На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На МФ как обычноОбычно там обсуждали девушку месяца, попутно всех остальных девушек. А сейчас краем глаза заглянула... Тоже сдали ребята

Любая нормальная уважающая себя девушка белье покупает прежде всего для себя любимой, а не на случай эффектного раздевания. ИМХО.вы просто ещё очень молоды

любая уважающая себя девушка покупает бельё прежде всего, чтобы хорошо выглядеть у врача скорой помощи, если внезапно сплохеет

Ришелье_Арман
v.i.p.
..лет 5 точно не был, а может и все 10, на форуме))
Можно и на "ты")))..
Можно и на "ты")))..
между Призмой и МетеоритамиУ меня обычные "метеориты", только почти не пользуюсь, блестки крупноваты для меня. Сейчас рассматриваю что-то матовое. Выше уже упоминали Шисейдо, но сама не пробовала.
180207
бес нравственности
Тогда и бюстик должен быть соответствующийчтобы соответствовать, нужно знать уровень требований![]()

А в Ашане, я не знакомлюсь))это снобизм неприкрытый![]()

Согласна, в 40 жизнь только начинается 

но не надолго
поэтому уже хочется опускать прелюдии и переходить к сути

поэтому уже хочется опускать прелюдии и переходить к сути

Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405044
574
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
678678
406
Где удалить миндалины?
64825
110
gogoll
veteran
Мне не до форума стало, когда переезжала, потом декрет. Сейчас вот между делом третьего родила, решила разбавить декретные будни старым добрым

но не надолгоС какой это радости? Еще столько же лет, как минимум, будет все хорошо, а дальше уже и неважно

ТОП 5
2
3
4