ругал? 950 за 10 шт.
Миндаль золотой что ли.
Взяла печенье с грецким орехом. Что-то как-то так себе. Масла растительного сверху перемазали.

Миндаль золотой что ли.

Взяла печенье с грецким орехом. Что-то как-то так себе. Масла растительного сверху перемазали.

подорожало все((( я тож сегодня неприятно удивилась. и они даже пакеты теперь продают, 10 р штука)))))
у меня как всегда шоколадный бон, обожаю)))
у меня как всегда шоколадный бон, обожаю)))
Ришелье_Арман
v.i.p.
сейчас боди нетю)))

Ришелье_Арман
v.i.p.
приоритеты сменились)))Теперь Вы зарабатываете, а муж боди носит?

lexus
бездельница
нет) теперь я ношу удобное, а уж потом красивое))))
Ришелье_Арман
v.i.p.
нет) теперь я ношу удобное, а уж потом красивое))))А поменять в этом, что то хотите или всё устраивает?

они даже пакеты теперь продают, 10 р штука)))))Вот еще недавно, когда я отчитывалась, было бесплатно. А печенье покупала, спрашивали все меня - будете пакет или нет. Я отказалась.
Кстати, у них вооооот такая растяжка висит - они энотеку ликвидируют, скидки от 25%. Вдруг кому надо.
это что за допрос?))Может Ришелье хочет боди подарить?

У меня так новогоднее шампанское на неделе ушло. 

lexus
бездельница
что бы мужу подарить на НГ, а? есть у кого идеи?

Впечатление.

У меня у подруги в семействе каждый пишет несколько идей подарка для себя, а уж одаряющий выбирает что-то одно. Поэтому получается и вроде то что хотел, и в то же время сюрприз.
ТОП 5
1
2
3
4