На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Трусы для опы, когда она обвиснет, если правильно их подобрать, то трусы эту опу подтягивает, ну как бюстик, грудь.
А еще они хорошо помогают, когда внезапный понос, ну если не стринги....
А еще они хорошо помогают, когда внезапный понос, ну если не стринги....

180207
бес нравственности
я правильно поняла ваш посыл, что если пока ничего не обвисло, трусы из Ашана тоже достаточно эротичны?

А еще они хорошо помогают, когда внезапный понос, ну если не стринги....когда внезапный понос, хорошо помогают кусты и лопухи, на крайняк туалет в ТЦ![]()

180207
бес нравственности
потом они громко упадут, не вынеся тягот бытия 

Ришелье_Арман
v.i.p.
В Ашане не бродил по таким отделам
Строго по списку, пробежался по полкам, если мимо едешь, а так доставку ни кто не отменял))... Поэтому мне трудно представить, что там продают из нижнего белья
Жидкий стул, штука коварная, ни когда не знаешь, где чихнешь и откуда полезет...))
Строго по списку, пробежался по полкам, если мимо едешь, а так доставку ни кто не отменял))... Поэтому мне трудно представить, что там продают из нижнего белья
Жидкий стул, штука коварная, ни когда не знаешь, где чихнешь и откуда полезет...))

180207
бес нравственности
Поэтому мне трудно представить, что там продают из нижнего бельяблин, как трудно то с мужчинами![]()
хотя с другой стороны, если дама разденется, а на ней трусы из Ашана, вы этого и не поймёте, ибо вы не в теме ассортимента
Жидкий стул, штука коварнаяковарная штука, это неструганая табуретка, от которой занозы в попе

Ришелье_Арман
v.i.p.
Тогда и бюстик должен быть соответствующий
Обычно девушки если раздеваются, то у них все там красиво
ибо готовились к встрече)) А в Ашане, я не знакомлюсь))
Давно табуреток не видел
видно, очень коварная штука и без заноз))) 
Обычно девушки если раздеваются, то у них все там красиво
ибо готовились к встрече)) А в Ашане, я не знакомлюсь))
Давно табуреток не видел
видно, очень коварная штука и без заноз))) 
НПП
Хоть что-то постоянное в этом нестабильном мире. 10 лет не была на форуме, а здесь все те же трусы за 100 баксов
Приветствую всех
Хоть что-то постоянное в этом нестабильном мире. 10 лет не была на форуме, а здесь все те же трусы за 100 баксов

Приветствую всех

Сейчас читают
Дозор за бабки.
84173
698
Ситуация в России. (часть 17)
266402
1000
Болтушка (часть 35)
276989
1000
gogoll
veteran
Обычно девушки если раздеваются, то у них все там красивоА если не раздеваться, то можно и "ашаном" обойтись? Никто ж не видит. Так что ли?
Любая нормальная уважающая себя девушка белье покупает прежде всего для себя любимой, а не на случай эффектного раздевания. ИМХО.
gogoll
veteran
инфляция!Пока миновала
Можно на "ты"?
ТОП 5
2
3
4